X



侑「あれ?今年はプレゼントボックスに入った歩夢が届かないなぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 23:24:07.45ID:QxiMl+Bi
侑「毎年の恒例なのに……どうしたんだろう」

〜〜〜




ピンポ-ン


中川ママ「菜々、届け物よ」

菜々「え?なんだろう……」

ゴト

菜々「わっ、大きい……」

菜々(なんだろう……何も注文してないし……)

菜々「はっ!?もしや……読者応募企画で応募した勇者の防具、武器のセットが当たった!?!?!!?」

菜々「この大きさ、それ以外ありえない!!うおー!!!」バリバリ  

菜々「今日から私は勇者です!!!!」バッ

 

歩夢「メリークリスマス!今年もプレゼントは私だ………

菜々「……………え」

歩夢「よ…………………」
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 02:07:52.25ID:N+hiugqY
親に認めてもらった後はこんな感じなんだろうな
0061名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:14:46.02ID:IIAhRXHF
俗に言う「愛され歩夢」が叩かれる所以を垣間見た気がした
言い種からちらほら見受けられるようで他はあまり読んでないんだけど、自分の場合は少なくともこのSSは好きじゃない
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 06:32:20.72ID:/QtvYBA7
愛されずに育つとこんなにも愛される者に対して歪んでしまうのか……
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:19:15.61ID:voMPH5i/
クリスマスぐらい荒らすのやめなよ
怒り通り越して哀れみしか感じないわ
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 09:52:48.70ID:NRZHfX2u
>>58
これ
よりによってゆうぽむに見せかけたぽむせつ
しかも侑の扱いがまぁまぁ酷いから荒れる要因にはなるでしょ
荒らしまですんのは良く無いけどどんなSSでも全肯定奴は同じくらいどうかと思う
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:03:06.27ID:8JLnPl8j
愛されがーなんたら言って回ってるやつの中身はよく察せられた
可哀想なやつ
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:13:58.01ID:kcEtR9uY
アナ;`・-・タ 海苔→海藻→回想→「ふふっ、そうなんだ。ねえ、覚えてる?」 つまり……

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞!!! これは歩夢からのメッセージ!!!
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:19:12.90ID:zkej/cdX
これでキレ散らかすとか器のちいせえ奴らだな
カルシウム足りてるか?
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 11:23:10.64ID:pyFq0X96
ぽむせつスレが伸びると都合が悪いからどうしても侑歩の流れに持って行きたい奴がいるな
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:23:54.42ID:m02rjnZh
ほんと歩夢推しゴミだよな
ゆうせつやってた頃は歩夢を当て馬にされるとキレ散らかして暴れ回ってたくせに
0078名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/25(土) 14:54:43.98ID:1MptLXGR
しょうがないからしずくも入れてA・ZU・NAにしようぜ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:16:49.97ID:DS5vssYA
このスレはぽむせつのスレ
それを忘れるなよ
0082名無しで叶える物語(豊前・筑前・筑後國)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:34:56.64ID:YDtP/wb6
>>80
「だけ」?
NTRを醸し出す展開は全く必要なくて、スレタイも込みで改良の余地があるなと思ったまでだが

それと捨て台詞に気持ち悪いってただの悪口でしかない
そんなに自分の主張に自信がないのか?
0085名無しで叶える物語(豊前・筑前・筑後國)
垢版 |
2021/12/25(土) 16:57:00.89ID:YDtP/wb6
>>83
至って普通のことじゃない?
供給される側は脚本家やクリエイターの作品ないし描写ならなんでも正当化しないといけないの?

それはお前が間違ってると思う
0086名無しで叶える物語(豊前・筑前・筑後國)
垢版 |
2021/12/25(土) 17:07:45.81ID:YDtP/wb6
>>84
気づいてないの?
その手の煽りこそ「自分は何も言い返せない」「自分の主張に自信が持てない」という事実をこのスレの閲覧者に示唆したんだ

やっぱり直ぐに悪口やお決まりの煽り文句でマウントを取ろうとネラーのスタンスには気が引ける
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:20:47.14ID:lT//uyyE
ID:YDtP/wb6の言ってることは別に間違ってないと思うが
保守的な書き込みで難を逃れようとするのはいいとして、落ち度を指摘された途端に悪口や煽り文句で歯向かおうとする>>83-84お前らみたいなやつらが誰よりもみっともないことに気付けや
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:37:02.75ID:bAxmT49x
いや、だから酷いと思うのも普通だと思うのも感想の範疇でしょって。
荒らしは論外だけれども、否定的な意見に必要以上に噛み付くのもおかしいでしょ。
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:08:15.34ID:Tq+E0E3w
そもそもだけどこのスレタイを見てカプを想像すること自体が異常では?
スレタイだけ見るとこの歩夢は性奴隷か侑の都合のいいおもちゃ扱いをされているようにしか見えない
もしどこかに悪意があるとするなら、それはこのスレタイを見てゆうぽむが健全な関係だと思ってしまう読者の心の中にだろう
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:20:00.88ID:Apw5FycC
いやスレタイに出てきてんのは侑と歩夢じゃん
侑歩のスレ想像するに決まってんじゃん
0100名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:28:19.07ID:vuT+DYDL
でもせつ菜は歩夢の幼馴染だから…
0101名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:47:13.03ID:IfV6IHZh
クリスマスにしょうもないレスバとか本当おもろいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況