X



指出『フォロワーさん慰労会!指出のクリぼっち回避生配信』をします🎄 みんなのコメントが頼りなの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:29:21.20ID:iEvzIlDM
12月25日(土)21時からTwitterライブで『フォロワーさん慰労会!指出のクリぼっち回避生配信』をします🎄みんなとコミュニケーションをとりながら、ゆる〜くおしゃべりしようと思っています!みんなのコメントが頼りなの🥺よろしくお願いします! 一応ハッシュタグも作ってみた。#指出とみんなの慰労会

https://twitter.com/sashide_m/status/1473208125696397317?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:29:43.29ID:iEvzIlDM
可愛すぎか!?!?私のマリアは
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:35:00.02ID:ZXas2DyA
AVのタイトルにありそう
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:35:51.49ID:puunA+o3
聖母マリアンヌ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:39:44.92ID:B3MX1tCk
ちゅんるん絶対彼氏いないわ
これでいたらマリアじゃなくてサタンだよ
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:53:26.31ID:faEUOsih
処女営業?も大変やな
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/21(火) 20:59:00.36ID:jrTcvMoQ
クリぼっち?
あっ…
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:03:42.32ID:jrTcvMoQ
弟は彼氏は定説
弟いるか知らんが
0031名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:08:50.02ID:oobAi3cj
処女営業やりすぎなんだよ
だから変なファンが増えてていずれ自分のクビを絞めることになる
0034名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:11:56.84ID:AsUgxpA+
お前のクリを見せるだよ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:23:23.86ID:e2PdjsiZ
おおっぴらに好き!とか嫌い!とか言えるくらいのネタを出してくれ
このままじゃ好きでも嫌いでもないただの空気なんだわ
0039名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:25:27.27ID:vxbvYtRP
処女アピールがすごい
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:28:55.77ID:TABdc0vO
いいから脱げよ
0042名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:39:00.53ID:0evyG54y
こういう営業とか匂わせみたいなタイトルで客集めするとバレた時の反動でかくなるからやめてほしい
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:17:29.21ID:jrTcvMoQ
>>33
Y.AOI姉貴も配信とかやってるの?
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:23:23.21ID:tiOdUHLu
マジで処女っぽかった頃はこういうのやらなかったのに
なんで今更処女営業始めたんだ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:39:23.69ID:zQEMorqF
でも不倫しながらバスツアーやるような声優もいるし隠してたら分からないね
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:40:23.39ID:xQbqaiwH
バリ喋らなかったときは間違いなく処女だと思ってたけど最近素性を知る機会が増えてトークを聞けば聞くほどちゅんるんも"女"なんだなって絶望してしまう
0055名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:41:20.15ID:jrTcvMoQ
クリ○○スぼっ○
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:42:18.70ID:RSd/RDfD
>>48
あっ

こりゃああああああああ
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:43:07.45ID:RSd/RDfD
>>48
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:44:42.11ID:INMcMGUK
鬼頭と今まで以上につるんで鬼頭っぽい見た目になってあんスタ大好きとか舞台やりたいとか言いながら処女営業は無理があるわ
そんなんで騙されるほどオタクはチョロくないぞ
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:45:12.24ID:E9sTSXD2
>>52
そう思いたい
>>54
これすぎる

