X



【定期】葉月恋さん完全周回遅れ達成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:13.26ID:FGeBtzGu
恋虐やめろ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:22.56ID:9PRXr/8P
>>1
クーカー
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:19:15.70ID:9PRXr/8P
完売してないのに追加とか拷問か
0016名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:19:40.39ID:COokK4gL
この垂れ目変えたら人気出そう
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:34:46.14ID:fdldQE0a
バカにしてるやつ、2期で恋ちゃん活躍して大逆転勝利するから覚えておけよ
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:54.71ID:VHqiRP13
他シリーズと違って5人しかいないのにこの人気格差って…
なんのために5人に減らしたんだろ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:37.18ID:2wRbFXMa
誰か買ってやれよ…
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:41.86ID:HA5w5OFA
1年前の自己紹介動画が人気の最盛期だったな
今は結局最下位になってるけど
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:59.44ID:jKIcbhQn
いちばんの理由はライブや配信番組でスケジュール確保が楽だからじゃないか
Aqoursのユニットライブやって気づいたんだろ3人でも金儲け出来るって
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:30.71ID:jSd5h0OU
スクスタの一件があった虹ですら全員売り切れてるのに5人でこれはヤバいでしょ
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:39.55ID:CPv5itqh
走れ走れ恋タロー
0038名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:43.49ID:MYYQlvgO
μ'sでもAqoursでも虹ヶ咲でも不人気不人気言われるキャラはいたけど
ここまでぶっちぎりのキャラは初めてじゃないか?
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:27.91ID:EhqTkC2n
ラブライブ オールスター総選挙やっても圧倒的に最下位だろうな

流石に不人気度が飛び抜けてますよ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:23.24ID:jSd5h0OU
あのアニメ見て恋推しになるやつの方が異常だからな
何も違和感ない
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:34.10ID:2Ft1c3v7
ここまで不人気だったらもういじられキャラとしてやっていくしかないな
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:48:46.97ID:FqeAA8D/
お母様…😭
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:50:37.23ID:CBW26DSi
演技は棒
見た目は劣化果南
アニメではガイジムーブで終盤はエロサイト見てるだけ
cpからも漏れる

そりゃそうなるよ
買うのはキャスト推しの人だけでしょ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:51:18.76ID:nwC1soRl
なぎさのπタッチ券を付けろとあれ程言ってるのに
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:51:30.02ID:aurCXVAN
お前らいい加減にしろよ

先週秋葉原アトレ行ったらコラボ絵柄のアクスタも恋だけ品切れになってなかったわ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:52:26.84ID:i+aEwlb8
>>4
ユーズドカー
中古車のこと
0055名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:24.51ID:LioRi+7T
>>47
千砂都は動いたらかなり可愛かったからな
個人的にはキャラデザの時点でスパスタ上位だったけど
ってか、かのんもすみれもデザインの時点ではかなり微妙だった
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:07.87ID:RHWlTBWl
こういうの分からないようにしろよ無能運営
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:58:17.33ID:1ec7Tqb6
もっとエロサイト見とけばなぁ
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:03:06.82ID:+9gADsHN
葉月恋完堕ちガニ股スクワット
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:07:52.71ID:PhN0MfhU
2期で上げられてもこの不人気を見てのゴリ押しに見えちゃうし詰んでない?
よっぽど自然にうまくやらないとダメだけど
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:27.22ID:t7y0cK+1
>>47
まーた、はじまった
ちぃちゃんになら勝てるとでも思ったか?w
ちぃちゃんが格下キャラとでも思ったか?w

