X



Apollo Bay のファンクラブ入会したやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:11:57.71ID:R9eqmDs9
どう?
0002名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:13:35.34ID:Zoaax5KJ
伊達青山推しなら入って損ないんじゃない
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:20:48.19ID:A5/y2VUB
いいよ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:21:05.67ID:Joe7JdUt
ちょっと悩んでる
2人以外興味無いし
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:23:23.24ID:843el+kV
Twitterの反応見た感じ加入者相当いそう
0013名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:27:26.61ID:0XHEDtRS
アミューズ系列ってことはこっからまたラブライブ声優が出てくると思っていいわけ?
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:28:00.32ID:otZ6EA11
さゆニストならば入った方がいいですぞ^ ^
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:29:08.38ID:CrulQjRe
>>5
ブログにコメント機能あるんだけど
伊達26ページ、青山13ページ、パァ子3ページでそれ以外3コメくらいしかついてない
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:30:25.29ID:JIeClDjZ
>>15
伊達さんのコメント欄めちゃくちゃ気になるな
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:31:03.00ID:j6pAQp2V
>>15
開設して8時間でもうさゆは26ページ分もコメついてんの?
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:34:46.11ID:fq8GlVrb
文化放送AGのyoutube みたいな格差やな
数百回再生がザラな中、伊達ラジオだけ万超えてる
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:38:49.23ID:JIeClDjZ
>>18
そう考えると青山さんやパァ子さんにも結構コメント付いてるんですね

単なるラブライバーだけどキャストさんが人気だと勝手に嬉しくなっちゃうな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:43:51.71ID:7IQsRgnj
どういう意図でアミューズ本体と分けたのか気になる
なんか気付いたらこっちのが多いし
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:50:02.11ID:gfofSDiz
ナウトレ聞いてたら駒形ちゃん、熊田ちゃんも知ってるし、今回堀内ちゃんもラジオで聴くし
追加公演で吉武ちゃんも好きになるし
なんかいいぞ?アニメで声聞くことがあれば嬉しくなりそう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 20:56:35.11ID:LcbTM7Mk
>>26
LV事業の見通しが暗すぎるし、多角化で売り上げ出したいんだろうな

