かすみ「うぅ……かすみんもヒロインやりたかったですぅ……」

しずく「かすみさんは璃奈さんにギャルゲー出してもらって、それのメインヒロインを狙おう」

侑「……ずるい……」

ミア「侑?」

侑「せつ菜ちゃんも愛ちゃんもズルい! 歩夢が可愛いってずっと言い続けてたのは歩夢なのに……最近私だって歩夢とデートできてないのに!」

歩夢「侑ちゃん!?」

栞子「……私だって歩夢さんとデートする適正……ありますよね?」

ランジュ「それを言ったら、歩夢は私の物よ! 全員セットでもいいけどね!」

歩夢「栞子ちゃん!? ランジュちゃん!?」

璃奈「あ、ちなみに栞子ちゃんとランジュさんは追加ルートで攻略対象になる」

歩夢「そんなフラグあった?」

璃奈「間違ってたけど、彼方さんが勧めてた台湾料理屋……これは中華料理屋に直さないと。と、公園のボランティア」

歩夢「あ、あ〜! 全く気付かなかった!」