X



みもりん、芸名の由来を語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:00:33.98ID:fCKiswm9
三森:
 だから私、森光子さんの「森」の字をいただいて、芸名を「三森すずこ」にしたんですよ。

──ええっ!? そうなんですか!?

三森:
 そうなんですよ。事務所に所属するにあたって芸名をつけることになって、最初はそのまま、
「『森』すず子にしたいです」って言ったんです。そうしたら「森じゃ検索に引っかからないから……」
と難色を示されて。
 で、最終的に私の好きな数字の「3」をつけて「三森」でどうですか? と言ったら、
当時のマネージャーさんが「いいじゃないですか! 『みもりん』ってあだ名で呼ばれそうだし」って
後押ししてくれて、いまの名前になりました。 

https://originalnews.nico/346165/2
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:04:45.29ID:z3BLsgZz
なるほどなんですねすずこ
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:08:43.26ID:ljIE1+LG
一木さざこ
二林しじこ
三森すずこ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:49:22.22ID:jfjZYiMB
>>2
右の海未ちゃんの表情唆るぜ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:21:29.99ID:0mOJvDhG
抜きますよすずこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況