X



【清廉潔白】【非処女確定】鬼頭明里さんクリスマスは女友達と過ごしてた【占い得意】【男の影無し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:40:43.84ID:C11LqzPg
久々に映え写真を撮るなどした📸

https://pbs.twimg.com/media/FHk_V8JaIAYkF4E?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/FHk_V8LakAAAOoh?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/FHk_V-JaQAAMDTO?format=jpg&;name=large

https://pbs.twimg.com/media/FHk_V-JaQAAMDTO?format=jpg&;name=large

https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1475280008554106882?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:42:37.19ID:C11LqzPg
ファンのためにここまでしてくれるなんて…
なんてファン想いなんだ鬼頭明里さん😂😂😂😂😂😂😂
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:44:58.48ID:Fzs/IpEN
でもほずみんが「ほずほずじゃなくてほずみんです!!」って言ってるの見て興奮しない?
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:48:21.75ID:kg92lIbR
ここまで頑張らなくていいのにな…
意味ないし
声優としてはまだ推すからさ
去年はどうだったか
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:51:11.03ID:44jBdhEQ
390 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/12/26(日) 19:38:24.41 ID:O4AMngCS

今更無駄なのに

391 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/12/26(日) 19:40:50.54 ID:QpC1Ocyc

本人もやってて虚しくならんのかね

399 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/12/26(日) 20:57:37.36 ID:D28WoNJe

タクシー自撮りまでしてるの草
https://i.imgur.com/krXSAJk.jpg

402 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2021/12/26(日) 21:22:04.65 ID:kE4z8Iwi

>>399
どんどん迷走してってるな
写真集爆死が効いたのかね

406 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/12/26(日) 21:54:42.43 ID:xGAHlU1I

今更遅いですよw

408 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/12/26(日) 22:31:50.57 ID:D28WoNJe

嘘付くと口数多くなる子みたい

409 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/12/26(日) 22:35:03.05 ID:jjbRmezM

かわいそうだけどドル売りはもう無理やろ
今更何をしても遅すぎる

422 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/12/27(月) 13:34:42.84 ID:5++K/W8+

終わった声優のアリバイ工作程見てて情けなくなるものはないな

鬼頭明里 Part26
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1638676292/
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:56:49.95ID:TwYqeSfn
彼氏発覚して真剣にお付き合いしてますって言えばそれなりに応援してもらえたような気がする
完全に対応間違えたな
むしろ彼氏じゃないって否定したから合鍵いじられてるし
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:58:29.55ID:tiiUjPmW
>>25
乱交してたんかな(適当)
あかりんほどの声優なら彼氏なんていくらでもできそうだしなー
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/27(月) 13:59:13.60ID:zkxHTqJc
アピール必死で笑う
クリスマスにヤる必要ないくらい普段からヤりまくってるってことだよー^^
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:00:51.39ID:QzgqpNQw
422 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/12/27(月) 13:34:42.84 ID:5++K/W8+

終わった声優のアリバイ工作程見てて情けなくなるものはないな


これあまりにも酷い
あかりんのリプに送ったら泣き崩れそう
0032名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:01:03.61ID:ufVFmTVv
芸能人や声優ってクリスマスに仕事入る人多いだろうし、クリスマス前後のオフの日に同業の彼氏彼女と会ってるのが大半だと思うんだが
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:01:33.45ID:opC6zWYj
そら合鍵あるんだからわざわざクリスマスに出かける必要無いからな
この後家に帰ったら普通に会えるんだから
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:02:06.56ID:6PZUuV3V
今更潔白を強調してもな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:02:18.95ID:TwYqeSfn
>>24
いや変わるだろ
付き合うのはどうでもいいわ、合鍵の対応と匂わせが馬鹿なだけで
付き合ったのがばれただけで引く奴のほうがきもいだろ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:02:48.07ID:NEazw71K
138 名無しで叶える物語(たまごやき) (ワッチョイ 2e7d-YFyI [180.147.77.209])[sage] 2021/12/27(月) 11:42:11.79 ID:IrORG12S0

あかりん、もうクリスマス前後は女友達と遊んでたアピールのツイートはえぇんやで…
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:04:44.65ID:WqGKv2NA
事務所にクギ刺されたのかな。
気の毒になってきた。
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:05:17.09ID:6VXJV1xY
>>35
結婚を盛大に祝福されたみもりんとか爆死してるからなぁ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:06:35.02ID:Fm9nk7gO
水に比べて虹は大甘過ぎだから舐められるんだよ
鬼頭より歳下もいるとはいえなあ

水なら即解散しろだろ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:06:45.89ID:4XlHY3GA
もうコイツの言うことなすこと全てが嘘っぽい
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:07:30.79ID:S0OoItQH
もしこれが後輩声優たちのアリバイ作りのためだったらめちゃくちゃいい先輩じゃね?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:10:39.20ID:S1jazKQe
本人的にあのスキャンダルはスゲー効いてたんだな

>>35
カネ落とすのはガチ恋勢
祝福するのはただのフォロワー
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:11:19.47ID:/Pnltzxq
>>41
鬼頭さんは声優としての格が違い過ぎるからね...
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:12:10.81ID:Fzs/IpEN
そのキモいやつがいないと飯食っていけないのが声優ってのを覚えとくんやな
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:39:44.19ID:0YnqyQq0
声優として引く手数多なのかと思いきや楠木もびっくりの爆死アニメ負債人だからな
ソロ路線が死亡確定してる以上芸人になるか脱ぐかしかない
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:42:43.61ID:tS3Q0hZm
>>59
この世のアニメの9割以上は爆死アニメだから
出演作多い声優はそうなるってだけだよ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:48:41.11ID:oXBzAVC8
仮に保住と別れてようがもう何の意味もないアピールで草
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 14:58:19.34ID:vLBTaZaB
最強女性声優コンビで無敵だな全てが妬みにしか聞こえないDior Cafeの価格見てビビった
隠キャ営業の時代はもう終わって女性声優もオシャレでないとダメな時代が到来すると思う
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:00:57.30ID:OOOg84NU
男バレでショック受ける層をガッツリふるいにかけた後にやることじゃねーだろあかりん
男遊びでもなんでも好きなように生きるのがワタシ的な路線で行けばよかったのにどうしたいねん
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:07:32.87ID:vLBTaZaB
Diorとラデュレの最強&最強の組み合わせのカフェに似合う声優はこの二人しかいないんではないだろうか
鬼頭明里&佐倉綾音のコンビは現時点で最強と最強の組み合わせだろ
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:27:44.01ID:5IenI1wK
アフターヌーンティーで2万って別に出せなくないほど高い訳じゃなくない?
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:28:37.07ID:Hq6u/RN1
トリプルデートか
撮影者は保住
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 15:29:12.50ID:sFDTN1XF
遊んでないでカウントダウンライブに向けて準備しろよ…
これだから虹はお遊戯って言われるんだぞ?
0079名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/27(月) 16:22:43.09ID:7lF0zHt9
このツイート見てほんと惨めに感じたわ
そんなんするならもっとバレずにやるかそもそも付き合うなよ
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/27(月) 17:13:31.72ID:5OOUqiqJ
>>1
鬼頭の刃

ファンが辞める理由を知った 保住を連れて進め

コロナ禍の歌舞伎町に酔う やわばる心
震える手は渡したいものがある 合鍵さ
亀頭の匂いに (penis smell during night)
口内炎できても (herpetic stomatitis)
愛していけるのは有哉ひとりだけ それだけさ

