X



仙台が千秋楽って言っちゃってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:21.01ID:cG+d84GA
そりゃ千秋楽やろ
追加公演がたまたま翌週なだけや
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:29:40.30ID:+vTwZiAR
思った
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:45.24ID:GtJRH76V
ち、千秋楽
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:31:54.14ID:PtNz5YoJ
仙台は千秋楽じゃないとか言ってるのアホだけだよ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:49:51.02ID:mGpbpmFd
>>11
じゃあその翌週にμ'sのファイナルライブの追加公演があったらどうなるのだ!?
0015名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2022/01/05(水) 21:53:21.96ID:BfXGMTSl
その翌週に追加公演やって2か月後には2ndツアー
1stライブツアー開催中に2ndツアーのグッズ紹介するのは流石にどうかと思う
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:01:19.73ID:zoyPgBpX
>>13
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:16:33.83ID:cTacDJWA
>>16
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:17:18.23ID:fPFn96aC
千秋楽・宮城公演は今週末開催

千秋楽・宮城公演は今週末、開催
千秋楽・宮城公演は今週、末開催

好きな方を選べ
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:39:58.46ID:nv+vTt2s
>>15
これのせいで東京以降の公演が消化試合感出るわ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:52:15.59ID:wYLmnADO
>>20
特に追加公演
サニパの新曲発売も間に合わないしLiella!の円盤特典曲すら出揃わないタイミングの開催で2ndの宣伝も始まってる
ここまでシリアルの為だけというライブはないだろ
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:54:24.77ID:nv+vTt2s
>>21
今の運営なら6巻のシリアルのために2nd追加公演とかもやり出しそう
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:57:22.65ID:FZunl34C
宮城は千秋楽の取組み
東京は優勝決定戦
0024名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:57:38.03ID:cG+d84GA
>>22
というか十中八九そうじゃね?
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:09:24.52ID:HceglhpM
ち、ちあきらく!
0027名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2022/01/05(水) 23:13:14.67ID:HPszXWtj
東京公演は1.5thライブって感じやろ、それがたまたま1週間後ってだけ
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/06(木) 05:19:40.26ID:ivvK7Kxu
でも追加公演は嬉しいよ
その公演が初めての現地ライブ参加だからね
それに追加公演以外の会場はキャパが大きくないから落選者多かっただろうし
追加公演当選してそれが初のliella現地参加みたいなのいくつかツイッターで見たからね
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 07:49:12.90ID:c354X0k2
ふざけんなよ!
東京追加公演あるし千秋楽じゃないと思って応募しなかったのに
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:13:32.02ID:/aYqfGKR
サプライズでさゆりの家族や恩師がステージに登場してさゆりが号泣するぐらいの感動演出欲しい
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:30:16.71ID:Y/0IEEte
流石にそこまでやったら引くわ
伊達ちゃんの個人ライブならともかく
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/06(木) 15:37:56.45ID:Y/0IEEte
漢字が違うだけ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:21:50.44ID:nTQM4qNx
もう明日やん
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/07(金) 20:23:19.86ID:cd2hGw5r
伊達さゆりを叶える物語に今更何を
0053(光)
垢版 |
2022/01/08(土) 09:18:27.84
さすがにそれは言い過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況