そういうところやぞ
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:04.71ID:tGrb0Ap+
無理に人気出そうとしなくてもよくない?グループトータルで人気あればいいわけだし
誰か一人は絶対に最下位になるんだから困る人が少ないこのままでいいよ
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:12:29.54ID:1ec7Tqb6
ぱっと見一番おっぱいデカいんだし
2年生編ではエマ並みに上方修正した方がいい
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:12:57.57ID:cSU6lfdm
なぎが曇らなければいい
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:55.26ID:rCS2r4AF
>>70
誰か1人が最下位になるのは問題ない
問題なのはブービーとの人気差があまりにも離れていることだ
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:50.06ID:qmlaRXH+
お前らがどう思おうがもちどる 葉月恋が完売したかどうかはオレが決めることにするよ
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:18.47ID:PQkXh++B
一人だけキャラデザインミスったのかな。
まあ、歴代の生徒会長の中でも地味なキャラだけど。
0079名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:23:55.63ID:0M9CYg1T
逆に欲しくなってきてるの俺だけ?
0081名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:27.02ID:D00x0a4s
今日来てお迎えしたんだが、実物を見ると思ったよりかわいいよ
思わず今日のライブの荷物に入れてしまった
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:39.23ID:JYWJlIS7
絶望的不人気の現実と、カプ相手のない寂しさを忘れるため
レンレンは禁断のセカイを見ながら自らを慰める日々を送るのだった
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:34:48.47ID:D00x0a4s
>>83
恋ちゃん推しだがそれはよくない
何位だろうと恋ちゃんは恋ちゃんなんだ
順位なんかを争いの火種にしてはいけない
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:13.13ID:cSU6lfdm
でも会場行くと結構痛バ作ってる人いるんだよな
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:20.92ID:7vW/23at
髪の毛結ぶ位置が高すぎる
なぎちゃんのポニテはあんなに素敵なのになぁ
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:12.08ID:Q+NCzJqe
プロジェクト始動からアニメ化が早すぎて草の根的活動をほとんどやってないから事前に応援してくれる人すら皆無なのが
ほぼアニメがすべて
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:56:07.73ID:XY76+hNr
脚本もアレだが、キャラデザで詰んでる
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:03:35.58ID:5JzohDw6
流石に毎秒通販サイト張り付き続けてた訳じゃないならワンチャン一瞬だけ売り切れてて今残ってる分は追加分かもしれないだろ
シュレディンガーのレンレン論法で行け
0103名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:04:33.41ID:Q+NCzJqe
>>102
888 名前:名無しで叶える物語(たこやき)[sage] 投稿日:2022/01/15(土) 14:45:31.79 ID:gqv6rJhD
>>874
何分以内に購入されていますと言うのが出る設計のおかげで、そこら辺がブラックボックスにならず可視化されている
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:21:10.74ID:0C2FxGwC
        可可  かのん すみれ  千沙都  恋
1周目完売時間 4分  9分  12分  37分  ー
2周目完売時間 1時間 3時間 18時間 18時間 ー
0108名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:35:37.98ID:0jCajElv
>>106
表紙投票で化けの皮剥がされたすみれとちぃちゃんの差がなくなって来たな
このままひっくり返して欲しい
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:37:43.14ID:LTkbd4b7
虹信が煽るからだろうが
0113名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:49:00.59ID:/bzXc7P9
青山の演技が酷過ぎたのが原因だろ
歴代トップの大根演技
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:54.50ID:R8R9mYTV
あの真姫ちゃんが人気上位だったりする時点で言うほど中の人の演技とかキャラ人気に関わってこない
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:41:24.91ID:mDDck7/2
単純に見た目があんまり可愛くないもん
髪型を変えたらもうちょいマシになりそうだけど
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:09:26.39ID:kKTYtJWH
アニメの扱いが悪かったからな
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:44.51ID:NI6S9oiX
おぉ…もう…(涙)
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:32:07.93ID:v6lPllN1
人によるの集合体が今の結果だろ
棒演技でも人気のあるキャラなんてラブライブに限らず山ほどいる
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:16.10ID:GsUaLXsz
ルビィは二期始まるまではこの手のスレ立ちまくってたけど二期終わったらある程度減ったけど恋はどうだろうなぁ、監督と脚本が無印組じゃ期待できんな
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:51:19.33ID:5CAsgX8H
ルビィちゃんは理亞ちゃんが絡むと文字通り人が変わって覚醒するからな
なおレンレンにはそういう相手も居ない模様
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:08:15.49ID:zf9xodbd
かわいい
推すわ
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:12:28.11ID:vLwbWyKL
>>113
いくら棒でもあのアニメの内容の責任を取らせるのはあまりに可哀想
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:13:50.47ID:CBl5ONvT
2期でテコ入れされた凛も希もダイヤもルビィもそこまで人気上がらなかったし、やっぱり1期でいかに活躍するかだよな
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:16:00.30ID:3n2NAh3O
恋は後に続く後輩達の為に自らヘイトを買い磔になり、未来のラブライブシリーズが犯すであろう過ちを未然に防いだのだ。恋はシリーズを護ったのだ...
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:31:35.50ID:OSfKiPPN
馬鹿「リエラ最高!スパスタ最高!w」キャッキャッ
俺「でもお前恋好きじゃないじゃんw」
馬鹿「ああああああああああああああ!!!!!!!」
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:24.10ID:ZMAQllpN
同情するならもちどるを買え!
0149名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:16.58ID:twzqb3FF
>>148
まあ最初は上手くない上手くないは言われてたと思う
0150名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:25.21ID:5CAsgX8H
スクスタの初期ボイスとか歩夢は間違いなく棒読みだったぞ
今は物凄く上手くなっただけだ
0152名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:46:27.26ID:YgBjejMK
>>139
ぶっちゃけ缶バッジのレートとかと同じで最初についた推しの数とかは基本かわらないし、璃奈みたいにボードオフとか特殊な状況にならない限り一期でポシャったら基本アウトだわや
0153名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:46:27.75ID:COokK4gL
>>148
最初はくっそ棒やった
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:32.19ID:ZMAQllpN
3話までは実質かのんと可可だけの話だったからね
そこで既に他の3人とは差が付くのは仕方ない
0155名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:20.64ID:J0QNYxTM
ウ◯娘だとハルウララが一定の人気あるし、ラブライブ界のハルウララだと自称して再デビューしよう
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:46.59ID:M3r0ephm
確かに初期あぐぽんは棒気味だったけど、逆にそれがよかった
初々しさ全開というか
後、あぐぽんの声質が歩夢のイメージにめっちゃ合ってた
0159名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:37.54ID:WSulf4GV
裸の大将とか家なき子のネタとかさぁ…君らは一体何歳なんだい?…🙄🙄🙄
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:54:30.20ID:PEH74aJe
今考えたら真姫があのクソみたいな棒読みで人気出たのすごいな
俺も最推しだったけど
0161名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:54:54.41ID:twzqb3FF
上手い下手も結局キャラに合ってれば問題ないしそれでファンが付かないはあんま関係ないと思うわ
コロナのせいもあるかもだけど展開的にLiella!はアニメでキャラ形成だったのに加入の問題でキャラが出てこないとか加入回に賛否あるとかあって結局かのんとかクゥクゥに定着する人が多かったのが原因な気がする
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:13.66ID:ZMAQllpN
同じ5人で相手もいない人気も最下位のけいおんの紬とどっちのが可哀想?
0164名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:04.43ID:YgBjejMK
>>162
キーボード、お財布係という役回りがあるだけで紬はまだまし。ぶっちゃけ現段階で恋が持ってる役割ゼロだもん
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:04:01.98ID:ZnL3ZVrL
>>162
紬は視聴者から好かれてないだけで嫌われてたわけじゃないから好かれてない上に嫌ってる人すらいる恋とは比較することすら烏滸がましいレベル
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:04:15.30ID:ijMtJSR7
家族関係はなかなか悲惨だし、本人の性格も本編中の描写じゃあ思い込みが激しいとか頑固とかそういうマイナスイメージが多いし可哀想
0169名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:52.85ID:so9EAKoz
恋だって作曲という役割があるんですけど!?
まあ途中までかのんが作詞作曲まとめてやってたからそっちのイメージの方が強いんだけど
0174名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:31:58.08ID:Pptxytvf
始まる前は5人だからそこまでキャラ格差無いだろうとか思ってたけどまさか九人より酷いキャラ格差になるとは思わずさらにライブでも出番格差が生まれるとは…
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:41:55.56ID:FJmMIZm9
人気4位と5位なら格差ないだろうけど実際は4位と9位みたいなもんだし……
0176名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:47:40.21ID:QSO3cvYh
>>148
スクスタ初期とかは微妙だった
アニメはだいぶ良かったけど
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:18:13.07ID:Byg8mfqu
全シリーズの中から最推し選ぶ人気投票とかやったら冗談抜きにぶっちぎりの最下位になりそう
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:20:45.83ID:4G6II6wN
恋推しだけど全シリーズから一人ならμ'sの推しになるわ
最初の嫁だし
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:35:23.14ID:wMIU5vXn
>>178
こいつ花田ぢゃね?
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:38:00.30ID:wMIU5vXn
>>182
そりゃあ最推し一人選ぶとなれば社会現象にもなったμ’sが大半だろーな
盛りすぎかもしれんがμ’sは全員半分より上の順位になるんじゃねーの?
0186名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:03.74ID:/twYoVbN
スクスタチャンネルだとμ'sは中〜下位に固まってるイメージ

