X



原作が鳥山明のラブライブにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:24:36.99ID:3iiRag94
牛乳配達や亀の甲羅を背負いながらやるトレーニングがある
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:35:33.91ID:KxcORUM4
穂乃果「オメェ男かぁ!?オラ初めて見っぞ!」
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:37:48.59ID:5iI9iDtg
何故か背景にウルトラマンやガメラがいる
本当にそんな鳥山明の漫画があったのか?
オレの幻覚だったのかもしれない
そうじゃないならなんでいたんだ
説明できないから幻覚にしか思えない
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:18:33.99ID:f45NyiLj
ビルとか背景を描くのがめんどくさくなるとすぐに吹っ飛ばして荒野にして整地してしまうので、聖地商法が成り立たない
0015名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/12/23(木) 22:28:15.29ID:R5cTxeSV
ドラゴンボール、本当に凄いよね
原作はマンガの1つの到達点で完成形だと思う
ストーリー、キャラ、画力、読みやすさ、テンポ等々の取捨選択……
表に出づらい、先生が速筆なのも含めてすべてが最高レベルなんだもん
個人的には全マンガでナンバーワンのクオリティだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況