X



ジャニーズみたいにグループチェンジメドレーやって欲しかったんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:36:27.03ID:sxFLSXNT
ダンスとか激しいし色々難しいのか?
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:45:51.79ID:+YmMDFPL
とりあえずめっちゃGoing!をみんなで踊れ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:49:57.27ID:Er5/TxYc
ジャニーズはああ見えて1曲の振り付け15分で覚える有能集団だからな…
声優だと人によってはそれこそ他の作品掛け持ちで実質一人グループチェンジやってるようなもんだし
色々難しいと思う
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:53:40.12ID:j9OVp0il
1グループ1曲くらいなら行けるやろ……いかんのか?
0009名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:56:11.82ID:ZQFUDM7/
顔がいいんだけじゃないんだな
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/04(火) 07:57:43.38ID:K23YS+4o
スケジュール厳しそうけど
虹も運営からのプッシュ貰ったらもっとポテンシャル出せる子いるんだろうしやって欲しいよね
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:08:30.84ID:QvFrPSHm
一緒に踊る
一緒に歌う
一緒にステージに立ってる
一緒にいてタンバリン叩く
隣か後ろでポンポンを振る
どのようなパターンでも良いですがグループの垣根を超えた共演が見たいですね
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:26:48.83ID:62FBl+7X
ジャニーズは事務所が同じだから良いがラブライブでやるには事務所の違いでしんどそう
入り乱れてる方が合同感や特別感あるし見たいとは思うが
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:28:52.97ID:yb5/eh3q
ラブライブ!事務所を設立するしかないのか…
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:32:45.40ID:kH+WWyqT
子供の頃から後ろで踊ってるから振りが体で覚えてるってのもあるらしいな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:38:52.20ID:J9N8qbKE
相良が出てたFFF(カラオケの方)でも完コピではないけどラブライブ曲の振り入れてるのもあるしそういうのでもいいんやが。
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:32:26.64ID:+YmMDFPL
ユメ語るよりユメ歌おう!
0024名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:33:13.10ID:bRAe915f
😅
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:44:41.10ID:9aRZ7LAy
スペシャルユニットで歌うのは面白そう
お姉さんキャラ選抜
王女様キャラ選抜
あざとい選抜
とか
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:49:37.52ID:eLbPaLJe
カウントダウンは何かあるかなと思ったらセトリ垂れ流しがラフェスと同じで期待外れ
ピッタンコくらいだったな、交流があったのは
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:55:16.56ID:AEY/Fs4T
見て振りをすぐ覚えるタイプって今はKpopとかに行ってんじゃねーの
ラブライブは声優が本業だしな
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 09:59:20.87ID:QvFrPSHm
和風キャラ選抜ユニット
キャスト基準で低身長ユニット
色んなことが出来ます
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:50:18.08ID:v/3EO9Aq
虹で声繋ごうでみんな出てきたみたいなのをグループの垣根超えてやってくれるだけでいいんだがな
それこそみんなでめっちゃgoingやってくれ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/04(火) 10:56:44.17ID:enhQMiGq
そういう要望をアンケートで書いていけ

これまでのライブムーブを見る限り多少は参考にしてるっぽいぞ
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:01:04.89ID:B2YwL/Eu
キンプリをリエラに例えるなら
伊達 岸
Liyuu 平野
岬 神宮寺
ペイトン 高橋
青山 永瀬
あながち間違ってないと思うわ
0038名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:07:41.68ID:d//u8yc0
μ'sをSnowManでたとえるなら
目黒 ことり
ラウール 絵里
向井 希
佐久間 凛
深澤 花陽
阿部 真姫
宮舘 海未
岩本 にこ
渡辺 穂乃果

ってところか
0039名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:10:27.54ID:MHHslsWQ
まだ二回目だし要望はどんどん出した方がいいな
虹もアニメ曲が除外されたとはいえ好きな曲のアンケートが反映してそうだし
今回はフェスの不満点がある程度解消されたって感じだから次もっと良くなることを願おう
アンケに書き忘れたが振り付けがそう無い合同曲はトロッコで散ってほしかった
0043名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2022/01/04(火) 11:59:16.68ID:yePml0R+
ジャニーズって基本的には気持ちのいいイケメンで見てて毒にはならないからなぁ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:15:35.67ID:QvFrPSHm
絶対出来ます
次の合同ライブまでにじっくり少しずつ合同ライブの準備をするんです
そうすればライブだけでたくさんのファンが集まるようになります
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:18:57.02ID:w+LajtMQ
肯定茸って上辺だけの綺麗事言ってるだけでラブライブに対して何も真剣に考えてないんだろうなと思うよ
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/04(火) 12:35:59.73ID:U6VX3kuW
アイマスでは散々やってんじゃん。
事務所がーとか関係ない。
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:13:23.66ID:h0urkALK
それぞれ一曲増やすくらいなんてことなくね?そんな大変なの?Aqoursにも振り付け簡単な曲もあるだろうし
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:21:49.93ID:QskUp8Ug
とりあえずアンケに書け
俺は書いた
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:28:56.72ID:cDEmMDng
面白そうではあるが、この曲を他に歌わせるのは・・・・みたいなアンタッチャブルな曲もあると思うよ
0054名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:34:31.46ID:1dc+Kram
実現は難しいだろうが、グループ超えてカバー歌ってほしいよな

梨香子とあぐぽんで
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:38:43.05ID:U6VX3kuW
いやー盛り上がりましたね!
それでは次の曲は逢田さんと大西さんで
ずるいよmagnetic today
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況