X



トップページラブライブ!
1002コメント673KB
船長曜「今日のおかずは」善子「ロリに決定!」海未「いえ正統派美少女物です」かすみ「童顔美少女ならここに居ますけど!?」15航海目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:17:22.95ID:FUfZPz+D
三童貞(ようよしうみ)とかすみんが繰り広げる、船上生活15航海目!

https://i.imgur.com/ayY80XU.jpg
 
 
  【前スレ】
船長曜「夏が来たね」善子「ひと夏の恋って」海未「ロマンチックですよね」かすみ「分かりました! 任せてください♡」14航海目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1627474454

  【1スレ目】
船長曜「今度の航海は性処理用の女の子を乗せるつもりだからカタログ持ってきたよ」善子「流石キャプテン!」海未「僥倖ですね」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1566480663/
0952名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:43:47.64ID:g3MS3EXy
西部劇か
考えたこともなかったな…

ハラジュク大陸への航路は穂乃果が開拓した。
原住民との交流で貿易を行っているが、その際に東條商会も絡んでいる。
一方ヨーソロー号に、かの地へ物資を運ぶ依頼が来た。
到着した直後、物資を狙う盗賊の被害にあってしまう。であったアウトローでやさぐれた探偵、しぶかのと協力して物資を取り戻す戦いが始まる。彼女は探偵であると同時に凄腕のスナイパーだった──
(ここでいう探偵は、霊界探偵的な意味なので、推理は特にしない…)

みたいな
0953名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:26:31.42ID:zLVQ6VRS
【 次 回 予 告 】

善子「ヌマヅよ!! 私は還ってきた!!」シュバッ!!
 
 
魔王討伐から早数週間。
ニシキノ病院を退院した曜&ヨーシコー。
2人を待ち受けていたまさかの事態とは……!?
 
 
曜「……ない」キョロキョロ

善子「…………ない」キョロキョロ
 
 
  曜「私の船がどこにもな〜〜〜い!!」
 
 
──消えたヨーソロー号。
 
 
0954名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/15(水) 17:32:07.06ID:zLVQ6VRS
志満「梨子ちゃんは1週間前に誘拐されちゃったの」

曜「ふ〜ん」

曜「…………」

曜「んんッ!? 誘拐?!?」ガタッ!!
 
 
──連れ去られし桜内梨子。
 
 
せつ菜「フフっ、心配ご無用です。私を誰だと思っているんですか?」シュバッ!!
 
せつ菜「怪盗せつ菜! いざ、参ります!!」
 
 
──そして、闇夜を駆ける優木せつ菜。

バラバラに巻き起こる事件が、
やがて1つの線で結ばれ……
 
 
    ラブライブ!サンドウテイ!!
     〜ヨーソロー号の消失編〜

     次スレにて公開予定!!
0956名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/15(水) 20:45:50.81ID:BOqg4AtL
おつおつ
ヨーソロー号がなくなったってことは、うみかすはどうしてるんだろう??
梨子ちゃん拐われるってのがショッキング😱

せつ菜まで登場するし、風呂敷広くていいね
楽しみにしてます😇
0958名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/15(水) 23:18:02.08ID:jZ/n1glj
>>957
囚われ展開というわけじゃないけど、最初の出会いからまず救助対象
お見合いもあったような気がしたけどこれは千歌っちで記憶違いでしたわ
でもあとなんかあったような…
0960名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/16(木) 01:05:37.35ID:O4yKevFh
サブヒロイン(梨子・ずら丸・穂乃果)の婚姻ぶっ壊す嘘予告を書いたのも船上のテロリストを書いたのも私ですねぇ……

なるほど読み手的にはピーチ姫感だったのか
たしかにそんな扱いしがちかもしれない😅
0962名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/16(木) 21:27:46.95ID:btXm2rjV
このスレの梨子ちゃん、Gs強めだしね

船長曜「湿気で髪がごわごわだよ」海未「おや? もうすっかり夏ではありませんか?」善子「読書の秋よ!」かすみ「もうめちゃくちゃじゃないですか!」

半年くらいスレ残るからいっそ季節感全部のせで♡
0963名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/16(木) 22:34:01.26ID:O4yKevFh
今のペースならアリやなw