子会社の業績悪いと困るアミューズの担当役員居るだろうから
本来はアミューズ所属にするところをそっち方面の力でapollobay作って入れたんだろ
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:06:44.31ID:ucn5uoMV
これもう伊達クルセイダーズだろ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:09:57.09ID:j4QKX8ub
伊達ちゃんだけに絞ってもコメントするくらい熱意のある加入者が既に260人いるってことか
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:10:56.19ID:VHSmooTs
>>36
アクターズスクール広島出身やからな
相当よ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:11:02.67ID:K9G4+Veo
>>13
熊田さんと後本さんはランティスオーデ出身だからいてもおかしくない
熊田さんはなぎちゃんとラジオやっててボケ倒してるわ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:12:28.51ID:A5/y2VUB
>>40
新入生はその二人で決まりだな!
0043名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/06(木) 21:17:22.83ID:UC1DFA5i
>>37
スペクラからマネージャーもセットでやってきた
今回のやつもそのマネージャーの仕業じゃないのかな
知らない間にプリキュア歌手が2人になった
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:13:14.98ID:3tkHqQmR
>>44
なぎ美人すぎだろ…
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:14:47.12ID:xeIdhbDM
佐久間ってウルトラマントリガー歌ってるやつか
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/06(木) 22:34:12.98ID:MGR3tfK7
パァ子の中の人、ともりとファイルーズあいの顔と乳を足して2で割ったような顔してんな
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/06(木) 23:19:47.10ID:JAcKd+aM
ファンクラブって、男いる
気持ち悪い
0056名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:37:23.70ID:7T63nCKt
>>55
そのうちなるんじゃない?
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:40:49.76ID:qe6z8Dvp
SMA VOICEの劣化版
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:32:26.08ID:1AtOa6P3
なぎちゃん
伊達ちゃん
サニパの人
駒形ベイブレード先輩
熊田茜音さん(アニソンのグランプリの人)
堀内まり菜さん(元さくら学院の人)
これは良いファンクラブですね
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 07:56:59.08ID:iR7NuubB
今ならパァ子に認知して貰えるな
東京公演でファンが増えないうちにアピっとかなきゃ
0065名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/07(金) 10:08:41.06ID:xfhOJ1yF
>>63
先月ファンレターとプレゼント送ったら返事が来た今なら間に合うぞ
0070名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/07(金) 11:16:09.81ID:B0ZOsJHh
伊達ちゃんがラブライブ声優以外と喋ってるの見るだけで辛くなる
男は当然だが女も駄目
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:03:33.63ID:F2P9VeQM
今さゆのコメント頁数どんぐらいいってる?
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:32:01.35ID:qPJL2aoQ
意外と伊達と青山の差ってあるんやな
なんだかんだで同格ぐらいかと思ってたが
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/07(金) 19:34:20.46ID:8t334x2v
なぎちゃんめちゃくちゃ可愛いけどやっぱり高嶺の花感拭えないしね
アイドル声優で彼氏バレしてそりゃそうだよなって一瞬で鎮火するの相当だよ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/07(金) 22:04:36.19ID:RKelkJcF
一般公募で探し出した甲斐があったということか
正直ルックスだけで言ったら他のメンバーの方が強いと思うが、それだけじゃないんだろうなあ
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:33:27.46ID:/6rH6qNP
練習では全体の足引っ張って本番では音程外しまくって客の前では上手くならなくて辛いよおって言って泣いてるの見ると一人だけ素人感強いなあとは思う良くも悪くも
まあアイドルとしてはこの路線の方が受けるんだろうな
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 23:36:58.57ID:p8TFEyS+
>>84
パフォーマンスはともかく本人はあまり話題にならなくない?
この板を基準にするのが悪いかもしれないけど不安になる
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 00:12:11.18ID:KXrkwMCb
ペイちゃんは現地で見てはまる奴多い
カメラに映ってないとこでもずっと無邪気可愛いからな
俺の事だが
0095名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2022/01/08(土) 10:54:01.71ID:9HtrmFxM
ライブで感極まってとかならともかく、できないできないって泣かれるのはちょっとな
伊達おじ受けはいいかもしれないけど、他のキャストやその推しの人達は内心辟易してるのでは?
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 12:50:01.28ID:supF30RO
さゆの涙腺からあふれでる涙をストローで吸い取って溢れないようにしてあげるねさゆ
0100名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/01/08(土) 13:12:09.32ID:iMllmdPV
キャストは配信とかラジオとか追ってないから
ライブでしか観てないけど
さゆりん、ライブのときはいっぱいいっぱいって感じで
他メンバーより素の部分がどんな感じなのかまだ分からないんだよな
0103名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:34:12.08ID:c0HC6orG
入ってみたいんだが悩んでる
0106名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/08(土) 22:21:14.24ID:c0HC6orG
なるほど
なら様子見するわ
0108名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/09(日) 02:23:54.01ID:0u5B4IXa
さゆりんは普段は明るくて気が強そうな性格という感じがするんだけどそういう泣きやすい?部分とかみたいな部分があるから頑張って応援して支えてあげないとって思っちゃうんだよね
滅多に泣かない、完璧すぎるみたいな人だったらさゆりんにそこまではまってなかったかも
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/09(日) 09:53:56.09ID:sbD5G96W
伊達おじの皆さんが熱心に支えてくれるので心強いです
伊達ちゃんのことは皆さんにお任せます
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:51:18.80ID:hdxSxd3d
吉武さんプリキュア続投おめ
そろそろ声優で使ってやってほしかったのだが
0112名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:37:46.84ID:r3PKR710
パァ子Machicoの次のプリキュアシンガー狙いもアリよな
何気にパァ子3期目だからコネもある
0116名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/10(月) 10:04:08.22ID:QfDbLlE5
machicoはそろそろまこぴーみたいに歌手兼プリキュアやると思ってたがまだないか
0121名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/10(月) 23:39:09.13ID:3oyrP7iN?2BP(1000)

Apollo Bayファンクラブ開設日に入ったけどもうくそファンクラブの匂いプンプンなんだが…
ブログすらまともに更新されないってどういうことよ
開設されてすぐは盛り上げていくとこだろ、普通は
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 02:57:33.23ID:TSeyCRS8
伊達なぎのブログ更新頻度次第だな…
生配信とかにはどうせ出てこないだろうし
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 03:15:22.82ID:7BTNX29h
さゆなぎのFCに同時に入れるって言ったら聞こえはいいけど、その分ひとりひとりのコンテンツが少なくなりそう
今後いい意味で裏切ってくれたらいいけど
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/11(火) 07:32:38.24ID:30V+rOzY
餌に釣られた感は凄いな
お気に入りに登録した人が更新したらメールで知らせてくれたりするのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況