無印ブームは大勢のニワカやイナゴいたからブームになった訳でそのニワカファンが他界したならμ'sファンは減ったということ
それ以降の作品はニワカが去った本物ライバーで支えられてるから
ライバーアンケートでμ's一強はさすがに無い
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:32:16.69ID:gPgrOUbj
>>185
μ'sフェスがほぼ全部弱かったのご存知ない?
それにAqours虹の一部のキャラは上位にいても一日の目標達成しないことも多いがμ'sは下位にいてもほとんど達成してる=所属人数は多いんだが
0192名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:54:10.53ID:EClnxuvE
>>191
ゲマズのなんてかのんか可可のどっちかでしょ。他のキャラになっても売れんよ
0193名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:58:22.53ID:osJxqMa4
>>191
上位4人とか何だよ!恋ちゃん以外って言いたいなら素直にそう言えよ!
0195名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:04:21.47ID:OFahDyCg
ルビィ、あいかりしず、しおランミアよりも扱いが悪いキャラが生まれるとは思わなかったよ
0198名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:11:27.03ID:Q09HR9/x
>>196
表紙投票は毎日投票出来るやつだったのに何言ってんの
0199名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:13:25.60ID:H42jkIWP
>>190
30人の中から選ぶと下位
μ's内だけなら今でも上位
にわか人気が強かったと言われるにこのイメージ通りの結果では?
0200名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:14:01.51ID:DfNKeB4G
>>196
誰でも記憶違いはあるから強く生きろ
0202名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:20:00.34ID:QT1KzHZe
自分で書いといてあれなんだけどポジティブな点思い浮かべたら青山さんが頑張ってるとか青山さんが美人とか中の人ばっかりになった
なんとかしろよ恋推し
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:31:22.19ID:FIi3hYnz
加入前は空気
加入回はゴミ
加入後は取って付けたような機械オンチとエロサイトでキャラ付け

