X



ラブライブ3大シコれないキャラ「クゥクゥ」「ルビィちゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:35:24.76ID:MI0l+M6Z
あと一人は?
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:28.50ID:6cdT06Ms
ルビィちゃんでシコれないとか男失格やろ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:38:45.23ID:JHNoe7RO
凛 海未 希 にこ
ルビィ 花丸
かすみ 璃奈 エマ ランジュ ミア
かのん 可可 千砂都 恋
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:39:43.04ID:ii0+xEcv
可可でシコれないはわかる
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:57:03.96ID:b1xw5sOR
海未とダイヤはほんとにシコれない
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/19(日) 16:59:50.95ID:UcG1sNCz
可可は見てると父性が湧いて抜けなくなる
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:03:31.78ID:nkldcySC
μ'sとLiella!はシコれないキャラ多い
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:41:47.72ID:lVcxWNw9
口調にクセがあると抜けないな
いくときにピギィやずらぁデスゥにゃあ的なのは笑ってしまうからちょっと…でも花丸と可可はガワで抜ける
0033名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:43:51.16ID:mRD2sDt4

貧相な身体で抜ける俺異端wみたいな逆張りオタクが持ち上げてるだけで実際まったく抜けない
なぜか矢澤はめちゃくちゃ抜けるけど
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:52:53.16ID:hfHGgdSS
スクールアイドル部はしずく以外抜けなくなった
しずくは倍抜くようになった
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:57:07.59ID:2P1FXGVo
推しコンテンツでシコるとかそもそも理解できないわ
0039名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/12/19(日) 17:58:38.30ID:u4Mj5S5v
ルビィちゃんはAqoursの中で1位2位争うくらいにお世話になってる
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:10.21ID:sxXp4wfD
ルビィちゃんで抜くといっぱい出るから好き
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:16:32.37ID:QTeFhi/d
>>27
矢澤は上半身は子供なのに下半身は大人の女になってるギャップで抜ける
星空は無自覚で性に目覚めていく過程が良い
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:25:12.95ID:M9Fyxj5n
>>33
知能低そう
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:25:46.23ID:VpD5cXOr
逆に希とかエマのが抜けない
鞠莉はギリいける
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:28:11.84ID:vcUYJEnm
星空
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:43:21.42ID:LfC0BoX/
はのけ
ルビィ
ダイヤ

はのけはシコれないというよりシコっちゃいけないって感じ
0062名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:15:58.69ID:UqFbXabH
>>26
所業が最悪でもランジュは普通に抜けるぞ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 21:18:57.16ID:2P1FXGVo
しこりキモオタ死ねよ
0065名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:07.44ID:mXDn/Ou/
穂乃果あたりはシコれる人とシコれない人でキッパリ分かれそう
あと歩夢はゆうぽむで抜けるかどうかでだいぶ変わりそう
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:19:31.21ID:OzYzvVKv
穂乃果なんか万人にシコりやすいでしょ
凛ちゃんはあまりにもシコリ辛いにゃ...
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:02:18.56ID:K+BR0ynz
>>56
竿役愛さんかと思った
0071名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/20(月) 00:19:35.86ID:xZnnswxW
>>66
はのけはシコりやすいシコりにくいじゃないんだ...

ラブライブの太陽だからオカズにすること自体躊躇うんだ...
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/20(月) 07:11:04.69ID:gppDruIY
初心者 絵里

初級者 ことり真姫

中級者 穂乃果海未希花陽

上級者 にこ凛
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:50:56.42ID:Xwd010US
ラブライブキャラはマジに好きだから抜きづらい
0086名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/21(火) 06:55:03.75ID:JSYr+ZEV
果南は無理
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:57:59.28ID:PF2xv1rP
エマ

あの巨体デブは好みじゃないから
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:06:07.28ID:RVXDNuE7
とデブが申しております
0093名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:41:28.76ID:r8oR6148
>>89
デブ同士のs○xってどんな感じ?
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/21(火) 18:09:08.96ID:h41+m+iV
シコリティは胸の貧富に左右されない。矢澤とりなりーがその好例だ。
生やしすぎもよくない。中須は渡辺を見習え。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況