X



ペイトン尚未、Yahooリアルタイム1位だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:16:40.26ID:1G3mmdfX
ショービジネスよ!
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:22:55.72ID:a4HBy3or
ラブライブ で顔面偏差値トップのリエラちゃんの中でも整ってるほうだからしゃあない
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:23:45.58ID:SK/Tc9xC
アイドリング時代って全く話題になってなかったん?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:36:20.97ID:fZDiH7Ea
ペイちゃんliella入ってからの可愛くなるスピードやばいよね
流石に若いとは言えまだ上があるのかと驚くよ
君空リリイベと今で比べても圧倒的に今の方が可愛いしなぁ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:36:45.72ID:1keFdNX6
そもそもペイトン尚未って名前がアメリカにいてそうな名前だからな
ナオミ・ペイトンなんてアメリカじゃありふれた名前と苗字だもん
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:40:20.28ID:dZpZfREu
後3ヶ月現役JK声優の看板が使えると言う事実
0026名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:42:52.24ID:CJWYLuCb
#FNS歌謡祭 第2夜ありがとうございました💫
平安名すみれ役のペイトン尚未です💚
ずっと応援してくださっている方も初めましての方も、みーんなで笑顔になれたなら嬉しいです🪐
この気持ちがさめないうちに先程公開されたDance Practiceも観てください( ¨̮ )

FNS歌謡祭で新規ファン増えると確信してるツイートだよな
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:46:10.35ID:IFJ1LZ+u
逆に新規ファン引き込むチャンスなんて他所行った時ぐらいなんだし地上波なら新規意識するのは普通じゃね
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:48:02.40ID:KfD5v8jD
>>26
このツイートまじで上手いと思った