どうしようもない
0204名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:36:17.46ID:hh3KyxM3
>>190
何度も言われてるけど全グループから1人だけ選ぶのと各グループから一人ずつ選ぶのは条件が違う
原理率が低いのがにこファンってこと
0206名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:54:30.26ID:iJ57FLxW
あなたは人間のベイスターズなのよ
0208名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:06.48ID:+XWQSXjZ
ベイスターズよりオリオールズとダイヤモンドバックスや
0209名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:56:54.12ID:OFahDyCg
>>202
無理だよ、まじでアニメで全部潰されたもん。もはや中の人が頑張ってること以外なんもない
0210名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:01:28.11ID:prbj5E36
>>205
俺のことならどう見ても褒めてるだろ
かつてはそらまるが原理丸とか言われてアンチの標的にされてたけど全くそんなことはなくてしかもにこファンは長くシリーズを支えてる人が多かったということが結果になって現れてるんだから
0211名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:02:37.17ID:Fu4o+A4E
μ'sでにわかばっかで今は人気落ちたのは真姫だろ
0214名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:08:12.47ID:iR2bcZXM
でも恋ちゃんはLiellaのエースだから…
0215名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:37.49ID:gQ2IOA2n
最初からクゥれんでスクールアイドル部結成して活動してたところにやさぐれかのんが飛び込むっていうシナリオだったらなあ
あんなしょうもない理由しか浮かばないなら最初から恋ちゃんに活動させてやれよ合宿にも参加させてやれよ
スクドル活動を邪魔する生徒会長っていう伝統はキャラの笑顔より大事なのかよ
0216名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:22:49.47ID:6ZO0ikRJ
度々別キャラに話題乗っ取られてて草
どんだけレンレン語ることないんだ……
0217名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:26:13.08ID:YbewxT9w
>>214
恋ちゃんエーススレで見たこれ好き

アイドル邪魔して即加入とは…とんだ腑抜けよのぉ 葉月恋
母親が母親…それも仕方ねェか…‼︎ “葉月花”は所詮
先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!

