X



今年こんだけライブあったのに一回も近い席引けなかったやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:43:36.78ID:n42BS6ny
QU4RTZの2階席端とかいう現地に入ったらまさかの神席
事前に席配置とか調べない方だからあんなにぐるーっと回り込んでるとは知らなかった
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:45:04.46ID:REIuizoE
>>2
どうでもいい人にはどうでもいいだろうけど
後ろめたくない方法で行けるならそれに越したことは無い
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:56:04.02ID:7qKC2yAN
声優個人のライブで当日券買ったらステージ横の2階席でS席の後ろの方より近い席だったからラッキーだったな
0008名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2021/12/30(木) 22:58:02.74ID:x3mf/mi4
一番近かったのがスク感だった
それでもギリギリ表情がわかるくらい
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:08:50.98ID:s7sP+oTI
ラブライブ関係は酷い席ばかりだったけど
他のライブは割と良い席だったわ
でも、カウントダウンの席取れなかったのが辛すぎる
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:21:48.96ID:PuTRGJ6J
アゼ2ndはセンターD4で中々良かった
なお明日は3階最前の立ち禁という罰ゲームや😂
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:22:49.82ID:9a2Mz2AG
群馬の9列目が1番近かったかな
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/30(木) 23:31:42.88ID:SjNyGYu8
昨日今日とか最前と言ってもステージから5メートル以上離れてるからLiellaの1stの最前とじゃレベルが違いすぎるな
今のLiellaの最前とかもう二度とない距離感だからもし引けた人はラッキーだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況