X



ベジータ「おしまいだぁ〜…ブルマに桜坂しずくちゃんのファンだと言う事がバレたら…もうおしまいだぁ〜…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:12:59.04ID:bVSdhBv0
しずく「あら♥ベジータさん“また”来てくれたんですか♥」

ベジータ「勘違いするなよ。たまたま通りかかっただけだ」

しずく「そうなんですか♥数日前のAZUNAのイベントにもいらっしゃってましたよね♥」

ベジータ「たまたま俺のいく場所にたまたまお前らが居るだけだ勘違いするなよ、そこの裏切り妄想変態女め」

しずく「そうなんですか♥“たまたま”なんですね♥」

ベジータ「おい貴様!早く悪手しろ!後ろのファンのお方共がお待ちされてるし俺様が帰れないだろ!!」

しずく「“毎回”歩夢さんやせつ菜さんではなく私を選んでくれて嬉しいです♥」

ベジータ「フンッ!たまたまだと言っているだろう!!せいぜい勘違いしてろ桜坂しずくちゃん」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:15:38.22ID:djTCz0jq
なんなんだぁそのおん゛んんんん!!なの子はぁ......
0006 【397円】 (もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:18:55.00ID:zwtc8TY7
カカロットは誰派なんだ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:19:03.67ID:M3zIeItW
ベジータ「ビッグバンエイエイサァ!」
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:20:08.04ID:JU/8unMp
ピッコロはりなりーとかいうラ板の総意
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:20:32.26ID:YNULRa7W
最低だよベジ子
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:20:36.20ID:B2goUjTR
ピッコロはりなりーかばって死ぬよ
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:20:52.65ID:JU/8unMp
ピッコロはりなりーとかいうラ板の総意
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:23:08.83ID:bVSdhBv0
トランクス「父さん!!」

ベジータ「おい!!順番を守れ!!!並んでいるしずおじ達に殺されたいのか!?」

しずく「あら♥トランクスさんこんにちは♥」

トランクス「あ、こんにちは!しずくさん!」

トランクス「緊急事態なんです…!!頼まれていたしずくグッズが真っ先に売り切れてしまって買えませんでした!!」

ベジータ「ダニィ!?!?」

ベジータ「ク、クソッタレーーーーーーーーーッ!!!!!!!!」
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:24:58.61ID:M3zIeItW
悟空さはエマ推しだべ
なんせ、チチを愛してるでな
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:31:51.54ID:74Rrlvkx
ニジガク学園長は女版ブロリーで出てたな
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:35:09.39ID:M3zIeItW
>>19
チチ「ご、悟空さ…今夜はオラの乳も揉んでけろ❤」
0021名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:39:25.55ID:bVSdhBv0
トランクス「父さん!!エネルギー弾連打は止めてください!!下手すればしずくさんとファンの皆さんを巻き込んでしまいます!!」

しずく「ベジータさんは“たまたま”グッズまで買ってくれてたんですか♥嬉しいです♥」

ベジータ「勘違いするなよ?トランクスがお前の推しなだけでトランクスが自分用に勝手に並んだだけだ」

トランクス「安心してください!!グッズは買ってあります!!」

ベジータ「買っているなら最初からそう言え!!何を買ったのか見せて見ろ」

トランクス「見てください!!優木せつ菜ちゃんのグッズです!!」

しずく「トランクスさんはせつ菜ちゃん推しでしたね♥」

ベジータ「……俺様のしずくちゃんグッズを確保する前に」

ベジータ「自分のせつ菜グッズを優先させやがったなーーーーーーーーー!!!!」
0024名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:44:09.65ID:aVT4Y5m9
パラガス「大人のお姉さん(果林)いいねぇ!」
0026名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:47:02.85ID:MY4WTCVP
これまでの悟空の推し!
μ's→花陽(おっぱい、御飯が好き)=チチ要素
Aqours→花丸(おっぱい、オラ)=チチ要素
虹ヶ咲→エマ(おっぱい、田舎)=チチ要素
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:52:19.58ID:MY4WTCVP
18号「おい、クリリン!これはなんだ?」

クリリン「18号さん、それは…」

クリリン「違うんです!悟空とベジータがガチャで出たからって」

18号「絢瀬絵里、小原鞠莉、宮下愛、平安名すみれ…ふーん、つまりそういうことだよな?」

18号「この変態が」
0030名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:13.36ID:bVSdhBv0
トランクス「ま、待ってください!父さん!!父さん用のグッズも買ってあります…!」

ベジータ「早く、それを寄こせぇ!!」

トランクス「まずは栞子さんのキーホルダーと」

トランクス「愛さんのキーホルダーです!!!」

ベジータ「ビックバンアターーーーーーーーーーク!!!!」
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:23.21ID:WYXtv66z
むしろ純愛だろ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:54:26.52ID:Ge8jfUcB
ベジにこ派なんすよ
0033名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/01(土) 18:56:54.36ID:MY4WTCVP
>>30
怒るなよベジータ、部の仲間じゃないか
0034名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:05:36.17ID:bVSdhBv0
トランクス「本気で殺しにかかるのは止めてください!父さん!!」