廃校になった母校を復活させるも
旦那には逃げられ…何も得ず…
終いにゃあ不採算事業に金を突っ込み…‼︎それを守るために死ぬ‼︎
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?
0220名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:50:48.23ID:Xx2HBIw5
>>219
今スーパー戦隊も仮面ライダーも大河ドラマだってテンプレ破壊に全力を注いでるところなのにそんな時代遅れな事じゃダメだろ
0221名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:56:07.42ID:17JOw5zu
エマ推しだが…心を強く持つんだぞ。
0222名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:58:05.34ID:8u/KdMSl
エマさんはえっちな画像とかおっぱいとか歌が上手いとか指出家とか武器がまだあるだろ
恋ちゃんはガチでなんも武器なしだぞ
0224名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:12.01ID:8u/KdMSl
声優がかわいいは5人全員かわいいからアドバンテージにならなくないか?
0225名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:13:45.87ID:6ZO0ikRJ
レンレンも声優がかわいいで澤もドリブルが上手いコピペみたいなことになりそうだな
0227名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:24:10.97ID:kutC0uvy
恋の髪型をいろいろ変えたコラ画像とかあったら見てみたい
今のままだとモブ感が抜けない
0228名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:27:46.92ID:IHFhe9JZ
岩柱とカップリングにしよう(提案)
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:00:34.89ID:1//B+6Km
恋の本来の設定が「学校の心配はすれど基本はおっとり世間に疎めなお嬢さん」ならさ
8話までの性格改変敵対があった時点である意味キャラとして詰みなんだよな
栞子の前例見るに描写や出番増やしても「今度はなぎさを叶える物語かよ」と言われるのがオチだし
0231名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:10:02.52ID:zzb+Pa1w
>>229
物語における重要性に差がありすぎんだろ
まどマギテレビ版はさやかいないと成立しないけど
スパスタ一期は恋いなくても成立する
0232名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:06:33.90ID:tD5djrIi
でも今一番話題になってるのって恋だよねって思ったけど
ここでも話題乗っ取られてるしマジでいいとこなしじゃないか
0233名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:13:09.92ID:FAcZFmk+
恋の身体つきが一番抜ける
この間まで中学生だったと思えば2リットルは出せる
毎日ペットのでかい犬と獣姦してるとこ想像したらもうだめ
0236名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:11:11.08ID:j5aSZt/c
ビジュアル微妙
演技下手
アニメでの扱い最悪
個人回は糞回

