X



ほもっち「男と男がキスしたくらいじゃダメージなんて受けねぇだろうがよぉ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:55:42.76ID:UuZdMnJW
おっそうだな
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/11(土) 12:55:44.58ID:KQbVw5ES
>>4
t=1450って書いてあるだろ?
24分10秒くらいからだ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:22:24.34ID:drCagRnH
レズはホモ
ホモはレズ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:22:44.23ID:foWNe59N
あっ淫夢ラ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:25:01.05ID:qbWqfCuJ
ランジュってせつ菜と仲良くなった後で誘われて野獣邸観光に行ってそう
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:29:36.04ID:aP1/E/qe
この回hm抜きにマジで面白かったから見て欲しいわ
後半ずっと叫んでる
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 13:37:37.52ID:+uDGpVGx
女装男が男に告白するお便りを読む女
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:00:03.26ID:dcxCx11U
女友達とルームシェア中ではあるな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:02:05.30ID:9TSmYsli
視聴者のサラリーマンが尻触られたり喫茶店に連れて行かれた話で興奮してたからな
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:28:53.36ID:De9Dgey5
海外暮らしが長いと同性愛に寛容になるのかな〜って思ったけど、中国ってその辺はネタにしてもかなり厳しそうな気がする
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:30:40.66ID:faPhA4U+
もえぴとレズえっちってどこ情報?
嘘だったらまじで許さんよ?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:50:46.38ID:xIK4z2Wu
“ほもっち”これを並び替えて2文字消すと…
ほも
なんてことだ…たまげたなぁ
0039名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/12/11(土) 15:50:05.52ID:F6UliSex
シレンにつられて初めてあきなさんち視聴してみたんだけどこの人めちゃくちゃおもしれー人で草
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:13:05.40ID:2It83SE6
31:37〜と1:36:24〜もクッソ面白いからおすすめだゾ
後者は特にそっからずっと死にかけてて発狂してる
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:47:58.09ID:fpnfDbVZ
イケメン長身とかマッチョなイケメンよりも、かわいいショタっ子の方が好きそうな感じはずっと出てる
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:50:50.22ID:Lrn/xLew
>>23
スクスタアンチわいもニッコリ
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:35:53.89ID:+uIQy7ch
実際かなり仲良いやつならそこまでダメージ無いしな
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 17:59:11.19ID:Ezdq3Qel
ラブライブという制約のある中だとまだよく分からないけど虹キャストの中でも生放送やラジオ向きだと思う
まゆちとラジオとかやって欲しい
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:03:45.07ID:LNjDFGeC
>>55
相良と絶対相性良いと思うんだけどねぇ
事務所間での利害とかもあるから簡単じゃないんだろうけど
0057名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:17:45.83ID:sHYqTWw5
おそとゲームにはその内呼ぶでしょ
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 18:37:08.34ID:Nbh2RKH8
>>59
鳥取生まれ大阪出身
0061名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:06:18.95ID:T3MSdt15
シレンってこんなクソつまらんイベントあるんか
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:14:31.05ID:cpDLfgNJ
野獣と遠野のキスシーンが浮かんだ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:17:54.05ID:cpDLfgNJ
>>44
これ男なのか…
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:37.90ID:kYxC4TBt
関係ないけど喋り方シャムさんみたい
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:54:28.25ID:+uDGpVGx
喋り口調は完全に古の腐女子
0069名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:05:27.97ID:aP1/E/qe
自分でもみんなが思い浮かべる女オタク詰め込んだのが私って言ってたしな
0070名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:17:30.47ID:i/usKPvK
>>56
digital doubleとジャストプロは協業してるからワンチャンありそう
0072名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:26:16.07ID:KkdH/M2P
いろんな場面で喋ってるのを見たり聞いたりしたけど、やっぱり自分の週一の生放送が1番ぶっ壊れてて面白い
今後外向きの仕事も増えるだろうけど、どう面白くなるかなあ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/11(土) 23:22:04.88ID:zCuAzFLN
ほもっちはマジでアニメイトとかにいそうな女オタクだよな
相良は女オタクというか男オタクの女verって感じだけど
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:51:07.39ID:uX7x6bym
>>69
なら何で眼鏡っ子じゃねえんだよ(怒)
眼鏡掛けてくれよ(怒)
絶対似合うよ(照)
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/12(日) 07:47:03.81ID:qLH3hvPw
レズライブ!要素は?
0081名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/12(日) 09:59:23.73ID:0hZN6MbK
池袋のアニメイトにいそうって思ってたら本当に通ってたの知って草生えたわ
0082名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/12(日) 11:31:50.80ID:BPeOUS3T
ほーもとさんはジャニ系イケメンが綺麗なホモセしてるのを想像してるけど、
現実は田亀テイストのおっさんがクソまみれだからね?
0083(茸)
垢版 |
2021/12/12(日) 12:06:16.85ID:2E5WjzR+
ほもっち
0086名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/13(月) 00:19:31.21ID:eL4h7pVW
1:43:07〜も是非
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:32:02.04ID:g2JGgcaK
なっちゃんが番組に呼んでエペやるのが先か
相良が番組に呼んで淫夢語るのが先か
0088名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/13(月) 12:31:11.91ID:zSHW3bfk
>>87
その3人でえぺやってくれ
0089名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/13(月) 14:13:25.54ID:xP5NT4xu
男の人は男の人同士で
女の子は女の子同士で
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:22:03.38ID:rYK2JRU5
相良が攻めか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況