X



マックのナゲット15ピース390円が安すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:20:14.70ID:7KQfCsWR
やっぱセールやってる時はつい買っちゃうよな
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:37:31.84ID:Kvcue2NY
近所のニワトリ捕まえて食えばタダやぞ
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:40:03.51ID:Fh5Roz49
スーパーでもっと安くでたくさん売ってるけどな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:46:04.21ID:KOeVliXC
にこ「クリスマスのチキンはマックで買うわよ!」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:47:50.67ID:QARFDEjn
15ピースセールやってる時って限定ソース出るのいいよな
たまり醤油ソースあった時はマジで毎日くらいナゲット買ってたわ
0025名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:02:37.55ID:b9FtjtPg
>>7
蛮族かよ
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:26:40.74ID:paA+CBsw
ケンチキさん以外は認めない
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:38:30.41ID:J4fhQ8oa
限定ソースある時だけ500円セット食いに行く
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 19:52:53.50ID:eZflimDz
お得情報スレはトッリで立てろ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:59:14.36ID:b+0x0SEt
ナゲットなんか5ピース100円でもたけーわ

ケンタッキーのとりの日パックのナゲット5個400円(クソたけぇ)が実質タダには釣られてしまうわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況