X



ルビィ「鍵あいてるから入って」千歌「お邪魔しまーす、あれっ、何してるのー?」ルビィ「ベイブレードのカスタム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:27:49.40ID:/ViYv6fa
千歌「ベイブレード?」

果南「ベイゴマの現代版」

千歌「あっ、果南ちゃんもいたんだ!」

ルビィ「最近いつも遊んでるよ、放課後」

果南「実は次の沼津の大会が1チーム3人制なんだよね」

千歌「あっ、だから私も参加して欲しいってこと?」

ルビィ「そっ」

果南「ベイブレードいじってるときいつも愛想悪いからさ、この子」

千歌「真剣なんだね!」

ルビィ「かえって真剣さが仇になることもあるんだ、ルビィは真剣って言葉は使わないよ、この状態をニュートラルにしたい」
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:37:14.98ID:q1X2jifD
ビルドファイターズかな
0004名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:39:53.03ID:/ViYv6fa
ルビィ「……」

果南「……」

千歌「……」ゴクリ

千歌(勝負に掛けるこの緊張感、ラブライブのステージに活かせたりするかも)

ルビィ「……」

果南「……」

千歌「……」ゴクリ

千歌(パーツを付けたり外したりしてる……)

ルビィ「……」

果南「……」

千歌(全部同じパーツに見えるけど、それぞれに意味があるのかな)

ルビィ「……」

果南「……」

千歌「……」ゴクリ

千歌「ていうか普通、仲間に誘いたいならまず説明するよね、何なのこの時間」
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/07(火) 00:51:12.48ID:/ViYv6fa
果南「……っし、フー」ゴキゴキ

ルビィ「一休みすルビィ♪」

千歌「で、二人は今何してたの?」

ルビィ「千歌ちゃんはベイブレードについてどこまで知ってる?」

千歌「どう考えても今日まで名前も知らなかったでしょ……」

果南「素人同然、ってわけね」

ルビィ「ルビィもはじめはアマチュアだったよ、千歌ちゃん、知らないってことは何も恥ずかしいことじゃないんだよ」

千歌「何かトゲがあるなあ」

ルビィ「まずは果南ちゃんと実戦してみるからさ、そこで見てて」

千歌「実戦?」

果南「千歌、うしろの押し入れ開けてみて」

千歌「千歌が開けるの?まあいいけどさ……」ガラガラ

ルビィ「天ぷら揚げる鍋みたいなのがあるでしょ、それ取り出してよ」

千歌「喩え方は人それぞれだけどさ……」

https://i.imgur.com/ViHRjH8.jpg
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:05:08.52ID:WkBtFEFP
ルビィちゃんが頑張ってて可愛い
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:59:01.71ID:uxYkPPJc
今度ビーダマン版も書いて
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:05:03.58ID:nz4Lrru0
これメタルファイトあたりか?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:17:48.36ID:qAaogvTp
果南はシーボーグ使いか?
あれクッソ弱かったけど
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:45:56.15ID:V35HAUkS
掛け声ってまじでゴーシュートなん?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/07(火) 03:15:43.75ID:wRYVMfp1
せっかくだから残そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況