X



スクスタせつ菜またしても壊れURを出してもらう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:17:30.83ID:vsObIhjp
推しが来なさすぎて俺石4万超えたわ
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:18:25.79ID:umCE5pzo
せつ菜推しの何がクソってこういう時は当たり前みたいな顔しておいて栞子とかの時はゴリ押しだの喚き散らす所なんだよな
厚顔無恥とはせつ菜推しのガイジの為にある言葉
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:19:06.67ID:+dhfSiaE
虹で一番不遇キャラって誰なんや?スクスタの性能的な意味でな
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:23:10.33ID:IYem6Ep0
歩夢いじめマジで酷すぎるわ
1周目フェス限は最後まで待たされてSkアタッカーだったし
2周目フェス限も結局最後まで待たせやがってこれでゴミ性能だったら一生課金しない
0074名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:25:10.22ID:ZnanEjuI
学校ごとやとどうなるんや?
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:38:57.14ID:rS7FHD9/
果林は先月のがそこそこ強いからいいと思うけど今月がこれだからなんとも
0080名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:40:01.36ID:bGt1O7cX
>>67
俺ももうずっと五万以下に減らない
パスはやってるけどたっぷり石は停止中
今回は天井逝ってでもせつ菜入手するけど
0081名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:47:22.89ID:CmwGL7dR
せつ菜>彼方>エマ>璃奈、栞子>果林>愛>しずく、かすみ>歩夢
ニジガクは概ねこんな感じな気がする。ミアは1枚だけだから入れてないけどその1枚は強い。

せつ菜はフェス、パー限が全部強い上に向上もクリスマスせつ菜やエレガントヒーラー等優秀なものが多い。
彼方もフェス、パー限が全て強いが、恒常がそこまでなのでせつ菜には一歩及ばない感じ。
エマはフェス1が人権、フェス2やパー限も強いが上二人ほどでもない。恒常は微妙。
璃奈はフェス2が圧倒的強さを持ってるが、他がぱっとしない、強いて上げるなら恒常ピュアVO。
栞子もパー限がかなり強いが他が大したことない。フェス1は使えないこともない程度。
果林はフェス2とエレガントSKが強いが汎用性に欠ける。他はなんとも言えない。
愛はフェス2はまぁまぁ強い、フェス1は悪くなかったけど今の環境だともうあんまり使えない。恒常のアクティブSPは使える。あとは微妙
しずくは全体的にぱっとしない、フェス2は火力があるけど今一歩物足りない、最近出た恒常はまあ使えると思う。
かすみはフェス1が強いけど今は火力がもう少し欲しいあとは微妙。初期かすみの個性には使い道があるかも。
歩夢はどうしようもない。そろそろ強いキャラ出しても良いと思う。
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:54:06.33ID:SSaHyHDZ
世の中にはね、高校生どころか大学生や社会人にもなって特撮作品のベルトの玩具身に付けて
何の関係も無いコンテンツのイベントで群れた挙句厄介行為にまで及んでいる真性のガイジも居るんですよ
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:11:03.32ID:VrWM/fY/
アニメじゃ虹学の代表に選ばれた実力者かりんがスクスタじゃザコで裏切り者で薄情者
雨野ってなんでヘイト撒き散らすんだろな
0085名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:16:07.42ID:s6sf6MqZ
せつ菜と彼方で虹のハイメモチケ分配したら
余りはニジガクバフの上級+で有利な属性もってる栞子か愛に渡すのが無難

果林のボードあけるぐらいならせつ菜のボードあけてフェス1で殴った方が残念ながら強いわ
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:18:17.04ID:sMgn9yuS
まあその代わりアニメじゃせつ菜仲間を騙して自作自演で同好会潰した上に
藤黄や東雲のモブ以下の人気しかない木っ端スクドルだし
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:19:29.47ID:mqvIWIve
>>84
アニメとスクスタでプラマイ0だからええやんけ
ゲームの方が影響強いのかアニメが弱いのか人気はプラマイ0にならなかったけど
0088名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:20:08.59ID:CmwGL7dR
>>85
ハイメモリーの話はそんな感じするけど、流石にフェス1せつ菜とフェス2果林とじゃ火力差有りすぎるから果林使った方が良い気がする。
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:21:37.37ID:0Kaw+49i
彼方ちゃん今でこそ強いのあるけどパー限までは使えるのバックダンサーしかいなくて他が全部ゴミだったよな
せつ菜かすみは長らくずっと使えるのがあるイメージ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:22:33.32ID:2qBWbQAI
もういっそのこと一番人気だけにしか強性能与えないでいいよ
蟹も儲かるしそっちの方が良いだろう

ユーザーのヘイト稼ぎまくって惜しまれずさっさとサ終してくれ
0095名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:58:40.79ID:9kRM5tys
>>61
μ's 海未 凛 希
Aqours 鞠莉
虹 しずく 果林

ことり・栞子が強い分、同学校他メンバーがその煽りを受けてる
特にリリホワは誰ひとりSPゲージ獲得が無い(ことりは3枚)
Aqoursは配布バランスがいいので平和(鞠莉のみフェス限2枚目残し)
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:44:29.60ID:QGr7NYV2
開発陣もスクスタエアプで性能の差をよく理解できてない可能性も
0101名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/29(月) 07:58:14.10ID:qgACddMN
>>100
エアプレイだったとしてもユーザーの衣装使用率は見られる
要するに故意に特定のキャラへ強い特技個性を集めているという事
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/29(月) 10:46:37.96ID:B9tok2XV
>>93 >>94
フェス1エマってほぼアピ+仲間中固定だと思ってたけどこのせつ菜は違うのか?
自分に殴り性能があるから?
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:44:21.09ID:5oql02gJ
チャレンジやったことないカジュアル勢なんやがよはパってSBL以外で使いどころあるん?
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 11:58:55.71ID:6gDPqeQm
上級はキズナボードやバングルのおかげで初期の恒常でもカンストできるようになったから
個性や特技で如何にボルテージを上乗せできるかがボルランでは重要で
ヨハネパワー3人並べてSP連発するのが一番稼げる
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:00:22.48ID:qv3kSSYy
>>7
ラブライブ!の現場に来るガイジの話してる?
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:03:43.28ID:kJq6Nops
せつ菜と果南で最強の座グルグルしてるだけ
27人以上もキャラがいるのに最強の座が帰ってくること自体優遇されてるわ
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:23:16.63ID:y81rzFW2
果南はフェス2枚目がクソ雑魚アピールのGdだしパー限は特技11%のゴミだしもう最強からは程遠い
0111名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:04:22.60ID:o3iA7rQL
>>1
アイドル好きでヒーローごっことか光ちゃんとめっちゃ気が合いそう
https://i.imgur.com/khObFod.jpg
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 17:34:57.36ID:xRQ/IkVD
>>110
果南フェス限1まだ強いだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています