X



でもお前ら遥ちゃんと結婚して彼方ちゃんも一緒に暮らすことになったとしてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:12:47.97ID:ijymE9kK
彼方「ね?言ったでしょ遥ちゃん、男の人なんてみんなこうなんだよ?」
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:24:17.06ID:ijymE9kK
>>4
これならママも安心😊
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:28:40.06ID:wkNewuSF
>>4
はるかなの子供を托卵してもらうとか最高だね!!!
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:38:41.13ID:Xavg1hJ8
遥ちゃんが孕みにくい体質でお姉ちゃんに代理出産を頼むんだよね…
彼方ちゃんは絶対したくないんだけど大好きな遥ちゃんの頼みを断れるはずもなく、泣く泣く行為に及ぶ
出産後遥ちゃんの旦那さんから一言
「お姉ちゃんを孕ませたいから、遥の子宮壊しちゃったw」
これが近江家殺人事件の真相
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/30(火) 11:58:19.35ID:NEcWHfzL
本当に遥が好きなら誘惑に負けるきせんわ
彼方のために遥をだしにするのほんときもい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況