X



付き合いたてのすみれちゃんと可可ちゃんが、初めての2人きりのクリスマスの日にしそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:11:01.67ID:PctNrPPo
エッチなこと以外で
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:13:40.95ID:sikylKFO
張り切って北京ダックを焼いてくれる可可ちゃんとそれはなんか違う……と思いながらも指摘できないすみれちゃん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:17:30.37ID:ZCbsjCI6
ケーキの食べさせ合い
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:51:18.95ID:Q3+5lBZe
>>1でエロを制限したせいでスレが伸びない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:58:42.02ID:PctNrPPo
以下エッチなことも可とする
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:00:20.53ID:oYJHuIJy
すみれちゃんは綺麗な金髪を切って、
可可ちゃんはサニパのグッズを売って
お互いへのプレゼントを買いました
0011名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:18.66ID:FGDVDo88
クリスマスで初めて好きな人とエッチできるのとっても嬉しいデスとか珍しく素直に言ったら
ごめん過去に他の子と寝たことあるって告げられてギャン泣きして拗ねる
0012名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:04:12.24ID:FGDVDo88
せっかくの初めてのクリスマスなのに一日中してしまってこんなの全然ロマンチックじゃないデスってキレる
あんたがもっとって言ったんでしょ!って更にキレる
0013名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:46.46ID:FGDVDo88
クリスマスだから自分はサンタコスしてそっちはトナカイを着てやりたいってねだる
なんで私がトナカイなのよって怒る
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:15:01.01ID:g/7EsyKV
高校生で付き合いたてなら、liellaでクリスマスパーティーしてそう でも、お互いなんとなく2人になりたくて夜普通に解散しちゃうけど 離れて少しした後にやっぱりって電話して可可ちゃんのおうちにお泊まり とか
「何にも用意してないデスが...」「あんたと 可可と一緒に入れるだけで十分よ」

お互い別にプレゼント用意してあって、可可ちゃんは頑張って手料理のケーキ すみれはペアのアクセ
クリスマスパーティーでケーキが無かったのは、かのんが可可のケーキ作りの練習手伝ってて、後で食べることを知ってたから とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況