X



オタクくんに優しそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:56:41.07ID:c3NV3d45
愛さん
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:04:55.09ID:C2U1xsTV
こういうのは穂乃果
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:18:24.88ID:LHq5UpTp
唐揚げレモン氏
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:24:31.51ID:sAhSirs9
愛「キモっち!一緒に帰ろー!」

穂乃果「ダメだよぉ!?今日は穂乃果と帰るって約束したんだもんっ!!」

俺「…」

ダイヤ「貴方達!よしのりさんが困ってるじゃありませんか!」
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:24:36.10ID:I91MvqyD
千歌としずくは優しくなさそう
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:33:18.27ID:oYdG9auW
へのけ
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:33:52.76ID:3oROwuXm
>>8
おはよしのり
0014名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:50:53.95ID:1Mrhado5
中川菜々
0016名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:53:26.70ID:Ggq7lh3g
よしこ
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:56:41.60ID:adB8gPLF
すみれ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:03:49.15ID:0VSTpmNO
誰にでも優しい
穂乃果 愛さん エマ

誰にでも丁寧
海未 ダイヤ

気の毒な人には優しくしましょうって子供の頃に教わった事を強い意志で守ってるタイプ
花陽 ことり 花丸 せつ菜 彼方
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:18:38.53ID:VJoO+Iam
りなりーは誰にでも表情が硬いだけだけどキモっちサイドがそれを迷惑がられてると捉えてしまいそう
そんなつもりはなかったりなりーはキモっちに距離を置かれて悲しみそう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:31:03.78ID:IGq1FmCX
サニパイエロー
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:35:33.76ID:+yfBoDwP
どのタイプのオタクかにもよる
0026名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/12/05(日) 11:50:12.80ID:ZZ70yUdD
りなりーは逆に『浅い』オタには厳しそう
せつ菜が自慢気に大好きを叫んでる裏でりなちゃんボード「クソにわか」出してそう
0027名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:01:17.86ID:2AlyoJDa
りなりーは嫌な顔しないからセーフ
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:36:32.01ID:iiyhwxmN
花丸んとこの婆さん
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:20:40.45ID:Ooy+45ln
せっつーやないの
0040名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:46:00.44ID:mZluf1wC
曜ちゃん
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:40:03.86ID:3MCdmacT
>>37
オタクは案外オタクに厳しいからなぁ
0047名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:41:08.58ID:zEjHA9QA
かのん
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/05(日) 23:00:07.67ID:j1f3CjK0
曜ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況