X



トップページラブライブ!
1002コメント311KB
初代ラブライブ!で知ってる小ネタ教えて 2ネタ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/29(水) 22:10:00.22ID:SnCbKLs8
初代ラブライブに関する小ネタから感想雑談までなんでも

※前スレ
初代ラブライブ!で知ってる小ネタ教えて
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1631968869/
0952名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/05(火) 20:16:10.66ID:r/DMvcuZ
>>946
Aqoursのスカイジャーニーよ
0953名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:02:11.00ID:IHepG4t2
>>950
お、ちょうどサンシャイン5話で沼津バーガー出てきたとこだ
あそこ駅南だよな、なんかみたことあったぞ
0954名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:03:33.63ID:IHepG4t2
>>951
およ、μ'sだけじゃなくてそれ以降のシリーズも推してるんだ知らんかった
0955名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:05:03.27ID:IHepG4t2
>>952
おけ把握した、サンシャインは今見てるからチェックしとく
0958名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/05(火) 23:47:41.59ID:IHepG4t2
>>957
うまそうだな
食べに行きたいけどあしたは友人の引っ越しの手伝いあるからなぁ
0960名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:11.62ID:9moKl+X2
これなんかのカード?
つか絵柄が同人誌ぽいしアヘ顔差分あるやつだよね?
0962名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:46:16.14ID:9moKl+X2
>>961
あーCGか
その隠してるとこは個人情報的なあるんだな?
0963◆IMPREZA..Q (ささかまぼこ)
垢版 |
2022/04/06(水) 22:47:56.80ID:k5BQsTHZ
ユーザー名とかそのプレイヤーの情報にアクセスできるQRコードとか

当然だけど、スクスタよりCGのクオリティは数段上
0964名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:33:18.94ID:9moKl+X2
サンシャイン1期8話みたけど
ゼロの概念について考えさせられる回だった
0966名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/06(水) 23:49:46.14ID:Kix7R5K/
テーマのために犠牲になった感ある
0968名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/04/07(木) 02:43:43.91ID:FBXjabTX
アケフェスはコロナで打撃受けたパターンだったね
余程の過疎地じゃない限り固定客いたしもう少し続けられるはずだった
けどNSになってからμ'sの曲が全く追加されなかったのは認められないわぁ
0969名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:05:32.69ID:+p0rrG6u
ラブライブ!に嵌まるまで声優さんに全く興味なかった
1期を観て推しが好きになり、他のキャラはあまり興味なかったけど、声優ライブの視聴動画を観て感動して全キャラを好きになった
0970◆IMPREZA..Q (ささかまぼこ)
垢版 |
2022/04/07(木) 13:26:41.41ID:RvLETVIQ
俺も声優には興味ない勢でライブも行ったことないけど、三森すずこさんはすき

各シリーズの推しキャラの中の人はそんなすきじゃない
0971名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/07(木) 16:22:19.80ID:GGzIJi9c
オカダカズチカさんに推しを寝取られたし三森すずこさんに推しを寝取られました
0973名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/07(木) 22:05:11.18ID:FaluNkQp
>>965-967
スタダの時は後にメンバーになるとは言え観客6人に支えてくれた3人がいたじゃん
それが誰もファンのいないアウェイで敗北した上におまけのようによこされた書類に最下位で投票ゼロってなんかもう心折れる

それが演出ってもんだし、ゼロから1を生み出す原動力になるのはわかるんだけどさ
全ての数は多かれ少なかれ存在を表してるけど、ゼロは存在すらないって意味だからなあ

多く語らぬダイヤさんの優しさだけが救いの回でしたわ
0975名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:15:03.89ID:LUgtfsCA
ルビィはLWB回の凛ちゃんに夢中だった
あいつはわかってる、凛ちゃんは可愛い
0976名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:29:38.62ID:55GaPGaL
夏色の穂乃果ソロだけ間奏にアレンジ入ってるのなんでなんだろうな
0977◆IMPREZA..Q (ささかまぼこ)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:30:47.29ID:rW/gPIvW
>>976
没案をお蔵入りにするのは勿体無いからこっそりほのかソロにだけぶっこんだんじゃね知らんけど
0978名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/08(金) 00:35:24.84ID:55GaPGaL
>>977
もしそうだったらファンサの塊だなw
0984名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:12.21ID:GmIikp+2
>>982
こういうこまかいことに気がつける人になりたい
0985名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/09(土) 19:40:41.65ID:GmIikp+2
>>983
おっけーまかせろ
でもいまからやることあるから見るの夜中かなぁ
0988名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/04/09(土) 22:58:13.23ID:5aBO6dRv
2521で
0989名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:35:54.75ID:GmIikp+2
>>981
つーかよく見たらこれ公式に認められた音ノ木坂の公用車なのか
公用車ならATなのもしゃーない
0990名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/09(土) 23:37:06.54ID:GmIikp+2
公用車っつーことは公式に出掛ける時はことり母はこれに乗るのか……
0992名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:36:36.19ID:2FUXGcVY
立てようと思うけど保守があるからインプいたほうがいいな
0994名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:14.91ID:2FUXGcVY
おけ、立ててくる
0998名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:09:12.67ID:2FUXGcVY
そんじゃこっち埋めるわ
0999名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:09:34.33ID:2FUXGcVY
あと少し
1000名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/04/10(日) 22:09:57.97ID:2FUXGcVY
やり遂げたよ最後まで!(二回目)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 23時間 59分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況