当スレ梨子ちゃんのG's感が強いというより
アニメでもちかよし相手にガミガミ言う時以外は清楚で優しい良い子なんですよ!!
0971名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:18:49.81ID:wauQmCln
【12スレ目】
船長曜「船上の温度は」海未「陸の上より更に」善子「低くて寒いのよ…」かすみ「湯たんぽならここにいますよ♡」12航海目
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1610986845

👑エピソード
《58〜》部屋にゼ○シィ!?
《65〜》ラブライブ!サンドウテイ!!〜 総 集 編 〜
《85〜》かすみんお誕生日編
《163〜》かすみんを買った理由
《175〜》ゆうぽむ。私の知るあの子と違う…
《190・424〜》歩夢ちゃん、虹色の桜
《232〜》海未。破壊神の夜
《251〜》男湯、女湯、ふたなり湯…♡
《282〜》果南誕生日
《293〜》あなぽむ+遥ちゃん
《309〜》ようちかりこ温泉編
《349〜》しないと出れない部屋♡
《399〜》100人のかすみん島(予告)
《421〜》九重桜の下で(部しず)
《460・660〜》海未誕生日
《486・500〜》花丸誕生日
《519〜》かすみんのスーツ姿っていいよね💙
《527》指名手配にこ
《536〜》ラブライブ!サンドウテイ!!外伝
「クソゲーハンター歩夢 1.1
《574〜》月ちゃんと曜ちゃんは……
《624〜》ダイかな、アレなビデオ鑑賞♡
《634・670〜》ラブライブ!サンドウテイ!! 外伝 〜矢澤にこの受難〜
《684〜》さよなら相良ちゃん(仮)
《697〜》遊郭編第2部、ヨシワラ編 予告
《711〜》ビーチに現る巨大ぽむ
《762〜》ヌマヅのメノノリ収穫祭
《781〜》歩夢ちゃんがお酒を飲んだら…♡
《812〜》歩夢ちゃんは喫煙者
《840〜》エイプリフール
《860〜》チャンネル順位!?
《865〜》ラブライブ!サンドウテイ!!外伝
「警視総監だって恋がしたいっ♡」(予告)
《875〜》ダイななデート♡
《886〜》果南ちゃんがオナ禁したら…とんでもないことになった
《924〜》いたずらかすみん
《943〜》絵里と果南ちゃん。+ペリメニ
《959〜》しずかすと三童貞+元船員
《982〜》よううみは曜ちゃんのことどう思ってるの?

《808》ダイなな、愛の記録♡

🏹重要単語
《93・120》オリハルコンのセーラー服、アダマンタイト・ミスリルのチョーカー
《143》かすみんボックス
《442》スチームフォーム
《624》鞠莉ちゃんはブローカー
《649》その人ホール
《715》⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞ ひなちゃん
《716》@cメ ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
《729》漂流者【ドリフト】
0972名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:17.29ID:wauQmCln
【13スレ目】
船長曜「梅雨は梅雨で」海未「透けるのがの一興ですね」善子「一番油断しやすい時期よね」かすみ「なるほど♡」13航海目
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1618719320/
 
👑エピソード
《59〜》古今東西かすみんゲーム
《74〜》ルビなな、ホテルへ!?
《101・125・175・219・279・349・426・441・497・517〜》遊郭編第弐部 花舞う夜空に鎮魂歌─レクイエム─を
《137(スレ11の>>171からの続き)・295〜》ランミア編(10航海目956レス目の続き)
《156〜》雨宿りと梨子ちゃんと…♡
《193〜》おそろいメイド服ヨーソロー号ちゃん
《205〜》履いてるの!? 挑発的な逢田さん…♡
《257〜》メノノリサバモドキの寄生虫!?
《329〜》果南ちゃんのブツってどんなの?♡
《340〜》果南ちゃんのウシロ診断♡ その2
《381・406〜》二階堂夜羽編序章(幻日のヨハネ編)
《462〜》よううみちゃん真剣兜対決♡
《561〜》ベロ出しカメラ(相良写真集記念)
《571〜》鞠莉誕生日
《584〜》ゆうぽむの関係
《607・627〜》ラブライブ!サンドウテイ!!〜かすみんスペシャルライブ大作戦〜
《690〜》果林誕生日
《699〜》三童貞絡み短編✕2
《736〜》七夕
《771・864〜》ラブライブ!サンドウテイ!!〜 オタズネモノの声よ響け! 〜【前編】【後編】
《811〜》ダイヤ「菜々さんのいない日々…」
《822〜》幼希の襲来
《846〜》諜報員澁谷かのんの潜入
《919〜》0721の日(ようりこ)
《937〜》0721の日、後日譚
《952〜》海水浴とシャークパス

