X



【クゥすみ】唐可可×平安名すみれ【グソクムしゅみれ〜】 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 20:25:14.05ID:i006MBCw
クゥすみ表記
中国語「可堇」、韓国語「스미쿠쿠」
Kuu x Sumi
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:18:48.99ID:CkvYammj
お前らの大好きなめざしが出てないが
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/05(水) 22:34:00.96ID:BYtTbcML
人気カプ気取ってるけどスレが落ちるって事は誰も興味ない糞カプって事だわ
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/06(木) 00:01:48.16ID:P4b/v/sT
カウントダウンライブのピッタンコでびっくりするペイちゃんを受け止めてたじゃん
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 04:24:26.77ID:o9YWvFV6
ペイが一人暮らしを始めれば変わるかも?
まあ5人グループでどの組み合わせも合うなんてことないだろうしな プライベートはわからないけど、外から見るとりーちゃんはなこなぎみたいな子が関わりやすそう
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/06(木) 09:20:25.98ID:XlLEvkJQ
>>30
こういう事言うからクーカー推しは苦手なんだわ
0037名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/01/07(金) 04:39:58.95ID:zFUDJ21s
反応見るつもりで「どうしてもって言うなら付き合ってあげてもいいデスよ」って言ったらじゃあよろしくって返されてテンパりつつ喜ぶ可可 vs 絶対からかわれたかドッキリだと思ってやり返してやっただけのつもりのすみれ

千砂都←かのん 可可→←すみれの状況で
「(可可と)一番付き合いが長くて仲の良いあんたが羨ましい」と言われたかのんがすみれは千砂都を好きだと思い込んで可可に相談して大勘違い祭

すみれが全然妬いてくれないからベロベロに酔ってる時かのん(千砂都と付き合ってる)にキスマーク付けてもらって嫉妬させようとして、結果的に朝帰りになったり見つかったりして大変なことになる大学パロ

神社の神様の力でタイムリープ能力を手に入れたすみれが事件に巻き込まれる可可を助けるために何度もやり直す話

全部4〜5割手出しちゃったせいで結構書いてるのに一つも投稿できないまま死んでいきそう 南無三
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/07(金) 14:22:50.27ID:J2ilCRRM
全部見たい
ただ最後のはなかなか大変そうだし、上から3つ短編でもいいから頑張ってくれ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 02:27:33.05ID:wfWDpwG5
こういうところもにこまきを思い出すね
ゴリ押しとか言われたっていいからもっともっと公式からの供給が欲しい
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/08(土) 17:59:20.07ID:TrhP61/y
にこまきのゴリ押しは大嫌いだったがクゥすみのゴリ押しならいくらでもイケるデス!!
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/08(土) 20:38:31.20ID:KEukrDu9
可可はかのんが好きなんだと思い込んでるから、いくら可可が積極的にアプローチしてきても、はいはいと流してしまうすみれ(内心どきどきはしてる)と、なんでこれだけやってるのに、可可の気持ちにちっとも気づかないのデスかこのグソクムシは!となってる可可が見たい
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:43:44.51ID:Q3qT8ICP
クゥすみが付き合うとしたらどのタイミングだろうな 年末年始はまだ付き合えてない気がする
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/10(月) 22:47:43.89ID:Q3qT8ICP
可可「あの金髪はグソクムシ! スカートめくりを食らうデス!」バサッ! すみれ妹「えっ!? きゃ、きゃーっ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1641633374/

可可「すみれがいない世界の夢を見マシタ…」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1641741900/
落ちてないしスレタイからもわかるけど、クゥすみss まあこんなところに来る人は見てそう
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/11(火) 00:07:22.10ID:x1d6TteB
BD6巻のジャケットであんなに仲良さそうにしてるくらいだし、1年生の冬〜春の間に付き合っててほしい、クゥすみ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 08:54:28.46ID:hTo0SKwL
3年生ぐらいに付き合ってほしい
1期終了時点はまだ気持ちはかのんに向いてる気がするし
段々とその気持ちがすみれに向かっていってほしい
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/11(火) 20:50:32.23ID:E2dH+i79
俺がリエラジとか聞いてなさすぎるからかもしれんが、アニメと違ってすみれの声のトーン?が高くてお姉さん過ぎない? 調子に乗ってるときとかキャラ作ってるときはいいけど、普通の時はもう少し低いイメージだったわ クゥすみは良かったけど、ちょっとむずむずした
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:12:42.01ID:8/4osIaT
アニメだと可可→すみれのボディタッチが目立ってすみれは優しい眼差し くらいが多買った気がするけど、これは完全にすみれが腕組みにいってるし体重乗せに行ってるよね
心なし可可ちゃんの顔幸せそうだし、足も顔もすみれちゃんの方を向いてるよね
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/21(金) 00:22:22.66ID:1cK1AQKM
https://twitter.com/eunonda/status/1484152222800052226?s=21
https://twitter.com/redfoxseye/status/1482522155078524928?s=21

ぜろ
https://twitter.com/zero_0w0/status/1484098904836952064?s=21
あげたて
https://twitter.com/agetakeinaliwel/status/1484098065115987969?s=21
可可ちゃんって胸あるんだっけ 千砂都よりはあるけど小ぶりなイメージだわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/21(金) 01:26:18.27ID:A971Zahh
liellaは誰が大きいというよりかのちぃが小さいという方がしっくりくる

可可は衣装担当としてすみれのプロポーションとかをしっかり理解してるって地味に"いい"よね
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/26(水) 15:05:37.41ID:uCSIsDHR
クゥすみ好きだけど、同じくらいすみれ他カプが気になる
純愛がいいのにかのすみ、すみちさ等の可可ちゃんが見たい
0094名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/26(水) 16:50:57.21ID:/JvtG1o2
最終的にはすみれとくっつくクゥすみでね
曇った可可ちゃんよくない? そのあとくっ付いたらより重くなりそう
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/29(土) 13:55:01.29ID:q6fhyJ4/
すみれ母が可可ちゃんうちに住んだら?って提案する世界はないのか みんな幸せになるのに
0102名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/30(日) 01:10:04.28ID:DR4Kgzil
Youtubeで配信されるのは来月22日だからけっこう先だね

めざしさんがさっそくレポ漫画上げてくれてる
https://pbs.twimg.com/media/FKRvJn0UcAIn_Lf.jpg

https://twitter.com/mezashiozsn/status/1487436117041238024

かけあいをクゥすみとして演ったのか素のリーペイでやってたのかわからないけど、
もし前者なら可可が二次創作みたいなデレを見せた超貴重な場面
はやく確認したい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/30(日) 05:10:54.74ID:1A7BSWDn
>>102
Twitterの感想見る限り恐らくクゥすみのバレンタインってシチュエーションでやったんだと思う
2次創作をキャストの声付きで見たいなって思うことが多々あるけど、クゥすみは結構公式の提供が2次創作に近くて実現してること多い気がする
0106名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:17.69ID:Zvrt14x8
有料だけどラジオ公録、生配信のアーカイブあるよ
2月1日まで見れる
クゥすみだけじゃなくて、隣の席の人からバレンタインチョコを渡されたら、メンバーはどんな反応をするかっていうコーナーだった
可可→すみれ、かのん→可可、恋→かのん、すみれ→恋の組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況