オタクの泣きましたってずっとネタだと思ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/06(月) 07:58:30.70ID:kqDiXtnC
現地行くと本当に泣くの?これくらいで?ってやついてビビるわ
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:14:33.67ID:nhvc4LO+
血も涙もない奴
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:30:15.13ID:R3BEDz5A
泣くくらい好きなやつしかライブには行かんでしょ
だから泣きましたメールしか来ない
0010名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/12/06(月) 08:52:20.35ID:x9PkWOfj
半泣きを盛ってるんだろ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:14:22.85ID:7pLOiPso
涙出ることはあるけど、そういうエピソードが頻発すると嘘くさく感じるよな
0020名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/06(月) 09:39:10.38ID:tUdorxlR
ガキの頃怪我して泣いたとかを除いたら悲しい時しか泣いたことがないわ
嬉しいとか感動で泣く感覚がいまだにわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況