ベジータ「まずは栞子さん推しと愛さん推しに謝れーーー!!その発言は炎上に繋がる発言だぞーーー!!!」

トランクス「父さん!謝ります!!ですが列を並びなおした時にこの2人しか余って無かったんです!!」

ベジータ「今すぐその口を閉じろォーーーーー!!!しずくちゃんグッズも買えないKYバカ息子は死ねぇぇぇ!!!」

しずく「しょうがないですね…♥毎回会いに来てくれてるベジータさんには特別にプレゼントをあげますよ♥」

ベジータ「特別なプレゼントだとぉ!?」
0035名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:06:50.39ID:FOX+qldR
悟空「よォ!ベジータ!おめぇもライブに来てたんかぁwwwww」
ベジ「ふんっ貴様に用は無い」
悟空「なんだよwwwww同じライバー同士じゃねーかwwwww冷てーぞwwwww」
悟空「それでよ、ベジータおめー誰推しなんだ?ww」
ベジ「貴様に教える理由はない」
悟空「誰にも言わねーからさ、こっそりオラだけに教えてくれよw」
ベジ「‥‥わだ」
悟空「和田?そんな奴μ’sに居たっけなぁ
ベジ「矢澤だ!何度も言わせるな!」
悟空「ひぇ〜おめぇにこちゃん推しなんかwwwwwおーいピッコロ!ベジータにこちゃん推しだってよwwwww」
ベジ「き、貴様!でかい声で(ワナワナ
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:24:11.58ID:bVSdhBv0
しずく「恥ずかしいので…カーテンを閉めますね♥(やらしい声)」

シャーッ シュルシュル

トランクス「父さん!!カーテンの奥で布の擦れる音が聞こえてますよ!!」

ベジータ「はわわわわ…カーテンの奥で何が起こっているんだ…」

しずく「3・2・1・オープン♥」シャーッ

トランクス「しずくさんの頭のリボンが無くなっています!!」

しずく「ベジータさんには私のリボンをプレゼントしようと思います♥」

ベジータ「ダニィ!?!?」
0038 【492円】 (もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:28:07.51ID:f0as2CDt
0040名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:33:06.74ID:sG0p2jO/
すげえスレを開いてしまった
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:33:10.76ID:bVSdhBv0
しずく「ですが♥このリボンはしずく推しの方にプレゼントしたいので♥」

しずく「このプレゼントを受け取りたい場合は…♥自分がしずく推しだと認めてくださいね♥」

トランクス「父さん!?どうするんですか!?大好きなしずくさんの愛用のリボンですよ!!父さん!!」

しずく「どうするんですか♥ベジータさん♥」

トランクス「父さん!!しずくさんのリボンですよ!!絶対汗や匂いつきですよ父さん!!!」

ベジータ「……ええい!トランクス離れろ!!俺は父さんではない!」

ベジータ「そしてベジータでもないッッ!!」

しずく「じゃあ貴方は誰で何推しなんですか♥」

ベジータ「そう、俺の名は……」ニチャァ

ベジータ「桜坂しずくちゃん推しのスーパーしずおじだッ!!!!」メガネクイッ

トランクス「父さん!?!?(メガネをかけて変装のつもりかこいつ!?!?)」

しずく「あはっ♥」

ベジータはしずくのリボンを手に入れた。
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:46:24.21ID:1dGHb2KM
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 19:58:44.26ID:cby9JlzK
勢いで笑う
0048名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:07:33.86ID:DHzvm2VO
正月からなに作っとるんやww
0049名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:31:04.37ID:Q28HWf7D
臆病者はついてこなくてもよい
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:45.00ID:erUU7neG
はちゃめちゃが押し寄せてくる
0053名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:50:57.91ID:aVT4Y5m9
悟飯は小悪魔系スクールアイドルかすみん推しっぽい
0054名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/01(土) 20:52:54.08ID:2rSI5ovw
本当に面白いからずっと続けて欲しい
0055名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/01(土) 21:02:00.78ID:IlLh0hQv
パラガス「エマパイは私のものだ。後でじっくり調教して、私の言うことしか聞かぬようにしてやる。あーう」
0057名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/02(日) 00:02:05.10ID:cW1umjgJ
トランクス、キモオタ思考してて草
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 11:16:48.74ID:LyHKayNj
>>56
矢吹が神と崇められているのに時代を感じる
黒猫時代は知欠呼ばわりされていたのに…
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 13:01:04.70ID:LyHKayNj
ビルスとかウィスとか全王?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況