X



なんかCDライブ以降明らかに対立煽りが減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:57:49.41ID:lTwZDIPc
水虹星全てが受け入れられたんだわ
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/02(日) 16:58:14.14ID:qqwutizC
な?虹信だろ
0004 【大凶】 【201円】 (茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:01:07.10ID:Z2pxa3m+
キャストが仲良くしてるのにファンが争ってたらバカみたいじゃないですか
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:03:56.44ID:PsWRJnP1
対立煽りしてるのって他作品信者だし
今はシャニマスの鳴海瑠奈の火消しに走ってんじゃねーの
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:06:19.82ID:DsR9uGHJ
CDライブで減ったんじゃなくて
その直前に某作品の某キャラが声優交代になって自分のところが大荒れだから減ったんだぞ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:10:22.96ID:QEaHOVo4
CD直後のぶっちゃけスレが平和すぎて対立煽りさんがごく少数であることがバレてしまったからな
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:11:13.58ID:ATqB+yAH
今朝になってから思い出したように虹ガー星ガー始めてて笑う
分かりやすいねw
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:13:29.13ID:NkAXPwF4
>>6
これ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:17:35.10ID:Zub//fVB
いうほど対立とか気にしない層が大多数だからな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:20:58.19ID:dX6Rgp3h
ゼロレクイエムしてるキャストがいるからな
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:23:33.13ID:vkLCCcDn
対立煽りは一生正月休みしとけやw
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:24:50.30ID:ItYFo8/r
水(onlyの)信者、虹(onlyの)信者、星(onlyの)信者
が今のラブライブに全然いないって分かっちゃったしね
あとキャスト同士が仲良くしてるし
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:27:22.51ID:uyrXDQnK
>>6
これな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:30:05.72ID:iI4ULIaF
当日までに口パクスレとともり叩きでさんざん煽りあってただったろうが
馬鹿が
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:39:04.93ID:B6tRBNFJ
わかりやすくて草
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 17:54:41.88ID:aAHFFfg4
simもんじゃが正月休みとっただけだろ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:09:12.91ID:QEaHOVo4
誰も無くなったとまでは言ってないけどな
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:20:46.86ID:ONj6GcCc
>>28
対立煽りを真に受けるのってリテラシー皆無なのバレて恥ずかしいから本当にやめた方がいいよ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:27:32.37ID:jVjSuUB8
ツンデレなんだろ

べっべつにCDライブで感動して考え方がかわったわけじゃないんだからねっ

みたいな
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/02(日) 18:30:39.66ID:nIfpuwxW
葛藤に苛まれながら雑な対立煽りでポーズだけ取ってると思うとかわいく思えてきたな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 19:25:14.53ID:SO9Fkwff
ラブライブが憎いだけの働きもしていない汚物が一人暮らししたりライブに行ったり出来る訳ないだろ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:22:18.53ID:HNMvAD/c
なんでもいいから対立煽ってレスが付くことでシコってる奴
それに便乗する少数のアホ
現実でグループ交流が盛り上がればかき消される位の連中ってことだよ
この後必死で存在感出そうとしてくるのに釣られんなよ
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:59.83ID:FBuVvcsi
これもラブライブアンチの仕業?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1588588428/

651 名前:名無しで叶える物語(SIM) (バッミングク MM88-XyHe [153.140.181.47])2020/05/15(金) 16:08:16.91ID:d0J4GG1SM
あのなー?
もうAqoursとオレ達は深夜アニメ(笑)とかいう狭いカテゴリーでは勝負してないのよw
Aqoursは次のステージに向かってるのがフェスやドームツアー発表を見てもまだ分からんのか?
Aqoursはミスチルやジャニーズ、EXILEクラスのビッグネームと渡り合う為に日々努力してるしオレ達も必死で付いて行ってる訳。
もうアニメアニメしてないのw
ま、お前らは引きこもってネットと美少女アニメだけ観て満足してろやそれが幸せやろw

829 名前:名無しで叶える物語(SIM) (バッミングク MM2a-XyHe [123.224.128.31])2020/05/16(土) 17:49:24.22ID:lCBDNlwvM
虹推し「京極のハローに比べたらサンシャインも虹ヶ咲もどっちも外伝!」って強弁してるけどさぁ
別にハローが真二代目でAqoursが外伝だっとしても5年間も楽しませてもらったからなぁ
虹ヶ咲さんは東京ドームでライブやったり紅白でたりしたことあるの?
必死にAqoursを同レベルに落としたいみたいだけどラブライブらしい事何一つせずフェードアウトしていく事実は直視しような
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/03(月) 22:12:08.61ID:m7ouotuL
かもね
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/04(火) 08:37:07.18ID:WERQiYBM
やっぱりサンシャイン推しが荒らしをしてるんだな!どこのスレでも虹信虹信うるさいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況