X



突然ショートヘアにして登校してきたせつ菜ちゃんに起きてそうなこと…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:08:44.15ID:u2WuKrp3
なに?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:10:49.34ID:tLitUd2Y
髪射された
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:32.53ID:fvIw3bdH
(彼氏に振られた)
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:17:33.84ID:JE3RnHpb
テイルズのアビスやったんだぞ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:25:08.40ID:mLGZb/Du
侑ちゃんとなんかギクシャクしてる
0015名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:27:17.22ID:F4DoY6OZ
楠木ともりに改名する
0017名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:29:44.10ID:TRmDM2Bv
別アニメに影響されて、名前も変えてそう
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:30:27.76ID:Vj8K1bgq
ラノベでメインヒロインが特に理由もなくショートヘアーにしたから。
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:17.89ID:UnEv+0Pv
(^o^)
0024名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:38:51.34ID:WxTjJFVf
ハルヒでも見たんやろ
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:39:56.47ID:wtyFbKTe
トライポカロンに挑戦するべく旅に出る
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/12/08(水) 20:55:41.78ID:BRcmCOKA
痴漢に髪の毛を汚された
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:48:24.02ID:BDJ7nD4g
ヴァン先生がやった
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/09(木) 08:20:14.57ID:fCxSHDxg
新しくハマったラノベの主人公がショートヘア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況