文章うまいけど生放送とかライブで暴走しちゃうのは
頭ん中で考えてることめちゃめちゃ多くて喋りだと纏まらないからなんだろうな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:00:11.55ID:CZpwUDTT
ペイ好き
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:16:24.19ID:JFIXAwrG
推しのファンがもっと増えてもおかしくないってドルヲタ界隈で100万回ぐらい言われてそうやな
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:18:57.20ID:W5GbTk0l
でなんでトレンド1位になったん?
0040名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:13:09.31ID:5NKIBptl
>>12
ING時代は4人ともドングリの背比べ
そんなに差はあったかな?
最年少で顔整ってたから伸び代有るとは思ってた
0041名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:14:00.29ID:Q0eVvIAX
>>15
実際、ハーフはアイドルになれないってどういうニュアンスで言われたんだろうね
日本人にはウケない顔立ちという意味かな?
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:18:07.67ID:/vJXd44H
事務所関係の人とかじゃない?
ガッツリアイドルとして売るかハーフタレント路線で行くかとかは話すだろうし
0045名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:23:02.98ID:znmDajQT
>>44
must protect
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:32:04.14ID:vCpJiCqU
芸能界なんかじゃ、外国人やハーフはどうしても色物扱いされてしまう感じはあるよね
ましてペイちゃんは欧米よりの顔立ちだし、日本人扱いしてもらえない経験もたくさんしてきたんだろうな
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:38:57.76ID:sv1djGnK
学生やってる子と引退してる子しかいないよ
0053名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:40:34.41ID:Do6K3P6D
>>41
実際HKTのハーフは人気ないからな
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/09(木) 15:24:39.27ID:u9BJVVF+
あれだけビジュアルよくて特徴的な名前だし声かかってもおかしくないよな
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:03:09.95ID:/XLk5Oty
ぺえるもハーフだろ
0065名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:20:07.68ID:2x9tqkQo
傷心のペイ子にギュッとしたくなる
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:23:23.61ID:JbTaZG6Y
幼い頃からアイドルやってたとかリアルすみれだよな
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:31:01.49ID:iPpPctWO
ペイトンさんと青山さんの評判がとても良いね
FNSまた呼ばれるように頑張ろう
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:53:03.15ID:xepcTg3L
ペイトンすごいやん
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:25:35.37ID:siSdT3nz
お前は著作権と肖像権守れ
0078名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:30:09.76ID:WFi8IhYo
>>23
ペイちゃん以外でペイトンつく人思い出したらペイトン・マニングが最初に来た
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:36:30.09ID:ZQlpbBnv
Yahooトレンドって久しぶりに見たわ
前に話題なったのってバンナムフェスより上位にきたギルキスのとき?
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:43:08.01ID:hWlsCc8T
iPhoneシャワー以来にトレンド見たわ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:47:25.50ID:rDVHw6N/
日米ハーフってラブライブキャラだと鞠莉と同じか。鞠莉もリアルでいたらあのくらい整った感じの顔立ちなのかな…
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:12:00.38ID:XKzUGxhk
実質バックダンサーだったのに1位か
青山もかわいいって話題になったらしいしちゃんと歌わせてもらえてたらもっと注目されてたかもと思うと勿体ないな
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:43:44.55ID:gXLZZd46
>>15
大昔でも南沙織とかいたのにハーフがアイドルになれないはないよな
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:53:35.99ID:/iFKsQuI
ミニモニに居たのは外国人か?あれは
0088名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:19:03.99ID:pi4YkAnv
>>15
ハーフ枠があるんじゃないかと思うくらい
ハーフのアイドル多いのにな
飛び道具的な扱いが嫌だったのかと思ったけど
これ見ると単にクラスのバカ男子とやり合ってただけじゃね?w
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:24:50.74ID:ytbwxNrS
>>88
多分だけどハーフでも日本人要素何割あるかにもよると思う
ペイちゃんはハーフでもアメリカ人の血が強いからなあ
0090名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:32:23.51ID:axfM9vCL
昔のアイドルと今のアイドル違うからそこは一概に言えない気もする
まず数がダンチだしここですら外国顔は〜っての見るからキャラ背負ってない素のスタートはとっつきにくいかもね
0091名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/09(木) 20:50:15.67ID:wV8v9JBv
石田純一の娘も純日本人なのにハワイ育ちだからって変な英語キャラ設定つけられて嫌になっちゃって日本のTVから離れたっつってたな
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:01:17.56ID:22+tdJXB
22/7の天城サリーも中学時代までアジア系ってことでいじめられてたって言ってたな
0093名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:31:19.37ID:ib1cT8Mb
子供は傷つく事も容赦無くハッキリ言ってしまうからな
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:14:48.24ID:0J99N6O4
まぁなれないっていうか、なっても人気でないってことなら
たしかに欧米風の顔で日本で人気出たアイドルはいないかもな
そりゃ地下ドルでよければいくらでもいるだろうけど
0098名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:37:42.67ID:fc24pZmI
アイドルにはアイドルやってみたらアイドルだった奴とアイドルに憧れてアイドルになる奴がいるよね
ペイちゃんは後者なんだろうな
迷いが見えたりもするけど理想があるからどんどん素晴らしくなっていくタイプ
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/10(金) 02:37:43.97ID:c1IUsRjt
もっと上手くアピールできてたら良かったのにな
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/10(金) 08:07:30.83ID:rIyHbSZu
初音ミクの話になると早口になるだけ
何も気にすることはない
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/10(金) 12:10:38.12ID:/Fwfup7c
フォロワーの伸びは5人の中でビリだな
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/10(金) 17:41:10.07ID:U/n1/YSP
外人顔なんで予備知識ゼロのときは
最年少だと思ってなくて
芸能活動ほぼゼロからの伊達さんや
中国人なので頑張ってるけど
言葉や習慣の壁があるLiyuuさんのほうに
不慣れな印象があって
ペイちゃんの年齢相応なとこと
天然ぷりに気づくのにちょっと時間がかかったな
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 10:10:02.60ID:Jb7hN3wF
ペイちゃんの本スレないのけ?
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:49:21.40ID:eVVYP1wJ
>>44
これ本当に泣ける
ペイ子はアイドルだよ😭
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/11(土) 14:47:35.63ID:/9ghqWVY
ラブライブの中で1番アイドルしてる女
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/11(土) 19:01:23.31ID:cHPsXFNO
μ's finalからLiella! startまで地下ドルオタしてたけどそれはない
顔いいだけのやつなら掃いて捨てるほどいるから
0121名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:40:48.28ID:CwMxxF5V
田舎のアイドルは凄いメンタルやなってくらいの人沢山いるけどな
推し武道みたいな地下アイドルオタクやってみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況