X



僕首相「すみれは盛れ。しぶかのは盛ってもよいとする」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:32:27.65ID:bZ3S4ETP
ちゃんと説明責任を果たせ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:54:46.17ID:1EWpXVa5
B80族大臣ぼく、以下の法律を定める

・梨子とダイヤは盛ってはならず、削ることも許可する。
・ことりは基本的に盛るものとする。
・しずくは胸を盛ってもよいが、尻は盛らなければならない。また、尻を強調するイラストの場合、胸の盛り具合に制限を加える。
・ミアについては、サイズを遵守すること。
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/28(日) 21:55:54.83ID:UOIMiIYI
これは国外追放。
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:11:45.79ID:NXpZ8vEs
>>11
支持率100%
0022名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:29:56.26ID:2grnlmbX
>>11
世界の支配者になれる
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/30(火) 00:08:03.83ID:W5VjdoFw
恋ちゃんの乳は盛っても良い
尻も大きい方が好ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況