《229・655》ダイなな、愛の記録♡

😈登場人物
《259》╭(^O^)
《968》/cVσ 8 σV
《686》曜「メイドカフェに行くよ!」海未「行きます!」善子「行くわよ!」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1624883708/
0973名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/19(日) 11:19:41.95ID:wauQmCln
【14スレ目】
船長曜「夏が来たね」善子「ひと夏の恋って」海未「ロマンチックですよね」かすみ「分かりました! 任せてください♡」14航海目 https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1627474454/

⚓エピソード
《62〜》真姫ちゃんを腐ランタンにご招待
《77〜》菜々ちゃん逢田さん誕生日
《103〜》ラブライブ! サンドウテイ!! 【海に還るもの……?】
《120〜》中華料理・鐘飯店
《137〜》ラブライブ!サンドウテイ!! 【黄泉に還るもの】
《163〜》お盆 うみかす視点
《195〜》しおまる、美味しいパスタがあると聞いて
《206〜》バニーガールかすみん
《211〜》UTX慰霊祭
《233〜》真姫、遥の診察
《263〜》新スクスタ
《287〜》ラブライブ!サンドウテイ!!【外伝】〜 Wars of Minotaurus 〜 
《311・367・420〜》大江戸温泉物語編 
《328〜》転生前の知識で…(逢田さん編)
《384〜》梨子ちゃん誕生日
《404〜》ルビィちゃん誕生日
《437〜》ギルキス爆誕!!
《478〜》かすみ吸い
《493〜》G!! 乗船
《508〜》南條水鳥拳
《525〜》100人のかすみん島(予告)
《558〜》昔歩夢さんに憧れた話
《598・649〜》ハゲタカことり編(東條商会の危機)
《626〜》KFCで働く友人
《675・717・749〜》ラブライブ!サンドウテイ!!〜断罪の鏡〜
《701〜》ハロウィン
《800〜》ポッキーの日
《815〜》怪盗せつ菜の彫刻
《821〜》あいりな初夜♡
《838〜》バードストライク
《852〜》AZALEAライブ終演後
《891〜》いいふたなりの日
《906〜》まるごとりかこ♡
《938〜》ランえれ
《969〜》穂乃果ちゃん無自覚攻撃

🏹設定
《122》唐可可
《858》すみれの設定
《945》英玲奈の肉体
0978名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/20(月) 00:04:53.98ID:gP5JVdqh
〜μ's時代〜

穂乃果「くうっ…! まさかこんなことになるなんて…!!」ボロボロ

石化絵里「」
石化凛「」
石化ことり「」

メドゥーサ(半裸)「くくく……小娘よ、これでも我の討伐を諦めぬか?」ギラン

穂乃果「わわっ! あっち向いてよ」サッ

穂乃果(希ちゃん、にこちゃんも別行動だし…!!)

穂乃果「こうなったら破れかぶれの特攻で──」

海未「穂乃果!」
穂乃果「海未ちゃん!」

メドゥーサ「なに? まだ仲間がいたのか」

穂乃果「海未ちゃん気をつけて! 目を合わせると石化されちゃうから!」💦

海未「…」ツカツカ

海未「はっ!」スパッ

メドゥーサ「ぐえぇ!!」ドサッ

穂乃果「え?」

穂乃果「な、なんで海未ちゃん石化しないの…?」

海未「なんでって──」


海未「こんなセクシーな人と目を合わせるなんて……恥ずかしくてできません///」ポッ

穂乃果「」
0981名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/20(月) 21:26:29.57ID:p1OCpwNq
海未「当時はまだ10代です!! 身が清らかなのはむしろ褒められて然るべきでしょう?!?」

希「それはまぁ一理あるかもしれんけど、三十路手前まで貞操守り続けてるのはどうなん?」

凛「そうにゃそうにゃ!」

海未「…………💢」
0982名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:08:59.43ID:m3J526qs
船長室

