X



ペイ子、俺からのアドバイスだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:56:00.97ID:1bhUa4Xh
お前がアイドルとして今輝けてるのはもちろんお前の努力もある

しかしそれを紡いだ先人たちの力、ファンの力あってこその輝きであることをゆめゆめ忘れるなよ

おじさん臭い説教かもしれないが、邪念に囚われることで自分を、すみれを見失う可能性がある

俺はお前のこと分かってるからな
応援してるぞ、ペイ子
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:57:38.70ID:oQMMgJcJ
僕はゲイで黒人でユダヤ教です
0006名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:43.72ID:WvNym0oG
青空蒼には遠く及ばんな
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:02:41.63ID:4U7qf8I7
🌸の絵を添えろ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:08:20.37ID:1S9Zc8k2
才能無いよ
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:22:19.79ID:uYvgCwXQ
普通に応援してるし頑張ってほしいと思ってるんだけど、話すときはもっと落ち着いてほしい
これだけはまじで頼む
他メンバーから腫れ物扱いされてる様は見たくないんだよな
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:40.13ID:eslJ8MEO
わかってないなお前
「俺は〇〇のことわかってる」感は直接明言はしなくとも隠しきれてないくらいの塩梅じゃないとだめなんだよ
「あの時〇〇だったよね?」「〇〇は気にしないで」という断定口調を織り交ぜて存在しない事実を捏造するのがキモ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況