保住とパコる時間が出来た ファンを裏切り進め

どうしたって!
消せない記事も 止まれない密愛も
有哉のために強くなれるなら
何度でも勃ち上がれ
文春に打ちのめされて負ける意味を知った
保住のセフレよ咲き誇れ!
パシフィコを空かせて
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 18:52:48.26ID:mNxvLVkj
今さら隠さなくてもいいでしょ
もうこれだけ売れてたら声豚とか関係ないっしょ
花澤とか竹達とか結婚しても売れてるやん
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/27(月) 19:17:17.77ID:l9Q4nOTH
処女営業必死過ぎじゃね?
もうどうにもならないんだから開き直ってしまえばいいのに
有ちゃんと過ごしたかったけど断られちゃったくらい言った方が反響あるぞ
0090名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:07:46.69ID:VdNex0DP
あかりんは、 男と絡むことを隠さないし、過去なら男の話はOKだと思ってる、そういうスタンスかと思ってたのに
急にこうなるのは可哀想に思える。
過去は変えられないし 失ったファンと膜は戻らないけど みんなある程度あかりんはこういう人だと思って応援してたから叩いてる奴は本気にしてないのにね
0091名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/12/27(月) 20:09:36.75ID:TYz0QQgW
膜なんてオーディション受ける前に全員なくなってるぞ
奇跡的に膜があったとしてもデビューして君らの前に菅をみせるころにはなくなってるぞ
0093名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:02:14.87ID:TYz0QQgW
えみつんで盛大に裏切られた時点で全てを悟れなかった愚か者たちが生臭いラブライブキャストに寄って集る姿は滑稽を通り越してオタク文化に対する公害にまで発展していることを自覚してもらいたい
0094名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:06:54.37ID:TYz0QQgW
虹ヶ咲キャストとか全員AV出てるといわれても、あっそうなんだって納得してもおかしくないレベル
少なくてもラブライブに関心がない人たちからはそういう目で常に見られていると自覚して欲しい
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:14:21.07ID:bLFpQDfQ
処女厨に忖度は不要だがSNSの更新はタイミングをもう少し考えた方がいいと思う
難癖をつけられるのは不可避だから自衛しないと
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:32:48.69ID:wu8dHp51
花澤さんとレベルではなかったでしょう
今のとこ未婚でそのレベルにいるのって佐倉早見悠木とか
竹達はちょい格下だったから普通に見る機会減った
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:45:47.83ID:4prJwuMd
合鍵渡してた男は友達なんだからクリスマスに一緒に写真撮って良いんだぞ友達なんだし
0104名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2021/12/28(火) 02:59:09.23ID:j/ZDgrqc
あやねるはあkりんと違って可愛い声出せるし、おっぱい営業とか下品なこともしているから事情が違うよ
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 06:29:23.97ID:wGSG279c
なんかもう痛々しいな
誰も信じないんだから
おとなしく沈黙しとけば良いのに
0106名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:41:33.80ID:Q1sEf7if
何か最近急にファンに媚びだした感じするわ
写真集爆死やライブスカスカが堪えたんだろうか
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:47:34.02ID:7TBORB2v
媚びたいと思うのはいいけど果たして媚びになっているのだろうか
彼氏バレてる状態でやっても余計白々しく見えるだけなんだが
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/28(火) 08:57:56.84ID:wsRUUwIp
彼氏の件を清算しないといくら媚びても無意味
水着にでもなれば風向きを変えられるかもしれないが
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:39:49.95ID:Hmk8K5mG
あんだけ意識低かったのに今更媚びるとかするはずもないし普通に考えて事務所に圧かけられてるんじゃないの
マジで誰も得してないな
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 10:50:28.30ID:jnqdYc2/
文春画像だとこの世の終わりみたいな顔してたケヤルガ様に対して鬼頭さんはニヤニヤしてたから余裕あるかと思ってたけどめちゃ効いてたんか?
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:14:56.48ID:q6G6V5p0
スレタイで非処女確定してんの草
0117名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:27:06.64ID:nFtTh3Pi
>>114
この人って落ち着いた雰囲気と声質で勘違いされがちだけど凄く頭悪いよね
例えばリップ回答とかも全然常識なかったりするし、文春の対応とか全部失敗したでしょ
今更クリスマス白営業とか反感買うだけなの普通ならわかるしさ、
内心はパニックだと思う
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:37:42.64ID:UfEJ+SxL
何も考えてないんだなってのは見てて分かる
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:46:31.72ID:5g/3XXTE
鬼頭が配慮出来る人ならコロナ禍で控えてろって言われてる帰省をウキウキで報告しないしな
0122名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/28(火) 11:47:00.03ID:0wjuAx2p
今の時代男女関係なく人数集まって陽キャ感でやる時点で怪しいんだわ
コロナ視点からも言われるしシンミリ感アピールした方が良い
0123名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:09:04.46ID:dOS97F+w
なめやがって
0124名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:15:13.93ID:R7DO1rBF
保住のちんぽを?
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:22:56.17ID:VC0hg+RM
まあデーモンヘッドさん基本的にボーッとしてるからな
虹でもリステでもあんまり喋らんし
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:48:14.91ID:4yw7U7n9
あらゆる局面で寡黙でドーンと構えてたからみんな明里に大物オーラを感じ取って持ち上げてたけど実際は本人はただボーッとしてただけだったのウケるな
0130名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/28(火) 17:17:20.32ID:5AhU+vEJ
>>114
ほずみんももし売れっ子だったり逆に全く芽がなかったら堂々とできたろうに
中途半端に芽があったから絶望しかないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています