X



トップページラブライブ!
1002コメント204KB

【悲報】葉月恋ちゃん、ガチのマジで不人気だった… Part.2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/29(水) 12:06:38.70ID:cWbm/LEJ
本日10時のLiella!もちどる販売でクゥクゥ5分で最速売り切れ
https://i.imgur.com/QG8w1Dh.jpg

かのんとすみれは15分くらいでほぼ同時売り切れ
https://i.imgur.com/OMfWxvq.jpg

30分ほどで千砂都売り切れ
https://i.imgur.com/pTf3oKk.jpg

恋ちゃんだけ5日経った現在でも売り切れてない
https://vvstore.jp/feature/detail/17201/

※前スレ
【悲報】葉月恋ちゃん、ガチのマジで不人気だった…
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1640338629/
0812名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:09:53.69ID:5V/SsSJX
クーカーちぃ すみれん
かのちぃれん クゥすみ
のどっちかになるようにしておけばよかったのに
0819名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:19:10.97ID:nYxRum9B
1日一個売れたらいいペースって車ぐらいの値段じゃないと商売成り立たないよ
0822名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:24.71ID:xNSDWJJo
しぶwww
0827名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:14:54.33ID:f0DijubH
ギャラクシー売り切れとる
改めてこの売り切れる順番と時間が生々しいというかなんというか...
0828名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:34.01ID:n2v5B1Yb
>>826
残数って表記されんの?
0832名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:05.49ID:laSc3xpy
「嵐さん嵐さんわたくし達かつて同じ音楽科のよしみもありますし
まさか抜け駆けはありませんよね…?」
0833名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:07.07ID:rCS2r4AF
再入荷組
クゥかの即日完売
すみれ翌日完売
ちぃちゃんも続きそうな勢い
0840名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:41:20.35ID:mRigtzmS
ちーちゃん完売
0844名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:45:43.77ID:F/BYfXsB
リエラ箱推しwwwって言ってる奴の8割くらい「でもお前恋だけ買わなかったじゃん」で倒せそう
0845名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:48:05.22ID:Pj4hgJLc
意外にもかのんとすみれの間に差があってすみれと千砂都の間に差がないことがわかった
0849名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:15.32ID:IPs9gceR
ちぃちゃん売り切れ意外に早かったな...
このスレ見て購入とかじゃなくて自然に注文された頻度なんだろうな
ガンプラでも売れ筋商品だけ仕入れってできないらしいし
これもちゃんと5人分追加されてるんだろうな...
0850名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:16.82ID:iKikP4gI
こんなのってないよ
0851名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:57:47.12ID:jkoX58q1
>>845
もうすでに生産数が均等じゃない可能性あるから何ともいえないけどな
0855名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:26.37ID:n2v5B1Yb
昨日の夜に復活して翌日の昼には元通りでワロタ
0858名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:04.94ID:LrwqKHgg
再販した事は無かった事にしよう
皆、昨日と今日の事は忘れるんだ
何も無かった。いつもと同じ光景だ。いいね。
0860名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:39.45ID:zvun03n2
目をそらしちゃだめだ
昨日、今日起こったことは3スレ目以降のテンプレートとして記録される
恋が完売するまでこのスレは追われない
俺は最後まで応援するぞ
0862名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:07:33.43ID:PWMaFrx8
昨日の13時くらいに確認して今日の13時頃に確認した人がいたら何も変化ないなで終わるよね
0865名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:13:48.81ID:bYsB/M0+
>>861
裏垢でエゴサしてブロックしてるらしいからこのスレ知ってそう
0868名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:24:21.42ID:vglm/nKD
遠い将来ラブライブグッズが骨董品となった頃にはもちどる恋は極端に流通量が少なかったことからバクアドとれるぞ
自分の子孫たちのために今買って蔵の奥底に眠らせておくんだ!
0870名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:51.82ID:iKikP4gI
ごめん周回遅れ滅茶苦茶笑った
ごめんね
0871名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:38:13.14ID:cdKq5DDb
サヤさんのもちどる出したらそっちの方が売れそう
0873名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:46.21ID:pJehMeHe
キャラや声優への誹謗中傷より事実追求路線のほうがよっぽど刺さるのは辛い
0874名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:19.17ID:Kcin/tHq
実は販売開始直後にみんなが気づかない程即刻売り切れて2週目入っているという説は無いですか
無いですか
0875名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:39.60ID:hU6J39ZP
多分だが誰にも気づかれないタイミングで恋ちゃんが売り切れて、ほぼ同時に5人とも補充されたんだろうな
品をキレさせないのもバイヤーの腕の見せ所だからな
0876名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:31.00ID:12h5UoYF
1スレ目のこのスレを見つけたとき軽はずみに書き込んだのが始まりだった
2スレ目に突入し年明けまでに売り切れるように願うばかりだった
まさかの年越し……このまま他メンバーが再入荷かされたら……?不安な日々だった
恐怖は具現化し、さらに想像すらしなかった他メンバーの二度目の売り切れ……あまりにも過酷な現実がそこにはあった
0877名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:54.01ID:9WaRbC/u
「昨日は久しぶりに皆さんと会うことができて楽しいひとときでした、
旅立った皆さんの幸せを祈りつつ再び売り場を守り続けます」
0882名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:22:30.56ID:8BrDj5D/
マリオカートで周回した相手にバナナぶつけるの楽しいよな
0886名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:53.18ID:RZdwICMV
今のレンレンじゃサンダーやスターやキラー使っても追いつく感じがしない
0888名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:31.79ID:gqv6rJhD
>>874
何分以内に購入されていますと言うのが出る設計のおかげで、そこら辺がブラックボックスにならず可視化されている
0890名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:46.28ID:gDidLQvB
俺が無作為に行った1万人電話アンケートでは恋の人気は1位だった
この事から売れてないとは到底考えられず、元々の発注数誤りが原因と思われる
0892名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:56:19.73ID:xnYqgS7U
発注数末尾0にしようとして000のキー押しちゃったんでしょよくやるからわかるよ
まあ注文確定する前にちゃんと確認して気づくけど
0897名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:57.72ID:chHIvszo
カプ2個持ちのかのクゥが即完売
カプ1個持ちのすみちぃが翌日完売
カプ0個持ちの恋が初期分販売中

妥当だね
0898名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:37.33ID:rCS2r4AF
いいこと思いついた
サニパ含めて7人で総選挙やろうぜ
そうすれば恋ちゃんは最下位ではなく5位になれる
0902名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:28:13.54ID:TYwSTmRn
スーパースターの中では5本(7本?)の指に入る人気だから
自信を持って欲しい
0908名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:12.51ID:RGHxndqs
>>888
公開処刑機能
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況