逆にクリスマスとか意識させないでほしかったわ
ツイートとか普段からしないからクリスマスだけなくてもなんとも思わんし
0061名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:45:44.16ID:jrTcvMoQ
あんスタ大好き(日日日脚本)
0064名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:49:18.29ID:pnsbkh9Q
これ周りが処女営業しろっ!て言ってたらキモイけど
ちゅんるが自発的に処女っぽくしようってやってたら興奮する
0069名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:55:32.53ID:Ctb+Qmmh
ラ板なんJ嫌儲全てで人気がある
相良はなんJではあまり語られないから事実上のトップ
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:57:00.67ID:puunA+o3
音大卒業したらバリ垢抜けるやん
お茶会の感じ聞くと中身は変わってないのかな
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:57:55.24ID:M75Fp2S6
Twitterでは相良村上以下で伊達ちゃんにもフォロワー抜かれるレベルなのになんで5chでだけ人気あるんだ
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:59:52.64ID:KUjx1x4O
>>53
その手の背徳感を楽しみそうな女も何となく分かるしな
対極で言えば妃菜喜ちゃん辺りは周りコンテンツへの影響や罪悪感に耐えれるタイプでは無いのも分かる
0075名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:04:54.87ID:VuGBw+Wr
>>72
あかりんの悪口は許さんぞ
0076名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:10:10.96ID:3yInVjgD
むしろアニメとかの配給多いラブライブは声優のやらかしがコンテンツへの打撃にならんのよな
だからアプリクソメディアミックス皆無のシャニマスは声優1人で壊滅した
0078名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:31:59.66ID:1RGur27u
シャニマスの4凸さんは声優スキャンダルというジャンルだとえみつんの次くらいにやばいやろ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:39:53.52ID:m92AGgxZ
でもセックス直後かも知れないと思うと興奮する
0082名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:42:27.88ID:VzaDILtE
クリスマスは24日の日没から25日の日没までだから
その時間にはもうクリスマス終わってる…
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:49:47.79ID:eHgo9/mt
まりあの股を開かせる一番の近道はあんスタ声優になることなんだろうなあ
0085名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/21(火) 23:57:11.78ID:VzaDILtE
>>52
バスツアーの前日に妊娠を発表し返金対応もせずそのまま決行した悪魔のような女性アイドルがいる事を思うと…
マジで女は何考えてるか分からんぞ
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:51:37.69ID:oKmdGFz2
きとあかと親しげな時点で毎晩知らない男を取っ替えでチャラ男には丁度いい遊び相手になってそうで辛い
0090名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:54:11.57ID:4uBkG/QZ
聖母のような優しい配信だと思ったのにお前らのせいで穿った見方せざるをえなくなったじゃねえか
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:22:08.22ID:rBEceEQc
あかりんdisりまくってんの最高になんJと嫌悪の民って感じでキモイわ巣に帰れよ
0098名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:22:27.44ID:Zs3dJQ8L
彼氏はいないから表向きは堂々としてるけど男とはヤりまくりっていう最悪のパターン妄想が止まらん
0100名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:34:11.00ID:6oZ371C7
あかりんdisは仕方ないよ
もしあれがノーダメだったとしたら虹メンバー全員彼氏作って同棲しちゃうでしょ
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/22(水) 02:35:00.43ID:vZWeRo45
女性声優さん大好き
こんなにも精一杯サービスしてくれてる
歌って踊ってお芝居してラジオも配信もしてくれて可愛い姿も見せてくれて
だからこれ以上を求めるなんて欲張りなことはしません
女性声優さんいつも僕たちの相手をしてくれて本当にありがとう
0107名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/22(水) 07:51:31.24ID:Zq/RRMjO
生中出毬亜
0117名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/22(水) 09:25:52.45ID:2GrhBieX
キモオタの理想の姫って感じだもんな
黒髪で前髪ぱっつんで彼氏いなさそうな不思議ちゃんでオタク
そら5ちゃんの高齢童貞から人気なわけだわ
0119名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/22(水) 10:43:40.74ID:jIhyt3GR
最近の指出、自分の"武器"に気づいてしまった感がある
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:30:42.92ID:Ry6f2QLR
どんなイケメンでも偉い人でもあの乳を出せば赤ちゃんみたいに吸い付いてくるんや
自分の武器の威力を知ってしまったんや
0121名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/22(水) 12:41:22.87ID:qMsmiobz
お前らなにやっても彼氏いる前提で話進めるやん
0123名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/22(水) 13:13:53.71ID:d95c6Ti1
なんならNGTだかのアイドルみたいにベッドの上で喘ぎながら配信して欲しいわ
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/22(水) 13:24:25.88ID:BSXMGLio
シャニマス声優の件なんて実際は無名だから誰も知らんけどな
一部の界隈で騒がれただけじゃん、声優自体も全然売れっ子ですらないし
やった内容はやばいけど声優がいかんせんしょぼいからインパクトねえわ
今年なら鈴木のほうがよっぽどインパクトあったわ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/22(水) 13:42:29.31ID:OZBCKfnn
>>15
脳破壊が捗ってええやん
悔シコするんやで
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/22(水) 13:51:12.23ID:v/BLkukn
彼氏の精液ごっくんして膣内にも精液溜めて身体中から汗だく交尾臭漂わせながら配信するのか

