X



もしかしてアニメってライブ(イベント)ありきで作られてない…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:32:03.98ID:8FxGe9HO
この期間にライブする為に
何曲入れてどの時期にやって…みたいな制限設けてるんじゃ……
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:37:16.65ID:0RW6g01F
そもそもスクフェス売るためにアニメ作られたんだし
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:28:57.04ID:rmLPDV41
ロンバクもそう見えてきて辛えわ…
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:17.24ID:dIdP6R+g
アニメでピアノやったな…せや、キャストに弾かせたろ!

じゃなくて

キャストにピアノ弾かせたいな…せや、アニメでピアノやったろ!

ってことか
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:35:09.83ID:3WQVVoTe
そのまさかだよ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:37:04.35ID:QpXB7433
結果的にアニメが面白くなるならそれでもええんやがミラチケダッシュと寸劇みたいなことがあるから嫌だ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:42:14.26ID:MLlndnel
ライブに左右されるアニメとか嫌だな
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:53:15.06ID:BfnAFHnE
一体どうしたんやラブライブは…
0016名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:57:17.54ID:NFRK0Cd5
>>11
結局失敗して9人verなんて作ってるしな
想いよがシリーズで初めて2次元トレースを崩したいわく付きの曲になっちまった
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:59:11.87ID:HQyHX35u
お、そうだな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:17:22.75ID:+NH2YYQ7
μ'sの時は出来ない事はやってない(もぎゅのマイク投げや愛ばんのピアノ等)し、そもそも無茶なものがほとんどない
明らかに変わったのは想ひとのピアノからだと思う
ミラウェなんか完全に狙って作ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況