X



Liella!さん、休む暇がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:55:56.85ID:HSK8hxf9
1stツアー終わったと思ったら2ヶ月も経たずに2ndツアーかよ……
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:00:47.18ID:Gf3XCQJk
01/16(日)から 03/12(土)まで55日しかないという事実
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:23:34.18ID:Gf3XCQJk
ファンの体力も0だろもう
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:57.42ID:Ia4aRh24
リーユー中国帰れんの?
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:10:39.26ID:bPvbvnOy
リーさん旧正月は帰国したいんじゃないかな
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:16.53ID:EdI/RxAA
>>4
この間2ndのレッスン始まるだろうしない
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:28.91ID:yOocxLPt
別に週5で8時間練習してるわけじゃないんだぞ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:15:56.61ID:EdI/RxAA
多分6巻でどっか分からんけど追加公演だろう
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:20:54.42ID:uC/AcVrS
Liella!の心配してるようで、本音はついていく自分の体力がないから追いきれないだけだろ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:30:26.85ID:XVQOL9ZN
ワイ、そろそろ体力の限界
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:32:50.56ID:5ZUjSBQ6
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:35:24.38ID:783Kc7UN
>>19
オタクの体力=金だし間違いではない
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:43:52.74ID:/LpEnO6A
都民ライバー、地方遠征を諦める
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:17:32.19ID:8MkiHHqG
リーちゃん帰れるわけないわな
帰ったら向こうで隔離期間。こっち戻ったらまた隔離期間
1ヶ月近くは穴ができちまう。マジで2〜3年は帰らない覚悟で日本来たんだろう
0034名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/11/27(土) 06:20:50.78ID:6moQ8qnc
>>33
むしろあとちょっとタイミング間違えたらそもそも日本来られずに
アニメや歌はリモート収録で配信やイベントはずっと4人なんて事態にもなりかねなかったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況