X



ヴェノムに寄生されたかすみ「こんなの可愛くないですぅ〜!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:54:29.49ID:0vTsDEzw
というね
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:11:19.07ID:c8gIiK2x
この前見に行ったけど面白かったゾ
ポストクレジットシーンが1番興奮したわね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:14:56.15ID:BXhRcRqu
ヴぇええ!?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:21:24.49ID:6PqTh6Bo
コッペパンを食うことで人間を食わなくても大丈夫になったヴェノム
0020名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:33:42.12ID:IJlpsPh/
ヴェノ子「見てかすみさん💙とっても美味しそうなエビさんだよ💙」

かすみん「お店のロブスター食べちゃダメだってばヴェノ子〜!」


ちなみに1期でエディが水槽に入ってロブスター食べるシーンがアドリブ
0033名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/09(木) 02:43:54.35ID:dPvnl4Vz
元々スパイダーマンのライバルポジヴィランだったのがヴェノム
今やってる映画はスパイダーマンの居ない世界でのヴェノムの話
だった
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:24:52.01ID:4uSdiT4Q
>>34
スパイダーマンは権利関係でめっちゃややこしいヒーローなのよ
アニメでかすみんとにこにーを共演させるくらい難しい
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:03:59.63ID:k8akeAiI
>>1
おまえこんなことしてないで働け?親の介護はどうした?貯金残高いくらだ?障害者年金だけだと老後死ぬぞ
0043名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:22:49.74ID:r6RhOMSl
あなた…あなたにも見せたかった…
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:06:14.73ID:zrkc9P1D
ヴェノムはエディみたいなジェットコースタークズ野郎に健気に尽くしてくれるとても良い子
かすみんともきっと上手くやってくれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況