X



あぐぽん「☺」ひなき「あはは…w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:50:08.13ID:jTBUKLp9
この時の空気感ほんとすき
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:51:30.35ID:w2egmJQH
営業って感じがしてすき
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:58:10.11ID:UJJsgt0x
普段はどんな会話をしてるんだろうか
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:03:08.46ID:G8Axpyka
>>6
挨拶と軽い会話
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:12.67ID:jr9Loj4x
ひなきちゃんが常に引き気味なの好き
でも割と他の番組でもひなきちゃんは一歩引いたとこにいる感じはする
すごいはしゃいでるところも見てみたい
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:10:56.27ID:sTbpgnLN
明らかに手抜きの相づち売ってるひなきちゃんすき
基本意に介さないけどたまーにその手抜き加減につっかかるあぐぽんもすき
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:14:37.07ID:Z5tfwnHB
ひなきお前まゆが来た時やとバリ喋るやん☺
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:51:10.33ID:zsgonqOs
元アイドルから声優転向で同い歳と共通点も多いのに弾まない会話

というかあぐぽんと気合うやつなんかこの世に存在しないのでは
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:12:03.11ID:bNPnlqi+
でも二人でお風呂入ったんだよね?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:30:04.45ID:Lc8VuTVB
ひなきちゃん百合営業だるそう
でもあぐりから3日連絡来なかったら心配して自分から連絡しそうな感もある
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:31:28.31ID:s1ZQugBa
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:40:35.25ID:YGICXIxD
ラブライブ内と外で全然接し方違うしどう見ても営業だろ
この空気感ネタで尺稼ぐしかないぐらいにラジオの企画に中身が無い
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:51:10.28ID:8f3seuVN
亜玖璃の考えてること基本的によく分からんけどプロレスしたがってるのは分かる
番組盛り上げたいっていう気持ちが空回りしてる感じ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:51:43.67ID:QszbHBD1
終わる直前の次回予告と振り返りパートで☺が歴史捏造か宣戦布告してひなきが「そうですね」みたいに無理やり纏める所が一番面白い
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:35:30.03ID:JiMWI73y
ひなきは趣味関連の話で割とすぐに虹ヶ咲の中でも溶け込めてそうではある。あぐりはその辺かなり独特だからね…
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:37:47.20ID:UktMP3OS
鬼嫁と遊びの女との違いかな😠
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:51:59.64ID:UZaqYmp3
>>26
そういうとこやぞ☺
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:10:43.60ID:Lmt8kZJw
みんながユナイトしてる中一人だけノルウェーの森読んでる美少女
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:01.53ID:CKRPY/LM
それでも3rdひなきちゃんピアノ時の「頑張れ」があったあの夜は、2人で激しくセックスしてそうな凄みはあった
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:18:32.20ID:OyxLJUIM
表で仲良さそうにしてる人達は営業なんだぽんなぁ…
真に仲良い人達は裏で密かにやるんだよ☺
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:21:43.45ID:HRqXUHxx
>>19
逢田さんがおるじゃん
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:56:13.29ID:x3N9Gfu1
>>48
逢田さんは(お化け屋敷に)置いてきた。
あぐぽんについていけそうにないからな。
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:52:48.70ID:ebiyzBWg
>>21
ひなきちゃんの方から顔近づけてるのすこ
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/07(火) 01:03:54.05ID:mXXXD96/
顔近づけてるんじゃなくてヒトリダケナンテを叫んでるシーンじゃなかったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況