X



【緊急】ラブライブに新たなライバル出現!…対魔忍シリーズの三次元アイドルプロジェクト始動!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:50:07.23ID:A0fz6RHo
アイドル対魔忍
@idoltaimanin
✨対魔忍初の
リアルアイドルプロジェクト🥷アイドル対魔忍 始動!!
 \

ここではメンバーの活動情報•オフショットなどをお届けします✨
ファンの皆さまと共に「アイドル対魔忍」を盛り上げていきたいと思っておりますので応援宜しくお願いしたいまにん🙌

#アイドル対魔忍
#対魔忍

https://pbs.twimg.com/media/FGxI17UUUAMHccC.jpg
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/17(金) 09:50:55.04ID:4ThjsBMe
虹には既に二人いるんだが?
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:37:12.28ID:s/NW0jNT
>>2
田中?
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:43:58.40ID:kn6fdgKA
感度3000倍の握手会
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:54:46.27ID:1e9Pc/Ic
片方は143センチJカップとか前田ヲタが泡吹いて絶頂するだろ…
45万ヒョロワー持ちも当然か
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:59:31.88ID:Hgl+g1XM
エロ漫画とかでよくある高い金払ったら握手会の後別室に呼ばれて握チンポ会になるやつだろこれ
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:04:57.24ID:WFpQbhis
田中と指出の対魔忍コンビでこれやって
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:12:33.42ID:f+HFbo/w
対魔忍エマ←めっちゃエロそう😊
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:00:54.28ID:z3BLsgZz
対魔忍→アクション対魔忍→アイドル対魔忍(NEW!)
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:32:17.75ID:/oHBFAJV
対魔人のアイドルはクソワロタ
ステージ立ってる時に感度3000倍になるんか
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 13:11:55.90ID:kpR/V6Am
シコられ欲求ドチャシコ高そうで期待できそう
逆に声優には出来ないだろうから差別化はできるんじゃねーかな
リアル対魔忍の田中は見たかったが
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 19:34:12.41ID:SxkVW+Xu
どうせならライブラリーさんを出してくれ、仮面ライダー系だしイケるだろ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 21:39:23.79ID:3qOoF5Pq
2000年代 アイマス
2010年代 ラブライブ!
2020年代 対魔忍
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:27:50.65ID:tDK/yDUP
例の成海瑠奈もアクション対魔忍に参加してるみたいで困惑する
メンバー増えるみたいだし引き続き注視していきたい
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:39:17.10ID:ElFLYwcA
これav?
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:04:14.68ID:DrAoEmlE
逆にAV女優兼アイドル声優みたいなの作ってみてほしい 作品の内容に沿ったAV作るとかで
元アイドル声優志望でAV女優やってるやつなんて腐るほどいるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況