X



【悲報】村上奈津実さん「シンガポールって……ヨーロッパだよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:38:17.18ID:PxoNHjUh
現在開催中のネットサイン会にて
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:40:24.64ID:Ev37YuvP
声優のおつむってみんなこうなん?
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:43:24.96ID:fLMdZa8z
あれだろ?ヨーロッパだろ?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:44:35.47ID:WTNANxGx
誰か訂正してあげたのか?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:46:11.11ID:PxoNHjUh
【悲報】村上奈津実さん

田中「最近好きなアーティストは?」

村上「あの……『うっせぇな』の人」

田中「『うっせぇわ』ね!adoさんの!」

村上「aboさん?」

田中「adoさん!」
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:47:05.21ID:ea4grpEx
海外の中ではオタクイベント結構してるから声優に馴染みありそうやけどな
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:52:00.77ID:SeoBCVsC
アジアなんてほぼヨーロッパの植民地だったしシンガポールも実質ヨーロッパ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:57:13.45ID:pgKbwcfL
うっせえなの人って鬼越トマホークかよ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:58:30.90ID:6gTA4ll8
地理ダメダメな声優多いよな
ちゅんるんがこの前のさしでがで九州の県名全部言えてて流石だなと思った
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:00:01.26ID:PxoNHjUh
【悲報】村上奈津実さん「私英会話習いたいんだよね」
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:04:32.75ID:ubckqtaB
田中ってそういえば珍回答的なことあんま言わないね
0045名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:07:34.99ID:ECodU8nJ
アジアっぽくない名前なのはわかる
0046名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:08:46.92ID:3zoY1Rse
>>29
なつ兄によるバズるためのアドバイスの可能性
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:12:39.84ID:FQPts5sM
田中にライブで一つのスタンドマイクで向かい合いながら歌おうよと提案されて照れるから速攻拒否
0054名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:19:09.57ID:S4b7iKuT
ともり以外に偏差値高いとこ出てる声優っているの?
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:19:40.70ID:bo4J+kQz
>>53
それ聞くなら黒髪も聞くでしょうに😭
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:26:10.09ID:PQNnzANI
高卒で英語が日常会話レベルすら出来ない人ってどんな授業受けてんの?
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:27:07.04ID:ySXqt9wD
でもブルーマウンテンとか
どこあるかわかんないもんな

シンガポールわかんないのも
まあまあ、スタンダード
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:31:32.25ID:hPMY7Hwc
すまん、俺の育て方が悪かったわ
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:55:35.81ID:PxoNHjUh
【悲報】なつ兄

田中「この『村上たかし』さんってもしかしてなっちゃんのお兄ちゃん?」

村上「違うよwもしお兄ちゃんが送ってきてたら……引くわw」
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:07:02.79ID:PxoNHjUh
【悲報】田中ちえ美さん

田中「なっちゃんを私色に染めたい」

田中「私はなっちゃんの身体を知り尽くしてる」
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:07:21.19ID:KnCbVtIc
カネゴンは宇宙人だし江戸時代の政策はらしょうもんだし紅葉狩りは5月だしシンガポールもヨーロッパだぞ
0097名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:15:56.11ID:KJsggUYW
オタク「ヨーロッパ!です…」
0102名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:33:17.05ID:U2bD2Rf2
前にイベントやったよな
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:35:21.34ID:iHqvfWKE
一見大人しいやつは口開くとやべーやつ多いな
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:37:36.58ID:zc8fuTac
なっチャンネルでも世の中への疎さをネタにしたコーナーとかやってるからな
0107名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:42:35.51ID:rxkwm7MP
マリファナ知らないは草
うっせえなとヨーロッパもうける
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:52:28.95ID:CmegjbrR
まじかよ庇護欲()そそられるわ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:54:53.46ID:4eCRkfqC
朱夏ならシンガポールが地球かどうかから入っていた
まだまだだね奈津美
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:48:34.11ID:4eCRkfqC
>>120
日付変更線よりも大事なものが人生にはあるんじゃないかな?
答えられるけどさ
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:11:31.02ID:1cZUZRkl
音泉のイベントで「三重県の県庁所在地は?(ヒント:一文字)」ってクイズだされて、
「ふ」って答えてたな
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:18:05.73ID:4eCRkfqC
>>124
正解率2%の難問だな
0126名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:34:38.27ID:i1++8JzP
>>114
シンガポールがどこにあるか知ってるのなんて日本国民の2パーセントくらいだろ
アジアって分かるだけでも上位30パーセントに入るわ
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:35:23.83ID:zc8fuTac
今の総理大臣のフルネームとかラブライブ声優の正答率一桁%になりそう
というか前任でさえ半分くらいは分からなそう
0130名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:43:47.13ID:qRolgHOk
兵庫に生まれたのに姫路城どこにあるか分からなかったキャストもいるしセーフ(何が)
0142名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:38:37.57ID:iOGlTfVi
ニホン・カンコク・モンゴル・ベトナム・タイ
こんな垢抜けないダサい名前のアジアの国々にシンガポールなんてお洒落な名前の国家があるほうがおかしい
お洒落な国はヨーロッパ
なっちゃんは何も悪くない
0143名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:43:36.71ID:If4o5cL4
わかる
キャストもお前らも近江をこのえって読んでてゆとりの学力はここまで低いのか…と嘆かわしい気持ちになることある
0145名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:45:28.71ID:UEsMYKVK
>>143
バカじゃねーのこいつ
0148名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:11:08.89ID:Ezdq3Qel
>>135
ニコイチの言葉に思わず友&愛を口ずさんでしまってたw
YouTubeの配信アーカイブの1時間42分頃から見れるよ
0150名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:22:28.89ID:tQBIJRWx
香港出身のキャラに中国共産党みたいなことやらせてるコンテンツなのでセーフ
0153名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/12(日) 02:02:18.17ID:HqIHS8Ug
>>70
故郷だから余裕
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:56:32.00ID:hNeiig0z
>>145
バカはレス乞食に釣られるお前さんかもなw
0157名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:30:11.29ID:F8OSokPe
キャラはクズ、キャストはバカ。
流石ラブライブというコンテンツを死に追いやったキャラを担当してるだけに相当な頭だな。
コイツをキャラ毎追放しないとラブライブが本当に終わるぞ。
0165名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:50:55.45ID:+pPEe6O5
あかりんとかよりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況