逆張り、判官贔屓以外で恋を推す理由が無さすぎる…
0237名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:13:54.92ID:+WE9kGFI
もうliellaは4人でいいんじゃないかな
偶数だからカップリングでハブられるキャラいないし血液型も綺麗にそれぞれ一人づつで揃うし
なによりこんなの公開処刑だろいつまでも一人売れ残ってるなんて誰も喜ばんわ
0239名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:15:32.49ID:FAcZFmk+
はぁ、お前らそんなだからモテない彼女いない臭いんだよ
不遇な女を護る事さえ出来ないのか
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:13.36ID:YbewxT9w
>>239
よし在庫が1つ減ったな
0243名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:22:28.24ID:7Ce2Gqr1
お食事券付けても1位取れない可能性まで出てきたな
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:50:16.31ID:Z3gd6pjj
そもそもヴィレバンもちどるだけじゃなくポップストアのアクスタも売れ残ってるじゃん…
0248名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:30.36ID:Z3gd6pjj
>>247
他面子は一回消えて再入荷したやつがまた消えた。恋だけまだ消えてない
0265名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:02:56.66ID:QJnGWELa
ポニテはクソデカなのに前髪とかが凛ちゃんレベルにちんちくりんなのがアンバランス感あるのかも
0267名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:21:35.65ID:mHv8m4TC
>>266
俺もえ?ツインテ…?と思ってたが色んなスレにツインテにしろって言ってる人がいたもので…
このスレでも>>43に出てる
0271名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:11:52.22ID:L+bR628g
デザイン考える段階で横分けの前髪案は絶対検討してるだろうし敢えてのセンター分けなんだろうな
位置の高いポニテはシルエットが個性的で個人的には好き
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:26:58.48ID:WYstyI7I
位置の高い、いわゆる武家娘ポニテは神谷薫とかモッピーみたいにそこそこ人気キャラも居る王道な髪型なんだけど何故こんなに叩かれるのか
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:01:19.62ID:a6VFsuWX
クソストーリー抜きにしてもこいつが一番可愛くねえよな
単純に5人並べられたらこいつが一番手伸ばしにくいわ
0284名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:51:24.99ID:q1LpZScs
>>272
人気のあるポニテキャラって毛先がギザギザして顔周りの髪にボリュームがある感じ
恋は前髪がセンター分けでのっぺりしていてフェイスライン丸出しだから、ポニテ部分を取ると男みたいな髪型になる
0288名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:39:01.40ID:ZHkuKKEl
>>113
ヴェ!?
0289名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:40:56.24ID:ZHkuKKEl
>>270
可可ベージュより黒のほうがバンギャ感あるな
不思議
0292名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:10:41.78ID:naeGBbTM
鞠莉・果南系のタレ目
芋っぽい前髪+顔周りに髪が無い
地味なカラーリング

一人のキャラにマイナス要素を集中させすぎ
0294名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:12:32.02ID:fe0vez8K
>>269
めっちゃかわいい推せる
0298名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:00:33.29ID:k3dj0tpc
>>291 >>297
それってなんかのネタかい?
0299名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:24:10.19ID:vMa3KO0f
75 名無しで叶える物語(みかん) [sage] 2022/01/17(月) 16:05:33.21 ID:lIkhdFrx
入荷待ち人数
かのん 157人
可可  168人
千砂都  33人
すみれ  45人

再入荷第2弾が来ても上2人は即完売しそう
0302名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:58:48.64ID:xQX1fWyN
逆にあれだけかのんちゃん中心のコンテンツなのにぶっちぎり1番人気のクゥクゥがバケモンだわ、やっぱことりベージュ組はつえーや
0303名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:22:27.56ID:LSq+4sUA
別にぶっちぎり1番人気ではないだろ
0305名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:26:07.47ID:WgpQ+Z5d
いうほど可可ぶっちぎってはないやろ
0306名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:33:05.97ID:ynQHtpOa
>>304
ゼロだったんだよ悔しいじゃん
0307名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:37:53.22ID:BX+28GJT
>>304
待つ必要なんてないぞ
0308名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/17(月) 20:01:06.93ID:WgpQ+Z5d
ラブライブ界のイッツァスモールワールド
0311名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:37:29.76ID:Z6QsZevM
ただでさえ売れ行き監視してるスレがあるのに
こんなスレまで伸びてほんと可哀想😢
0314名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:12:30.01ID:JqTJ0V2z
メイドは恋パパの愛人説
給料未払いでも葉月家に残りたいのはそういうこと
0315名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:25:55.30ID:TxdTdnyS
>>270
もうこれ解だろ
0316名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:37:57.77ID:kpWPjiGw
前例からするとサヤさんよりチビの方がグッズ化確率高いんだよなぁ…
0317名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:49:29.12ID:b98jaIdr
理事長に娘が居てその子が副生徒会長とかで
親子2代に渡るカップリングとか出来そうだけど
理事長はガチっぽいからないか
0324名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:07:41.46ID:lSY6zTke
とは言ってもラブライブブランドがないと埋もれるだけだし
声優の肩書きは必要でしょ
伊達ちゃんほどのスター性も無いし
演技はこれからに期待
0325名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/19(水) 01:51:46.05ID:YIYD14q/
新入生キャラが入る前提として、世俗のこと知らなすぎて後輩から弄られるポジションにつければ美味しい
プリクラ知らなかった二期一話の絵里みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況