X



パソコンでできるラブライブのゲームを作るべきではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:05:24.41ID:ZxUvCpMF
アイマスのあたらしいやつ性能がいいとすごいぞ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:10:06.86ID:9+8vSQoM
スクールアイドルを擬人化して、スクールアイドルこれくしょん、スクこれというのはどうかな
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:12:27.99ID:Ugreq91n
>>3
人間じゃなかったのか......
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:16:24.64ID:PS7oecen
弾幕STGをつくるにゃ
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:24:23.66ID:Ndjm5SfX
今パソコン使わないやつ多いやろ
特に若いヤツ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:29:38.92ID:Ugreq91n
あ、あったじゃないか

コイカツってさ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:41:46.91ID:zInOSUz/
スクスタは?エミュでできないだっけ?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:42:33.62ID:XcYdgMkX
>>17
PCでまでやりたいの?修行僧?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:54:17.15ID:i1kHgDvC
LOVELIVE LEGENDS
天王寺プロジェクトによってシュミレーションされた伝説のスクールアイドルを対戦させることができる
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/15(水) 14:54:44.65ID:o9/IU+uH
>>19
散水!
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:05:46.93ID:hPK8A7wt
コイカツでラブライブMOD作ってる人いるよね
みんなスケベやね
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:06:53.00ID:doCJfh5J
ラブレイパーは?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:07:08.30ID:9l26hEAI
結局ポチポチゲーは飽きるからなぁ
INFINITASみたいな音ゲーがいい
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:08:47.24ID:6wYrM4gc
鬼ごっこ作った人は凄えよ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/15(水) 15:19:17.87ID:JQrpiu15
それの利点って3Dデータぶっこ抜いて色んな格好で踊らせたり出来るだけじゃん
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:52:35.40ID:GZoWRvBT
>>17
llpracticeはパソコンでできなかったっけ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:06:34.18ID:issElPlf
スクスタが本当にやりたかった事ってあなたちゃんを軸に置いたスタマスだったと思う
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:19:05.91ID:FgbqlfgU
>>24
ラブライブ!のキャラのスキンとマップでSA:MPやってみたい
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:47:01.74ID:hCmETPeA
オンラインならクイズゲームとか

イントロクイズとかも面白そう
0052名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:05:39.87ID:kWIbNOcf
かわいそうに先生のミニゲーム結構すこ
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:08:26.71ID:GYmNc9E7
俺らの好きなラブライブに俺らは居ない
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:11:30.70ID:v2wmyU4k
ファミリートレーナーとブートキャンプ合わせたようなライブの振り付けをやるゲームとかだったら面白そうだけどな
若い人にしかプレイ出来んだろうけど…
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:27:19.85ID:SunUb5+H
きかんしゃトーマスがスクールアイドルになるMODが作られるぞ
0056名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:29:58.40ID:hPK8A7wt
0058善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:12:03.11ID:F3xtztdj
>>57
懐かしい
これやってたわ
0060善良な茸 ◆aXNsYOHANE (しうまい)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:15:33.75ID:F3xtztdj
>>59
うせやろ?
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/15(水) 22:55:27.14ID:XZPHgNmI
声なしでええからエロゲー希望
いちゃらぶえちしてぇー
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:13:58.31ID:XcYdgMkX
>>57
これクオリティ高かったよな
隠しコマンドとかあって面白かった記憶
0068名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:30:51.39ID:5EA6lJxG
データ抜かれるのヤダからPCで出さないんだと思うモデルデータ抽出してる人から聞いたんだがスクスタのモデルは他のゲーム以上にプロテクトが厳しいらしい
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/15(水) 23:32:01.90ID:z/eeoQn7
フリー・ガイって映画のラストに出てきたあのNPCを見守るゲームでお台場とか沼津とか秋葉原とか渋谷とか再現してくれたらうれしい
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:14:55.21ID:3ggwMbYh
>>68
つまりお前みたいな割れモデルのSSを上げてるようなやつのせいでスクスタのPC版が出せないってことだな
0074名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:09:28.80ID:w3PVb6jX
>>72
?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況