これからAqoursが果南ちゃんのヴェルファイアで内浦に帰るという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:54:58.74ID:zwtc8TY7
ドゥンドゥン言わせながら夜の下道を爆走する
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:56:48.29ID:x70F+W+p
チカが助手席にのるのだ!道案内は任せて欲しいのだ!
0006 【338円】 (こんにゃく)
垢版 |
2022/01/01(土) 00:59:40.45ID:mRzCug02
アルファードじゃないのか......
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:04:58.14ID:Rfjg4ShC
青のLEDで足元照らしてそう
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:19:59.23ID:Cjf8HhAd
ガチで横浜に本物の果南ちゃんおるやん
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:25:56.66ID:uPAyAhqg
ぴあアリーナ付近に爆音車沢山いて草
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:28:48.07ID:BpLrSGrW
ダイヤさんがおはぎ持ってきてた
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 01:29:03.56ID:qwBjwWnJ
スクスタで鞠莉も新車乗ってたやん
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/01(土) 02:07:13.30ID:JZD8LVFF
∫∫( c||^ヮ^|| 初日の出でも見に行くかな〜ん
0028名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/01(土) 05:28:47.12ID:aoP9yuG9
>>17
それマジ?
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:50:36.62ID:zwtc8TY7
今頃爆睡中
0033名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2022/01/01(土) 15:03:54.82ID:pFyw23yX
20のベルファイアならスクールアイドルでもバイトこつこつ頑張れば買えるでしょ笑
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:29:26.97ID:6zFY//QR
車の中で超はしゃいでうるさくしてたのに着く頃にはすっかり寝ちゃってる後部座席の千歌曜を「まったくしょうがないな」と眺めるお母さんの表情の松浦果南
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/02(日) 21:47:40.53ID:tkgWw5Px
ようちかよしこ連れて新年の初ドンキに向かう頃かな
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/03(月) 02:28:59.94ID:2oN9fMdG
ヴェルファイアってアルファードの姉妹車だから高いぞ
アルファードに比べて人気ないから中古だと安いけど
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/03(月) 03:31:13.57ID:MNqebQHi
でもヴェルファイア乗ってる奴ってどう見ても金持ってなさそうなのにヴェルファイア乗ってるじゃん
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/03(月) 06:38:35.40ID:moqydTuv
先輩のやってる車屋の中古やぞ
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/03(月) 19:54:09.21ID:56iNSLia
国一から西湘入って金勿体ねえからターンパイクじゃなくて新道使って
まんま俺が沼津行くときのルートか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況