曜「──よし! 今日の報告書おしまいっ」

曜「ふぁぁ…もう寝ようかな…明日も早いし」

曜「…///」ムラムラ

曜「あー! なんかムラムラしてきた///」

曜「1回だけ致しちゃお…///」ゴソゴソ

曜「でもオカズどうしようかな…ん?」

📕

曜「あれ? ベッドの上に本…? 置いたっけ?」

曜「ってこれ!!」


────
千歌「はいはい、それじゃあフロアの消灯するよー」

梨子「はーい」
相良「はいはい〜!」

相良「んんっ!?」ドクンドクン

梨子「さ、相良ちゃん!?」
千歌「大丈夫!?」

相良「ん、平気平気…///」
0983名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2022/06/21(火) 01:09:45.75ID:m3J526qs
梨子「けど顔が火照ってるよ?熱でもあるんじゃない?」おでこピト♡

相良「ちちち近いって///」

相良「魔力が回復してるだけだから! 気にしないで!///」

梨子「そうなの?」

千歌「んー? なんか怪しいのだ」ジロ

相良「怪しくない怪しくない! 嘘は言ってない!」

千歌「やっぱりなんか隠し事してんじゃんっ!」

相良「やば……じゃ、私はこれで…」イソイソ

千歌「あっ! 待ってよ〜!」

美渡「ちょっとうるさいよ!! お客さん寝てるでしょ!!」小声

さがちか「すみませ〜ん…」小声


相良(でも今の時間魔力が回復したってことは……曜ちゃんのベッドに転送したやつ、見てくれたんだ)

相良(私の新しい写真集…♡)
0985名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/06/21(火) 18:28:01.57ID:1izh9MVN
ただのエロ本とか言われてて草ですよ茉優
実際相良はファンに「エロ写真に釣られてSS会員になりました」とか言われてニヤニヤしてるし、間違いなくシコられ欲求はある
0986名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:19:36.34ID:OA3J0XtD
善子「クックック……世界で最も美しい顔100人に選ばれたわ!」
 
https://i.imgur.com/ErmKAod.jpg
 
 
曜「えぇっ!?」

かすみ「キ〜! 善子さんばっかりズルイです!」

善子「ふふん。まぁヨハネ程の美貌があれば、このくらい当然よね?」
 
 
かすみ(あわわわわ💦 これじゃあ世界中にライバルが増えちゃいますぅ)
0987名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2022/06/21(火) 19:20:25.09ID:OA3J0XtD
かすみ「大体なんですか美しい顔って……可愛い部門なら絶対かすみんの方が……」ブツブツ
 
 
海未「コラ善子! 中の人の恩恵にあやかった捏造はやめなさい!」ペシン!

善子「あ痛ッ?!」

曜「な〜んだ。嘘だったんだ」

かすみ「心配して損しましたよ。まったく」
 
 
善子「うぅぅ〜……今に見てなさいよ小林」グヌヌ…
 
 
㊗あいきゃんノミネートおめでとう🎉
https://i.imgur.com/FsU6S3n.jpg
0988名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/21(火) 21:02:13.24ID:T+i6nqkZ
きゃん、世界で最も美しい顔に入っててしゅごい…
(このスレでは善子ちゃんの元カノなんだよね…善子ちゃん、どんな気持ちだろ)

あと毎度キャスト変換イラストすこ🥰
2枚目の明度落とした感じの好き
0989名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2022/06/22(水) 16:08:50.17ID:zZaCVUPg
結局次のスレタイは
船長曜「やっぱりなんだかんだ言っても」海未「身近にいる子に」善子「安心感を覚えるのよね」かすみ「ですよね♥」

船長曜「湿気で髪がごわごわだよ」海未「おや? もうすっかり夏ではありませんか?」善子「読書の秋よ!」かすみ「もうめちゃくちゃじゃないですか!」

の他に案ある?
0991名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 19:45:18.29ID:Jd5TZhLx
あら、割れたな(自分は下に一票)
最終的にどのスレタイ選ぶかは建ててくれた人の特権ってことでよいのでは
0992名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2022/06/22(水) 22:16:45.53ID:Jd5TZhLx
下案で建てようとしたらスレタイの字数制限でダメ
文字数削って何度か試行したのち、上案で建てようとしたら今度は規制くらってスレ建てもPCからの書き込みもできなくなっていたという落ち……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 11時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況