X



和田アキ子「あの鐘を鳴らすのはあなた」→ Liella!「だから僕らは鳴らすんだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:30:52.48ID:pGgY5++z
だから僕らは(鐘を)鳴らすんだ!
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:34:36.23ID:aN5mcsF5
和田アキ子、Liella!の師匠説
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:35:38.46ID:aYIYYj/3
あなたって言われてるんだからあなたちゃんがつかないとでは?
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:36:31.33ID:joCdp3ll
>>5
あなた(Liella!)やぞ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:48:44.41ID:joCdp3ll
>>7
10800回やぞ
0009名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/12/31(金) 15:53:31.27ID:kXIH9w74
>>5
スクスタ時空にLiella!はいないが
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:03:53.92ID:ORg3R3uy
😡
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:16:16.63ID:joCdp3ll
背景変わってて瘡
0012名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:28:26.96ID:FIJ4ZwWy
凝ってんな
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/31(金) 16:51:36.17ID:NgT9MY1/
>>13
お前だよ
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:11:47.23ID:uc14Eogw
アンサーソングは瘡
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:20:52.11ID:Wa46swUK
つまり和田アキ子はLiella!のメンバーだった…?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:33:21.85ID:9b56e+WV
>>13
あなた
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:42:44.63ID:6RpP0ebC
かのんちゃんかわいい
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:46:56.21ID:et62SL5/
アッコにおまかせもスーパースターも毎週日曜日に放送されていた

あっ…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/31(金) 17:50:13.20ID:PKTK1Bio
和田アキ子 身長174cm

伊達さゆり 身長150cm
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:43:11.72ID:YIazYfSC
ちぃちゃん「足りないよ!もっともっと鳴らして!」

アッコ「ハッ!ハッ!ハッ!!ハッハッ!!!」
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:47:00.51ID:drR6EQ09
澁谷かのん(71)「あの頃は!ハァッ!」
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/31(金) 19:39:52.09ID:GJVRU1uR
りーちゃんとアキ子どっちが背高いの?
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/01(土) 03:16:29.89ID:fGKlQfye
始まりの鐘が鳴る〜
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/01(土) 13:52:18.54ID:7jFRuI3/
>>25
0036名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2022/01/02(日) 10:55:19.14ID:yiN5X1fE
>>28
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/02(日) 20:57:07.77ID:s3AwAGbC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況