X



幼少期に八丈島に旅行に行ったことがある侑ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:10:58.74ID:GKw9QyNF
ヤンチャな女の子とその時知り合ってたんだよね
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:16:07.52ID:dKY0K9gd
お互い相手を男子だと思ってた模様
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:21:10.34ID:aD+avHdo
脳が回復する
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:22:20.76ID:7kUb59gH
何だよこいつ、余所者の癖にズケズケとしゃしゃりやがって

この子、感じ悪い…他の子もきっと嫌な思いしてる筈だよ

(ζル|˘֊˚ルヘ 侑💙

⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ 果林さん🖤
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:47:17.21ID:dKY0K9gd
なんだったら鎌倉にも行ってるしスイスにも行ってるぞ
0012名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/12/24(金) 19:55:06.68ID:r5qKsxIr
実は親戚だったらいいな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:00:13.13ID:siK1Zbgm
果林ちゃんのきったねえ部屋一緒に片付けてるうちにアルバムがめくれてあの時の…って気づく
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:02:04.15ID:Z1naRBtp
果林『あ、あの時みたいに果林って呼んでよ…///』
    ○
    。
⎛(cV„Ó ֊ ÒV⎞「果林…」
0017名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:31:45.53ID:mtk4MxK8
侑「あっ、島レモンだ!」

果林「知ってるの?」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 侑ちゃんは子供の頃八丈島に行ったことがあるんだよね

侑「うん!」

果林「あらそうなの?嬉しいわね」

かすみ「なんだか変わったレモンですね、美味しいんですか?」

果林「生でも食べられるのよ」

かすみ「どれどれ…ひゃぅっ、酸っぱいじゃないですか!」

果林「引っかかったわね、でも普通のレモンよりは優しい味でしょ?」クスクス

かすみ「まあ、確かにそうですけどぉ…」プンプン

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ふふっ…

侑(あれ…今のやり取り八丈島行った時にも確か…)

果林「?」
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:42:23.30ID:oHdlUp9r
いいぞ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:49:30.31ID:dKY0K9gd
幼果林「あいつ、お台場ってところに住んでるって言ってたよな…」

果林さんが島を出てニジガクに行く決心をした瞬間である
0023名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/12/24(金) 20:51:53.80ID:mtk4MxK8
jΣミイ˶˘ ᴗ˘˶リ 2人のファーストキスは八丈レモンの味がしたんですよね…

jΣミイ˶˘ ᴗ˘˶リ 侑さんが本土に帰るとき、果林さんが道に迷って遅刻したせいでお別れが言えなかったんですよね…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:17:32.11ID:dKY0K9gd
二人とも当時のことを覚えてない、気づいてない、どっちかは覚えてるとか色んなパターンがあって美味しい
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:21:03.55ID:o3xsTZlO
>>25
どっちかは覚えてるパターンだと自分からは言わずに相手に自分で思い出してほしいとか思ってるとエモい
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/24(金) 21:27:50.01ID:h+apIEES
⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ 「見てみて!ハチジョウノコギリクワガタでクワ乳首してみた!」プラーン
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/24(金) 22:15:29.80ID:4E9RSHUf
むしろ歩夢のほうが八丈島旅行ありそう
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:18:20.20ID:/QtvYBA7
>>16
ああ、果林がパンダ好きってそういう……



あれ?🐨
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/25(土) 08:20:27.26ID:BK4iXwIj
なんだ侑ちゃんは今の同好会のメンバーそれぞれ幼少期に会ってる説なのか?
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:41:46.54ID:wM2aHIL7
侑ちゃんが帰るって時に泣き顔見せたくないから空港に見送りにいかなかった果林ちゃん
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/26(日) 05:06:09.42ID:4t9w23Qm
アニガサキガイジの果林侑推し最低だなwww

今一度スクスタのメインストーリーを振り返ってみないか?
5 :名無しで叶える物語(もんじゃ)[]:2021/12/24(金) 23:01:21.91 ID:dKY0K9gd
・三船と三船の関係者が同好会に迷惑をかけ続ける話
・三船と叶える物語
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/26(日) 07:26:58.34ID:ITYjq1mS
子供の頃はおんなじ空港だけど羽田は無駄に広くて外出るまで長いから島の方が空港は便利じゃん!って思ってたわ
0040名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:09:27.76ID:62Q0ahpK
鎌倉でもでかいリボン付けた子と遊んでそう
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/26(日) 08:55:06.29ID:wJ0+wKv4
子供の頃に美味しいお好み屋さんにも行ってるし公園で遊ぶ姉妹を見てきょうだい欲しいーともきっと言ってる
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/26(日) 09:04:42.45ID:WOI0WrKi
ゆう(どうしよう…道に迷っちゃった………)キョロキョロ…

かりん(んっ?)

かりん「初めて見る顔…」ズイッ

ゆう「う、うわぁ!?///」ドキドキ

かりん「キミ、島の人間じゃないでしょ。どこから来たの?」

ゆう(ときめいちゃった!)

かりん「ちょっと。人の話聞いてる?」

ゆう「ねぇ!あなたはここ(八丈島)の人?」 ニギッ

かりん「えっ?え、ええ…///」ドキドキ

ゆう「よかったら道案内してくれないかな?お母さんとはぐれて、一人で帰れなくなっちゃったんだ。アハハ…」

かりん「なーんだ。そういうことだったのね」クスクス

かりん「いっしょに探してあげる。ほら、おねえさんについてきてっ」ニギッ
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/26(日) 11:40:10.24ID:VoLTA463
ちぃちゃんをイジメから助けたのが侑ちゃんだった世界線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況