X



小宮有紗とペイトン直尚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:59:46.73ID:V4ATxNG3
かわいすぎる大好き
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:10:49.67ID:MpcWyvbf
>>8
ただのお前の趣味趣向で一々スレ立てんなよ
画像の一つでも用意してくれなきゃアフィリエイトで稼げないんだが
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:20:47.48ID:19fnnhWm
>>13
俺の周りの小宮推しはだいたいペイに行った気がする
俺も含めて

よく小宮-青山が同じ系統って言われるんだけど、個人的にちょっとタイプが違うんだよな…
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:32:21.36ID:6eSBSJEI
美人っていろんな顔があるけど小宮さんとペイちゃんは「一般人にはいない顔」系の美人だよね
凄い美人でも周りに馴染む顔の人もいるし逆に周りから浮いちゃう顔の美人もいる
小宮さんとペイちゃんは後者で、ガ国民的女優って感じの人たちは前者な気がする
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:41:17.06ID:t86ahLlQ
お人形さんみたいな顔してんな
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:44:35.43ID:dLlhYqr4
有紗は鼻と口を隠すと美人なんだよなww
ペイトンは初めて見たとき顔面が強過ぎてビックリしてしまったww
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:50:47.87ID:rfmaGqka
嫌儲の姫じゃん
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:35:17.79ID:V4ATxNG3
>>29
このおかげで媚びる足り愛嬌振り撒いた李が出来なさそうだけど、先にアイドルやってたペイ子は出来てるな
有紗はイメージのまんまや
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:09:39.60ID:fmX6Eajp
アイドルやってた頃の動画があったから見たけど、そこでもハーフはアイドルになれないと言われたと語ってたな
よっぽど辛かったのか語りながら途中から涙が出て来て周りのアイドル仲間に宥められてた
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:31:28.28ID:YRXSFngw
すっかり嫌儲ラブライブの連中もリエラに鞍替えしちゃったな
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:05:26.45ID:F+r1+UaL
>>34
なぎちゃんは丸顔じゃない?
まんまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況