X



果南「オ゛ッア゛ッッ!(口から魚を出す)」 マル「獲ってきてくれたずら?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:31:55.76ID:/WdxrnzU
果南「ン ゙ア ゙」(笑顔)
マル「ありがとうずら。水ゴリラは優しいずら。」
内浦の人たち「こちらのほうに逃げましたわ!」
マル「水ゴリラ!追っ手が来たずら。隠れるずら。」
果南「ン ゙ン ゙ッ...」
内浦の人たち「こちらにバケモ...いえ、果南さんは来ませんでしたか?」
マル「来てないずら。」
内浦の人たち「そうですか、ではあちらを探しますか。」
マル「もう大丈夫ずら水ゴリラ。出てきても平気ずらよ。」
果南「ン ゙ン ゙」
マル「水ゴリラはマルが守ってあげるずら!」
マル「ン ゙ア ゙!♡」(笑顔)
0007名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:36:32.38ID:f11pivjT
深夜じゃなくても笑えるくらいには面白い
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:42:27.46ID:qT6Nataa
はい不敬
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:44:01.76ID:C2U1xsTV
これ半分おすわやん
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:00.62ID:LEdss80G
内浦の人たち(ダイヤさん)
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:59:48.74ID:ozpJlQKE
山田たえさんなにしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況