X



伊達さゆりとかいう伊波杏樹のリーダーシップとラブライブ 愛、斉藤朱夏の愛嬌、鈴木愛奈の歌唱力を持ったモンスター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:11:22.19ID:qu2+KxpN
究極のラブライブ キャストみたいな生命体や
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:12:27.91ID:HByywqrE
アンチスレやめろ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:15:07.68ID:FlZ6rMX4
青山アナのダンス、Liyuuの歌唱力、ペイちゃんの華やかさと存在感、なこの🔥🔥🔥

それを全て兼ね備えた伊達ちゃん
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:16:48.67ID:vpH1TJvm
流石に持ち上げすぎ
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:20:50.40ID:fZuJQTmj
小宮有紗の顔芸も持っているしな
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:36:52.60ID:vpH1TJvm
まあこんな娘が宮城の片田舎に埋もれていたことは凄いと思う
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:53:33.62ID:lCZxGruw
大谷も岩手の片田舎だしな
東北にはまだまだ各方面の逸材がいる可能性
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:03:09.05ID:6YwwqEXp
あぐぽんもすごいよ
ラブライブシリーズの3人目のレジェンドリーダーになる人だよ
0028名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:12:33.46ID:FjqeeLr4
>>27
初めから虹はカウントされてないぞ
えみつん、いなあん、伊達
0029名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:16:18.34ID:y/WPhCaM
あぐぽんは好きだけど、あぐぽんはすごくないぞ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:30:04.59ID:6YwwqEXp
あぐぽんは虹ヶ咲を東京ドームへ導く
我々が必ず連れていく
必ず満員にしてみせる
虹ヶ咲にリーダーはいないというのは形式上のこと
実質あぐぽんがリーダー
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:34:55.62ID:jtAKAfQI
一番パフォーマンス力の低い伊達をこれ以上ゴリ押したって無意味だよ
初動の涙、元々ラブライバーって設定でチョロいにわかオタクの支持を得ただけ
でももう過去だのオーディションだのの擦る段階じゃないんだわ
ツアーでもオーディション映像ばっかり流して飽きられてる
そんなエモエモ展開の売出しに見てる側は飽き飽きして、他4人のパフォーマンス力の高さに注目し始めている
運営は伊達をパフォーマンス面で他4人と同等まで引き上げるつもりがないならセンター変えろ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:48:18.58ID:cI637E6N
さすがにリーダー力はあんちゃんや
Aqours海賊団の船長やん

さゆりんはリーダーではないよまだ
0035名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:03:00.40ID:vpH1TJvm
降幡愛の身長も持っている
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:05:10.89ID:jtAKAfQI
>>33
りーちゃんは魅せ方がものすごく上手いよ
よく見える角度や構図を熟知していて、ダンスパフォーマンスの中にもそれらの技術を取り入れているのが見て取れる
お前みたいな身体しか見てないゴミクズキモオタにはこの凄さは一生分からないんだろうな
0037名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:07:45.12ID:r6m19Q+D
>>36
お前みたいな叩くことに必死で目が腐ってる奴のいうことなんか信用できるかw

良く見える角度とか構図なんて振付師の指導だろw
0038名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:18:52.15ID:TRmDM2Bv
>>37
こんな口のどこが信用されると思うのか
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:43:31.38ID:iPpPctWO
>>32
伊達ちゃんを傷付けるな
伊達ちゃんを悪く言うな
ラブライブ関係者さんのことは誰も悪く言わせない
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:45:18.66ID:iPpPctWO
人生の全てを愛する
ラブライブとはそういう意味だ
そこに誰かを傷付けるという意味は無い
0043名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/12/09(木) 01:47:45.74ID:1G3mmdfX
うそーwやだーw
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:12:14.15ID:CZpwUDTT
りーちゃんはリズム感があるし、一番安定する歌い方してると思うけどなぁ
あとさゆりんよりペイの方が腹から声が出てて、聴いてて気持ちの良い歌声だわ
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:31:41.98ID:5UCg7ahF
スクドルという設定でファンの対象年齢もそれに近いぐらいだし、彼らがパフォーマンスとして求めているレベルにはもう十分至っているんだよね
その証拠にこんなゴミ溜めの老害とは違って Twitterでは大絶賛だし、これからの活躍にも益々期待
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:35:16.26ID:FgV9La1R
誰かこいつを止めろ
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/09(木) 05:52:03.79ID:E/7JRIg1
>>43
いつしか
うそーーーやだーーーーー!!!!!wwwwww(大声)
ってりーちゃんかなこちゃんの背中をバンバン叩きながら言うような
おばさんムーブしてそう
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/09(木) 06:43:37.96ID:IPHDoH1F
>>47
りーちゃんめっちゃ睨みそう
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:46:10.35ID:yi4fr4p7
文盲が勝手に勘違いしたあげく逆恨みで粘着されるとか伊達ちゃんも大変やな
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:48:25.44ID:EcE/d1M3
さゆりんは厄介界隈を集める素質が絶対にある
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 12:47:47.46ID:TYlpKHSV
どっとあいだと普通に喋れてんのに生放送だとなこが抜けた途端グダグダになるの謎だわ
まあそれは他の3人もだったけど
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:29:52.63ID:tKDUfQuw
ごめん伊波にリーダーシップは無い
0059名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:53:35.69ID:+NTkzt0E
歌唱力鈴木愛奈は盛りすぎ。
2人の歌ちゃんと聞いたことあるの?
伊達さゆりは声質、鈴木愛奈は歌唱力でしょ。
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:56:19.29ID:p1s+/W4w
誰が劣っていようが優っていようが皆んなしゅき♡
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:49:06.28ID:g2B10eYw
>>63
それはお前が伊達おじなだけな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況