泣きながらシコるわ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/22(水) 13:53:14.38ID:OZBCKfnn
>>48
黙れ👹
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/22(水) 14:02:44.28ID:OZBCKfnn
今のうちからどうせ彼氏やろとか脳破壊とかいっとかんと心がこわれてしまうんやぁ
0134名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/22(水) 14:10:25.51ID:F7zJFEJh
覚悟はできてる
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/22(水) 14:25:54.80ID:SMZO/0eC
クリスマスイブの予定は…?
0138名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/22(水) 15:43:01.78ID:yNJzqV4j



避妊と生にしか見えないのは狙ってるのか
0140名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:14:28.81ID:lGXONd50
処女のあぐぽんを信じなさい、、、
0141名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/22(水) 17:22:32.46ID:eIye7Dyy
>>137
完全にクリ勃起
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/22(水) 18:23:43.64ID:lqK0WDNY
でも仮によ?仮に自分が指出の彼氏だったら?
前日どころか直前まで交尾してそのまま配信させて優越感バリバリだよな…
0151名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:19:59.87ID:HSTNeUsu
今のとこ俺は現実見えてるんだああああああっていうキモオタの自己防衛でしかないんじゃない?
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:25:24.13ID:lqK0WDNY
彼氏バレした時に壊れないようにする為の自己防衛だって何度いわせるんだ?
0159名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:31:10.67ID:vS4hxvG1
同い年の青山なこにこのままいけば人気も声優としての実績も逆転されそうだし
もうちょっと新規のアニメに出れる声優になってほしい
0160名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/23(木) 18:39:10.10ID:H7FiUyi/
24日の夜がクリスマスイブ(ニング)で、そこがクリスマス(25日)の始まりなんだとか
つまり、25日の昼頃にはクリスマスはほぼおしまいっていうことらしいぞ?
噓かホントか知らんけど
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 19:44:51.75ID:TWouyaQX
まりあのおかげで寂しいクリスマス過ごさなくて済みそう
ありがとう聖母まりあ
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/23(木) 21:42:48.27ID:daTtVj7Q
彼氏とえっちした翌日の毬亜に慰めてもらうのえっちすぎ!
0164名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:49:34.95ID:EpgFbpTk
サイコパスキャラからバリ喋らんを経て随分遠い所まできたなぁ
24日の意味不明な家族お茶会の話とか聞けるんかな
0165名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/24(金) 01:05:11.90ID:ZLOImejT
大西はしっかり24日の夜に何かやるみたいだな
やっぱり大西は上手いわ
何をしたらオタクに好かれるかをしっかり分かってる
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 01:31:24.47ID:XEGubN+S
25日組は彼氏とイブを過ごしたいとの欲望に勝てなかった
24日のあぐぽんはファンを第一に考えてくれている
0169名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:29:47.45ID:bBZuljKb
暗黒期を乗り越えたからか面の皮も膜も厚くていいよな
胸はいくらでも盛れるがこういうとこはなかなか真似できない
0170(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:45:25.24ID:1NUrfraP
あぐぽんがvirginの可能性ってあるの?
0172名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:18:01.90ID:ZLOImejT
>>166
仮にそうだとしたら25日組馬鹿すぎるだろw
何もしない方がよっぽどマシじゃん
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/24(金) 10:37:42.58ID:Cy2LnkB8
大西はあの性格故にワンチャン膜ありの可能性は唯一ある
あとは諦めてどうぞ
0175名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 12:21:38.03ID:2/LtgZMn
ちゅんるんはラジオで24日の夜は家族でクリスマス会と明言してるけどな。
0177名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/24(金) 15:37:54.02ID:1G4/gXQ6
ちゅるんの彼氏「まだ家族じゃないというかこれからもですが」
0181名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/25(土) 18:24:09.83ID:KN2eXXJF
あぶねえ見逃すところだった
癒してくれ毬亜〜!
0183名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/25(土) 21:01:00.39ID:KN2eXXJF
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています