X



トップページラブライブ!
1002コメント164KB
【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella! First LoveLive! Tour 〜Starlines〜【東京公演】★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:31:24.76ID:YHgbfYRZ
!!extend::default:BLS:512
ラブライブ!スーパースター!! Liella! First LoveLive! Tour 〜Starlines〜
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/live/sp_1stlive/img/kv.png?v2

【生配信日程】
・東京公演
<Day.1> 2021/11/25(木)18:00開演
<Day.2> 2021/11/26(金)18:00開演

【アーカイブ配信】
・東京公演
<Day.1> 2021/11/25(木)22:30 〜 11/28(日)23:59
<Day.2> 2021/11/26(金)22:30 〜 11/29(月)23:59

【会場】
LINE CUBE SHIBUYA

【出演】Liella!
伊達さゆり(澁谷かのん役)
Liyuu(唐 可可役)
岬 なこ(嵐 千砂都役)
ペイトン尚未(平安名すみれ役)
青山なぎさ(葉月 恋役)

チケット購入はこちらから↓(公開終了日の20:00まで)
https://w.pia.jp/t/superstar1st-gool/
https://eplus.jp/superstar1st-go_ol/

https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/live/sp_1stlive/str.php

ラブライブ!シリーズ INFORMATION
https://www.lovelive-anime.jp/project-information.php

前スレ
【実況】ラブライブ!スーパースター!! Liella! First LoveLive! Tour 〜Starlines〜【東京公演】★15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1637825711/
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:32:27.07ID:YHgbfYRZ
Liella! First LoveLive! Tour 〜Starlines〜【東京公演】Day.1

1. START!! True dreams
2. だから僕らは鳴らすんだ!
──────MC──────
3. 未来予報ハレルヤ!
4. GOING UP!(かのん)
5. 1.2.3!(かのん・可可・千砂都)
───幕間(2〜3話)───
6. Tiny Stars
7. バイバイしちゃえば!?(千砂都・すみれ)
8. 常夏☆サンシャイン
9. Message(すみれ)
10. Ringing!(可可)
11. Dears(恋)
───幕間(7〜8話)───
12.瞬きの先へ
13.Wish Song
──────MC──────
14.ノンフィクション!!
15.Day1
16.Dream Rainbow
17.私のSymphony(かのん→Liella!)
───幕間(11〜12話)───
18.Starlight Prologue
──────MC──────
19.未来は風のように
──Liella! Project History──
EN1.始まりは君の空
EN2.Dreaming Energy
──────MC──────
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:36:15.05ID:YHgbfYRZ
EN3.この街でいまキミと
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:10.00ID:YHgbfYRZ
ペイッ!?
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:18.37ID:QrYOeFIU
配信限定?!うおおおおお
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:22.25ID:HDOFYm8w
こんなのあったけ?
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:24.58ID:11IHy2Lc
日本語でおk
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:29.32ID:YHgbfYRZ
配信限定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:46.72ID:YHgbfYRZ
日本語でおk
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:49.62ID:11IHy2Lc
肩抱いてて草
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:51.16ID:SOuRn6kF
さすが東京公演やでえ!!
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:47:53.83ID:9DdR6Wqf
りーさゆキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:05.53ID:YHgbfYRZ
>>19
黒幕にLiella!
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:20.36ID:YHgbfYRZ
りーさゆ🔥🔥🔥
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:25.93ID:11IHy2Lc
やったぜ配信!
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:29.81ID:wk3Msi9V
やったぜ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:33.77ID:HDOFYm8w
やったぜ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:34.28ID:YHgbfYRZ
やったぜ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:47.22ID:9DdR6Wqf
かわいいぜさゆり
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:50.70ID:YHgbfYRZ
現地モニターに流れてたら笑う
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:48:56.58ID:YHgbfYRZ
生亀だよ〜
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:19.03ID:5LNyDXvS
しかしこれの存在を知れるのも配信勢だけというね
この全国ツアー思ってた以上に行き当たりばったりだな?
0059名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:56.33ID:rxKHGm1A
>>51
こういう素直に喜べないゲェジがリークしたり厄介したりするんやろなぁ
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:50:58.66ID:oJrD0Mpn
最後のペイ子のターンで「さっきの場所やん」みたいにツッコんでるなこすき🔥🔥🔥
0062名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:51:11.50ID:Bjns1LBu
現地行った奴ら草
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:14.22ID:SOuRn6kF
買って大正解だった…
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:52:53.10ID:YHgbfYRZ
現地も行って配信も買う人が最強なんだよなぁ…😭
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:39.52ID:rxKHGm1A
>>66
おまえ周りにめっちゃ嫌われてそうやな
きっしょいから自分の言動見つめ直せよ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:55:56.84ID:ovqh2iRZ
配信で聴いた感じ歌の調子みんなどうだった?
現地だとスピーカー効果なのかみんな絶好調過ぎて音源流してんのかと思うレベルだったんだが
0078名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:03.72ID:QKQFiRh4
お前らどうせ生涯独身なんだからその辺の陽キャと比べて1000万以上金浮いてくるはずやろ
迷わず全部買えにゃ
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:22.19ID:oJrD0Mpn
現地勢は配信で映ってなかった謎のわちゃわちゃを解説してくれ頼む
2回ぐらいあったろ今回
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:00:22.33ID:QKQFiRh4
昔ことりちゃんも「全部買えって!!!何回言わせんだ!!!」言ってたしな
0084名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:01:49.76ID:YHgbfYRZ
>>73
チケット代だけだとこうなった(すべてチケット最速先行の場合)

追加公演なし
8,935×20=178,700円
3,530×20=70,600円(特典なし)→ 249,300円
4,430×20=88,600円(特典あり)→ 267,300円

追加公演あり
8,935×22=196,570円
3,530×22=77,660円(特典なし)→ 274,230円
4,430×22=97,460円(特典あり)→ 294,030円
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:02:48.50ID:QcjLPRl9
サニパ出るからブレードの色増えるとかないよな?
0087名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:05:29.39ID:XWpaNFem
初めて見たけど3500円払って買って良かったわ
ただ毎回は飽きそう
0088名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:07:17.23ID:tW+nW+b4
>>87
と思うじゃん週末の楽しみになりつつある恐怖なんだよななんか見たくなる今回買ってなかったけど結局買った
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:08:59.92ID:QKQFiRh4
>>87
3回買ってるけどまだ楽しいぞ
今日は都合合わなくて買わなかったが
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:10:54.27ID:2vnPy9nH
麻痺してくるよね飽きてないし
気持ちが趣味の範疇に収まってるんだよね
だから終わったらたぶんさみしい気持ちになって次を待ち望むよ
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:11:55.10ID:YHgbfYRZ
でもまだ1ヶ月以上あるんだよな…
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:14:26.71ID:S+hG+2Yl
付き合い始めの彼氏彼女みたいな事言ってんなお前ら…どんなに好きでも程よく間を空けるのが長続きのコツだぞ…たぶん
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:23:35.70ID:11IHy2Lc
静かなる愛を育む気持ちで見てるな
0100名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:44:26.74ID:sbYEK5Gy
群馬岡山大阪行ったけど、今日昼間から「りえら見てえな」ってなったから、まだ全然飽きないな
結局配信途中から見ちゃったよ
0103名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:53:25.22ID:tRBAjGBc
配信は終わってるけど、過去公演の見どころってある?
0104名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:01:38.12ID:dTaIKBiI
群馬day1で伊達ちゃんが「かのんちゃんに出会えなかったら、わたしのsymphony歌えなかったもの…」って泣くシーン超好き。是非円盤には残して貰いたい。
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:05:58.50ID:2vnPy9nH
大阪は色々あった
開幕と最後のヴァーン!
リエラのうた初登場のりーちゃん
ペイ子の手袋付けたままネイルを見せびらかすボケとそれに乗るメンバー
最後の感想でりーちゃんが色々言ったあと突然の締めます
なこちゃんの涙とそれに続くちゃんなぎの切り返し
0106名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:06:09.07ID:S+hG+2Yl
追加公演は場所的にも円盤化ありそうだけどやっぱり群馬初演はマストだよなぁ
0107名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:16:19.69ID:qinZ5hNt
常夏なこロングトーンガチャがあるぞ
いつ行われることになってるのか分からん
オケも止まるからリハの段階から決定してるのは確かだが
0110名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:52:05.31ID:QxJT14gg
公式ツイートで追加公演について「皆様の応援のおかげです!ありがとうございます」って書いてあるから、初めから決まってた追加公演じゃなくて、ツアー公演途中で決まったのかな
0111名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:53:23.39ID:xtYXfGWy
なわけない
0112名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:54:02.92ID:QKQFiRh4
>>110
アスペかな?
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:05:05.62ID:dJH/cmYh
あながち間違いではないんだよなぁ
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:16:42.56ID:11IHy2Lc
見損なった全身チャールストンのチェック完了
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:12:28.07ID:AZw3j+Id
東京公演のみ or 後半戦から

個人的には前者だと思うんだが…東京公演は特別みたいなところあるからね
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:28:01.28ID:LgH0yGgD
キャストしか知らないけどリリイベ終了後なぎちゃん泣いてたんだっけ グッとくるよな
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:59:10.13ID:ZwQkLDfV
ずら…
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:34:37.98ID:DpBhY3UU
流石にお財布的にも全部見るのは止めようと思ってたけど結局仕事休んで全部見てるわ
0127名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:33:01.23ID:6TSykr+q
仕事中に普通に手止めてガッツリライブ見た挙句残業申請してフィニッシュしてすまん
0128名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:43:06.34ID:+6DOXdIL
リーちゃんの配信コメントこんな感じらしい

「谢谢大家,我知道大家一直在看配信的公演,希望大家还要再见哦!拜拜!」
「ありがとうございます。皆様がずっと配信の公演を見ていることを知っています!またみんなにお会いしたいです!バイバイ!」
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:59:31.37ID:vH8HGy+H
2階席3階席の一列目は転落防止の為に着席させた方がいいのにね
0131名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:31:28.38ID:MztBoBsi
μ’s 5th SSAで500LV最前を引いた事あるけどまさに天空席で顔とか全く見えなかったwww
手すりから下を見てみると、勢い余って落ちたら間違いなく死ぬだろうなと思った
実際、着席指示されてたけど回りは誰も座って無いし近くに何人か居たスタッフにも特に何も言われなかった
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:39:47.25ID:yIdCV3LE
会場の隣の公園にいたオタクが今日2ndライブとアルバムの発表あるみたいな話してたけどどこかで漏れてたっけ?
0133名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:56:31.69ID:VY0SVMo2
妄想じゃね?今日も何かデカい発表あると勘違いしてるんだろうけどリークとか関係無くどっちもあり得なさすぎる
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:10:30.13ID:Gf3XCQJk
>>132
オタクのよくある妄想だよね
大抵外れるけど
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:52:18.03ID:u4b01CyG
ようこそ沼へ
0140名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:53:04.53ID:BXoGJgi9
今日こそLiella!ライン成功してくれよ
昨日配信で見てて余りの不揃いっぷりに眩暈した
0145名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:55:12.24ID:Vk4G/QxS
途中からそこそこ揃ってるようにも見えたけどそこは現地後方じゃないと分からんな
今日はすみれ列がんばってくる
0153名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:01:20.66ID:wr08lyr7
はじまた
0154名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:01:51.53ID:Gf3XCQJk
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:03:34.81ID:Gf3XCQJk
1. START!! True dreams
0161名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:05:57.55ID:Gf3XCQJk
よく考えたら肩出し衣装ってエロいな
0164名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:07:52.60ID:Gf3XCQJk
2. だから僕らは鳴らすんだ!
0170名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:10:54.12ID:Gf3XCQJk
煽りーちゃんすこ
0175名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:12:33.53ID:Gf3XCQJk
おかえりぃ
0176名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:13:11.79ID:Gf3XCQJk
知ってた
0178名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:13:41.46ID:Gf3XCQJk
アキバ
0186名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:15:24.17ID:Gf3XCQJk
たまんねぇです
0188名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:15:45.05ID:Gf3XCQJk
ぶれぶれさゆりん
0203名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:19:18.79ID:Gf3XCQJk
0207名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:19:57.84ID:Gf3XCQJk
全部食べた〜い♪
0209名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:20:26.43ID:Gf3XCQJk
🔥🔥🔥
0215名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:20:46.64ID:wr08lyr7
WWW〜
0216名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:21:25.46ID:wr08lyr7
いえー!が言えない悲しさ
0217名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:21:48.03ID:Gf3XCQJk
3. 未来予報ハレルヤ!
0221名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:24:02.32ID:wr08lyr7
よっしゃー!
0223名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:25:41.74ID:wr08lyr7
ペイにゃん
0224名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:25:53.25ID:Gf3XCQJk
4. GOING UP(かのん)
0232名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:28:09.90ID:wr08lyr7
俺も俺も
0234名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:29:07.07ID:5A4QOEsJ
みえた!
0236名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:29:31.54ID:Gf3XCQJk
5. 1.2.3!(かのん・可可・千砂都)
0237名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:29:33.77ID:wr08lyr7
くるくるスカートふわりは最高やわ
0239名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:30:21.24ID:wr08lyr7
いこうぜ〜
0241名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:33:06.95ID:wr08lyr7
左右確認なこ
0248名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:34:02.48ID:wr08lyr7
諦めないキモチ!
0252名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:35:39.22ID:Gf3XCQJk
サニパはこの曲歌うのか…?
0253名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:37:23.98ID:ghnli7es
ダンスがあるからって今考えると
千砂都「ダンスで結果を出さねばかのん殿の隣に立つ事など出来ぬ!」
って意味だったんだよな
0257名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:39:07.40ID:wr08lyr7
こいついつも電源落としてんな
0259名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:39:46.30ID:Gf3XCQJk
6. Tiny Stars
0261名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:40:57.88ID:Gf3XCQJk
>>260
会場の明かりが消えるのか
0264名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:42:04.32ID:wr08lyr7
じゃあ舞台袖にはなぎちゃん待機だな……
0267名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:43:51.33ID:Gf3XCQJk
7. バイバイしちゃえば!?(千砂都・すみれ)
0269名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:44:11.78ID:wr08lyr7
まいっか
0274名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:45:25.09ID:wr08lyr7
あそっかぁ〜
0277名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:46:11.39ID:Gf3XCQJk
>>273
バイバイさせなきゃ…
0278名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:46:41.84ID:wr08lyr7
最前フィンガー
0281名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:48:16.47ID:Gf3XCQJk
8. 常夏☆サンシャイン
0283名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:48:41.29ID:Gf3XCQJk
なこなこフィーバー🔥🔥🔥
0285名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:49:17.92ID:wr08lyr7
いえー!
0287名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:49:58.90ID:wr08lyr7
ほんとフリ可愛い楽しい
0288名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:50:42.12ID:x6liq3Rs
りーちゃんかわいい
0292名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:51:19.12ID:wr08lyr7
回避確認
0293名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:51:22.80ID:Gf3XCQJk
🔥🔥🔥
0296名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:24.62ID:Gf3XCQJk
ロングトーン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0300名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:52:33.81ID:wr08lyr7
長いですわよ
0309名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:53:33.03ID:Gf3XCQJk
ロングってDay2固定パターン…?
0314名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:54:19.38ID:Gf3XCQJk
大阪のほうが数秒長かったな
0316名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:08.34ID:bNtO2piw
いくぞおおおお!
0317名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:21.30ID:wr08lyr7
なこ
0319名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:29.27ID:Gf3XCQJk
9. Memories(千砂都)
0322名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:32.62ID:bNtO2piw
ちーちゃんだあああ
0323名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:55:39.78ID:Gf3XCQJk
なこりーず🔥🔥🔥
0329名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:56:41.53ID:bNtO2piw
最近リエラの歌聞いてるけど良い曲多い
0331名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:58:26.35ID:Gf3XCQJk
睡眠導入剤のはずなのに覚醒するんだが
0334名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:59:22.67ID:bNtO2piw
アナきたあああ!
違ったわ
0337名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:59:41.46ID:Gf3XCQJk
10.Massage(すみれ)
0341名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:00:03.90ID:/Ld93rgV
ペイ子のマイクおかしくない?おれ環?
0343名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:00:29.72ID:bNtO2piw
この曲めっちゃ好き
0344名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:00:34.72ID:OIszX/ZB
かのんのリエラのうたいつやるんだろうな
0348名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:01:41.45ID:bNtO2piw
リエラの歌の中だとこれが1番好き
0351名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:02:02.33ID:Gf3XCQJk
>>344
3曲丸々かのんかもしれんぞ…
0355名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:02:54.36ID:bNtO2piw
アナきたあああ!
0359名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:04:29.98ID:Gf3XCQJk
11. Dears(恋)
0362名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:05:36.36ID:bNtO2piw
しかし美人やなぁ
0364名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:06:10.51ID:wr08lyr7
なぎ…
0365名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:06:20.66ID:8P64JgFT
【ぐんまのうた】
09. Primary(恋)
10.Memories(千砂都)/ Message(すみれ)
11.Message(すみれ)/ Ringing!(千砂都)

【おかやまのうた】
09. Primary(恋)
10.Memories(千砂都)/ Ringing!(千砂都)
11.Dears(すみれ)

【ほっかいどうのうた】
09. Anniversary(恋)
10. Message(すみれ)/ Ringing!(千砂都)
11. Ringing!(千砂都)/ Dears(すみれ)

【おおさかのうた】
09. Anniversary(可可)/ Memories(千砂都)
10. Ringing!(千砂都)/ Anniversary(恋)
11. Dears(恋)/ Message(すみれ)

【とうきょうのうた】
09. Message(すみれ)/ Memories(千砂都)
10. Ringing!(可可)/ Message(すみれ)
11. Dears(恋)


曲の順番はCD通りだけど選曲基準が分からないな
まさか適当か…?
0366名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:06:34.85ID:Gf3XCQJk
ブレード振るの止めるよね……
0368名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:08.28ID:wr08lyr7
ちいちゃんのチラ見すき…
0370名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:07:56.57ID:bNtO2piw
拍手いくぞおおおお!
0374名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:08:47.32ID:bNtO2piw
拍手の準備は万端だからな!
0376名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:09:14.01ID:wr08lyr7
緊迫BGM
0379名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:10:02.70ID:bNtO2piw
クソ親父定期
0380名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:10:20.93ID:+6DOXdIL
>>365
最初の頃は着替えなどの都合で恋→千砂都&すみれの順だったけれど
だんだん余裕が出てきたからパターン増やしてきたのかなと

CDの曲順、恋は必ず歌う以外には法則性無いと思う
0381名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:10:24.84ID:Gf3XCQJk
親父さぁ
0386名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:12:50.11ID:bNtO2piw
ちーちゃんの優勝だろ!
0387名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:12:57.64ID:wr08lyr7
マイパフォタイム
0390名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:13:50.33ID:bNtO2piw
うおおおおおおお!
感動した!
ついでに漏れた!
0391名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:14:02.80ID:wr08lyr7
謎拍手
0395名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:14:26.28ID:Gf3XCQJk
12. 瞬きの先へ
0397名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:15:10.20ID:bNtO2piw
>>394
0398名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:15:53.07ID:wr08lyr7
染みる曲やわ
0400名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:17:07.61ID:wr08lyr7
ガン見さゆ
0402名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:17:16.57ID:bNtO2piw
すげえ踊り!
0403名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:17:21.43ID:Gf3XCQJk
10回目なのにキレ凄いな
0408名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:18:38.31ID:wr08lyr7
風待機
0412名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:19:00.99ID:bNtO2piw
きたああ!
0414名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:19:29.68ID:bNtO2piw
この曲めっちゃすき
0415名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:19:51.78ID:Gf3XCQJk
リロードしたら再生画面だけ表示されなくなったんだが…
0419名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:20:31.47ID:bNtO2piw
ありがとうございます!
0423名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:22:31.57ID:wr08lyr7
ごせーんふのうえー
0427名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:22:57.19ID:bNtO2piw
クパァきたぁ!!!
0429名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:24:06.52ID:wr08lyr7
一歩下がったな
0433名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:24:35.20ID:bNtO2piw
感動した!
0439名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:25:20.14ID:Gf3XCQJk
やっと見られたぞ…😭
0442名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:26:50.60ID:wr08lyr7
てえてえです
0444名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:27:09.35ID:Gf3XCQJk
過去形りーちゃんすこ
0445名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:27:22.89ID:wr08lyr7
ギャラクシー☆
0446名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:27:34.98ID:Gf3XCQJk
14. ノンフィクション!!
0451名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:28:48.74ID:wr08lyr7
あれもこれも欲しい!
0453名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:29:05.04ID:Gf3XCQJk
派手に決まったチャールストン
0461名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:30:49.20ID:wr08lyr7
D2D1
0463名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:31:00.49ID:Gf3XCQJk
15. Day1
0464名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:31:18.48ID:u4b01CyG
Day1(Day2)
0469名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:31:49.69ID:At4PVREb
みんな、指パッチンの音大きいな

どうやったらそんなに鳴らせるんだ?
0471名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:33:35.82ID:u4b01CyG
ほんとみんなday1好きだよね
0472名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:33:53.84ID:wr08lyr7
ペイ子かっこいいよペイ子
0474名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:34:06.18ID:SI1QHiA9
そのうちDay2がリリースされそつ
0475名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:34:25.61ID:/GUFrRgO
>>473
腹出てんなに見えた
0478名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:35:19.70ID:Gf3XCQJk
16. Dream Rainbow
0481名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:35:53.81ID:AOGPsgR9
>>479
エコーってアウトロのあとにミョーンっていってるヤツ?
0482名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:37:27.22ID:wr08lyr7
虹かかってる感
0483名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:38:01.65ID:u4b01CyG
俺も会いたくなったよなこちゃん🔥
0484名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:38:11.33ID:LgH0yGgD
かのんのリエラの歌はやらないだろうな
2ndライブに期待や 追加公園でガラッとセトリ変える可能性もなくはない...?いやないな
0485名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:38:32.41ID:wr08lyr7
かわいいタイム
0488名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:39:22.47ID:F8TXPlT5
>>486
そっちか…
見れてないから分からないけど初日はエコーなかったのね
0490名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:39:52.00ID:wr08lyr7
ナコダッシュ
0495名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:40:26.37ID:Gf3XCQJk
17.私のSymphony(かのん→Liella!)
0499名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:41:06.35ID:wr08lyr7
ほんま名曲やで
0502名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:41:52.28ID:Gf3XCQJk
心が暖まるよ…
0503名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:43:17.51ID:wr08lyr7
はい掴んだよ
0506名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:44:03.43ID:F8TXPlT5
なんでこの曲が配信されないんだ
0510名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:45:31.34ID:LlkdLjWk
いい曲だけに私ンフォとかいう略称に草
0514名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:47:15.94ID:VByFTlrf
んほ〜、たまんねぇ〜!
0516名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:47:48.56ID:VByFTlrf
しゅみれ〜
0520名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:47:55.46ID:Gf3XCQJk
しゅみれ〜!!!
0524名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:48:49.62ID:Gf3XCQJk
大きな丸になったねぇ… ←よく分からんが怖いよな
0526名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:07.93ID:bNtO2piw
いくぞおおおお!
0527名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:10.73ID:wr08lyr7
寒そう
0528名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:25.71ID:u4b01CyG
ステージがなああいいいいいいいいい

あんまりなんじゃない!?
0530名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:31.91ID:Gf3XCQJk
あんまりなんじゃない?
0531名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:32.36ID:wr08lyr7
あんまりなんじゃない!?
0534名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:49:59.59ID:bNtO2piw
俺も一緒に走る!
0538名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:50:50.96ID:KTAbhNdQ
>>533
いい意味で素人感出てるよな
こっちのほうが人間味ある
0539名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:13.96ID:bNtO2piw
この曲めっちゃ好き
0540名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:38.01ID:wr08lyr7
UN!
0542名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:51:44.82ID:Gf3XCQJk
18.Starlight Prologue
0550名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:52:51.44ID:wr08lyr7
うーん……
0557名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:54:17.25ID:Gf3XCQJk
期待せずに見たほうがきれいに見えるぞ
0563名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:30.16ID:bNtO2piw
青山おじ今日も頑固だな
0564名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:33.09ID:Gf3XCQJk
引きの絵を撮らないから揃ってないように見えるのか…?
0565名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:46.02ID:u4b01CyG
澁谷?
0567名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:57:41.99ID:u4b01CyG
またLiella!を幸せにしてしまったか
0568名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:57:42.63ID:wr08lyr7
しまうんか、なこ
0571名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:35.13ID:Gf3XCQJk
19.未来は風のように
0572名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:58:56.03ID:wr08lyr7
ED流れると終わりの気分になるな
0574名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:00.44ID:bNtO2piw
しっぽ出す瞬間すき
0579名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:54.51ID:wr08lyr7
しっぽさんチッス
0580名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:00:57.47ID:u4b01CyG
しっぽキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0582名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:01:13.74ID:Gf3XCQJk
あれ、間違えた?
0588名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:04:31.22ID:wr08lyr7
毎ライブ流せ
0589名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:16.11ID:kKRRykPK
>>587
10回未満は流石に草
0591名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:05:30.82ID:wr08lyr7
なまりさゆ
0596名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:19.76ID:wr08lyr7
なぎ!
0598名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:06:44.98ID:Gf3XCQJk
一年半でツアー(10都市20公演)ってやるものなんですかね…
0604名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:27.68ID:41xHP0Q/
>>598
10都市22公演に増えましたね…
0605名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:40.10ID:Gf3XCQJk
Liyuu合流のゴロの良さ
0606名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:07:57.88ID:6Ko2EKS8
オーディションから細かいところ結構撮影されてるけどその時点で光るもんがあったのかね?
全員撮影してんのかな
0609名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:08:38.43ID:Gf3XCQJk
出来る限り撮影したろ!の精神なんだろうな
0611名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:09:39.16ID:HuayxusZ
>>598
青なぎの疑問定期
0614名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:09.99ID:wr08lyr7
レッスンペイ子めちゃかわ
0619名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:42.65ID:wr08lyr7
伊達MAX!!!!
0622名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:46.67ID:u4b01CyG
最初からMAX!伊達MAX!
0623名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:49.22ID:Gf3XCQJk
伊達MAX
0625名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:10:58.29ID:HuayxusZ
マックスだて
0628名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:49.55ID:wr08lyr7
幕やん
0630名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:11:52.64ID:Gf3XCQJk
生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:12:18.35ID:Gf3XCQJk
EN1. 始まりは君の空
0641名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:39.02ID:wr08lyr7
今日は回収がよく見えたな
0642名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:44.78ID:bNtO2piw
上着回収されたあああ!
0643名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:15:52.87ID:Gf3XCQJk
パーカーに覆いかぶさる妄想してる人、絶対いるよな
0646名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:16:42.02ID:Gf3XCQJk
くるくるなこ🔥🔥🔥
0648名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:17:44.72ID:wr08lyr7
今日はらっぱっぱしてもいいのか!?
0651名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:18:00.90ID:Gf3XCQJk
EN2.Dancing Heart La-Pa-Pa-Pa!
0653名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:18:40.10ID:bNtO2piw
ラッパッパすき
0655名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:18:49.92ID:u4b01CyG
ペイキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0656名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:18:51.66ID:wr08lyr7
ドヤぺい
0658名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:20:39.04ID:wr08lyr7
なぎなぎちゃんなぎ
0659名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:20:39.14ID:u4b01CyG
ちゃんなぎ
0670名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:24:31.74ID:wr08lyr7
体感10公演目
0672名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:25:15.32ID:KtpfbNns
もう折返しだと…?
0673名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:25:24.34ID:VBQJc8Jl
>>668
それでも1日はあるのか…
0679名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:26:50.85ID:Gf3XCQJk
泣かないで😭
0681名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:28:21.63ID:OIszX/ZB
MCで泣いた回数
2 りー
2 ペイ
1 さゆ
1 なこ
0691名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:29:43.60ID:wr08lyr7
車に反応すると思ったわ
0696名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:30:00.52ID:7N0JJMzz
>>684
福岡1日目が本当の折返しなのか…
0698名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:30:25.37ID:Gf3XCQJk
一日くらい納車してもいいだろ!
0702名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:31:11.99ID:u4b01CyG
全部言われてるのに言葉に詰まらないのが
やっぱなこたんさすがよ
0708名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:33:34.84ID:wr08lyr7
なぎちゃん面接通りそう
0714名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:35:06.62ID:wr08lyr7
さすなぎ
0718名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:35:17.02ID:Gf3XCQJk
MCが上手すぎる……これは受かりますわ
0721名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:35:41.01ID:Gf3XCQJk
そんなことないんだよなぁ…
0723名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:36:07.54ID:wr08lyr7
アレやで
0730名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:37:23.60ID:u4b01CyG
ネタ切れいうなw
0735名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:37:46.87ID:wr08lyr7
マリトッツォ!
0736名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:37:50.91ID:Gf3XCQJk
ネタ切れは草
0739名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:38:22.90ID:Gf3XCQJk
EN3.この街でいまキミと
0742名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:39:14.20ID:wr08lyr7
ダンス可愛いにゃ
0743名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:39:24.40ID:u4b01CyG
俺も好きだああああああああああああああああ
0745名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:39:54.01ID:Gf3XCQJk
交差点のフリ、斜めアングルじゃなくなってるんだな
0752名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:41:27.87ID:OIszX/ZB
今日発表あるの?
0757名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:00.77ID:u4b01CyG
青山なぎさと!!
0758名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:43:12.43ID:wr08lyr7
今日も終わってしまうのか
0762名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:22.21ID:Gf3XCQJk
>>760
たこぺいちゃんが見られたからまぁ…
0764名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:25.00ID:wr08lyr7
招きなこ
0768名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:44.73ID:Gf3XCQJk
デスデス
0771名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:44:49.84ID:wr08lyr7
デスデス
0775名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:01.51ID:Gf3XCQJk
知ってた
0776名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:11.14ID:wr08lyr7
な、なんだって〜
0777名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:22.76ID:u4b01CyG
再放送キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
追加公演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0778名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:49.45ID:Gf3XCQJk
サニパシングルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0779名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:57.24ID:Gf3XCQJk
アルバムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0780名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:45:59.27ID:wr08lyr7
うおおおおおおおおおお
0788名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:15.39ID:u4b01CyG
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0789名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:15.65ID:Gf3XCQJk
2ndライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0790名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:46:18.03ID:wr08lyr7
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0797名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:09.80ID:u4b01CyG
ライブしてない月がほとんどないな…
0800名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:47:24.82ID:He6RWE/+
名古屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0808名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:48:37.95ID:bNtO2piw
特報すげえええええ!!
0813名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:50.04ID:u4b01CyG
叶えたい夢は声に出すと叶ってしまうぞ
0815名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:59.38ID:bNtO2piw
最終巻のシリアルの内容がまだだぞ!
0820名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:33.65ID:+cUMMxp9
なぎ!!!
0824名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:44.55ID:u4b01CyG
心の汁祭りやな
0832名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:24.39ID:+cUMMxp9
ふぁーーー!!!
0833名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:33.71ID:wr08lyr7
ワァ!
0836名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:51:50.33ID:bNtO2piw
東京すげえ!
0839名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:52:46.09ID:wr08lyr7
もう泣いてないよ可愛い
0842名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:14.14ID:Gf3XCQJk
😭😭😭
0847名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:54:22.65ID:wr08lyr7
またね〜
0848名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:54:38.77ID:u4b01CyG
終わっちまった…
0850名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:54:48.56ID:wr08lyr7
最高ですよ、リエラ
0856名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:56:38.25ID:+cUMMxp9
早すぎない??
0858名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:58:17.54ID:Gf3XCQJk
>>132
妄想とか言って済まなかった😓
0865名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:02:27.83ID:OIszX/ZB
1stライブの後半って追加公演含めてもうやる意味なくねえか?
特に1st愛知に全力応募した愛知民かわいそう
0869名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:06:00.73ID:+cUMMxp9
金が…
0870名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:06:14.76ID:E43TW3uK
今コロナが落ち着いてるけど当初はいくつか中止になる可能性も考えていたんじゃない?
あと普通に現地民が(当たれば)遠征の必要無くなるし
0871名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:06:23.51ID:RGFP0BiA
仙台確保してたけど大きめの会場でリエラちゃん見たいから積むか迷ってたわ
でもわりとすぐ2ndあるならガーデンシアターは配信でもいいかもね
0874名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:09:22.25ID:YtpNpfWI
色々思うところは有るが
りーちゃん の活動はいつ本国から
制限食らうか解らんし
動けるウチに
という事は考える
0881名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:24:03.10ID:fKkMRBU8
💫#Liella_東京_10star💫
ラブライブ!スーパースター!! #Liella! First LoveLive! Tour 〜Starlines〜
東京公演Day2、会場&配信でのご参加ありがとうございました🙌
アンコール前コメントは東京だけの特別版!生の映像をお届けしました🎶

次は福岡公演🍜
九州の空にStarlinesを描きます💫
#lovelive
https://i.imgur.com/uI9S5ha.jpg
https://i.imgur.com/AKqH4Zt.jpg
0883名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:26:14.97ID:Gf3XCQJk
💫#Liella_東京_10star💫
ラブライブ!スーパースター!! #Liella! First LoveLive! Tour 〜Starlines〜
東京公演Day2、会場&配信でのご参加ありがとうございました🙌
アンコール前コメントは東京だけの特別版!生の映像をお届けしました🎶

次は福岡公演🍜
九州の空にStarlinesを描きます💫
#lovelive
https://twitter.com/LoveLive_staff/status/1464203439844429827

やっぱり東京だけだったな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0887名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:38:19.71ID:h9SrWOFn
まあ、良くも悪くもお知らせでこんな驚いてワクワクするの久しぶりだわ
春から虹2期に切り替えるから急いでるかな

>>885
特典曲だけで11曲あるもんな
0888名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:39:56.54ID:Z6f+t0b0
評判良かった大阪配信買おうと思って
見る時間無くて諦めたので
東京買おうと思ってますが
Day1,Day2 どちらの方が
良いでしょう…。

見る限り、泣きとかあるならDay2?
0890名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:42:03.54ID:NBqhxceE
コロナも今後ずっと大丈夫な保証もないし万が一中止になっても日程が早けりゃ延期の選択肢が増えるんだから妥当な判断だとしか思わんけどな
0892名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:44:21.49ID:OyJagiWP
>>888
個人的にはday2かな

>>890
コロナで会場確保大変だし中止のリスクも考えないといけないもんな
とりあえずキャストが怪我なく元気にやってくれればいいわ
0895名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:52:27.19ID:wr08lyr7
デイワーン デイツゥー
0898名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:59:27.81ID:WFjccSZA
聖地のライブで発表もあったのに1スレも消費できないとか
Twitterでも空気だし
0901名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:06:00.18ID:g2gHMnRH
リアルライブはこの先どうなるかわかんないんだから企画できるうちにしとくしかないでしょ
これで間空いてその時コロナで潰れたら空白期間が伸びて更に衰退するだけだし
0904名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:13:13.66ID:0NOq/+yE
ソシャゲも死んでるしアニメとライブが生命線なんだからそりゃ間髪入れずやるでしょとしか
実際に練習しまくって努力してるキャストがあれだけ喜んでるんだから素直に応援するよ
もうグッズ売ってるのは草生えるけど
0906名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:30:07.72ID:6GxnoDK0
>>896
ユーザーの財布を殺しに来すぎだろ
キャッシュフロー考えてなすぎ
10〜12月にどれだけ吐かせたいの?
年明け以降だったらもっと買えるって人多いと思うぞ
欲しいけど現地で済ますかな
0907名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:34:52.40ID:b5/ucIds
おいおい平日で実況できねえしスルーしようと思ってたんだが盛り上がりやべえな
東京公演両日とも買い?
0908名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:35:53.81ID:5A4QOEsJ
>>907
東京限定映像あるよ
0910名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:54:26.05ID:b5/ucIds
>>908
なんだとお

>>909
大阪までは8公演とも配信観た
大阪day2は現地だったんだがな
次現地福井行くからそれまではスルーしようと思ってたんだわ
0914名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:12:30.23ID:8s2RM2et
自分も今月締めはもう手の付けないと決めた貯金を使わんとダメかもと言うところまでシリ代チケ代遠征費その他グッズで消費した
単純な話毎月5万とかならいけるけど集中しすぎよなぁ
0919名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:45:24.96ID:Gf3XCQJk
配信限定のりーちゃん

我知道国内的大家很多都不可以来到现场看了,然后呢,就是希望以后一定要见面哦,谢谢拜拜。

中国では多くの方が見に行けないことを知っているから、今後お互いに会いたい。みたいなことを言ってるね
0921名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/26(金) 23:58:29.49ID:rwbYBIlj
りーちゃんの言ってること聞き取りたいから
中国語覚えないとな……
0925名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:08:04.05ID:tMkJ+y/c
中国人はイランわ。あいつらマナー悪いから嫌い
海外勢は配信で我慢しとけよ日本人も地方勢はそうしてるんだし
0926名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:18:12.35ID:POPC5PwH
中国公演により第二第三のりーゆーが現れる
0928名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 08:59:42.73ID:vqDC9e1W
ラブライバーは他所様にマナーがどうとか言ってるの頭おかしくて草
0931名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:19:01.55ID:vQ6I7cHr
中国人ラブライバーは物理的に声が大きいよな
アジアツアーで上海行ったけど、常時叫んでるような印象あったわ
想いの強すぎる人が集まってただけかもしらんけど

他のマナーうんぬんはそんなに感じない
0933名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 09:22:28.17ID:vqDC9e1W
海渡って大好きなコンテンツのライブに参加するんだから多少のはしゃぎようはしゃーない
0934名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/27(土) 10:02:00.92ID:n7ayJyDd
りーちゃんが1日目で言っていた中国語ってこれであってる?

谢谢大家,我知道大家一直在看北京的公园,大家再见。


教えて詳しい人
0943名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/27(土) 18:51:28.47ID:POPC5PwH
後半戦でようやくグッズ買えるにゃ
0944名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/27(土) 20:36:06.24ID:+9pWbIVw
まさかなぎちゃんが泣くとは思わなかったからかなこちゃん涙押さえてたね
全員泣いちゃうと締める人いなくなっちゃうからな
というかなこなぎはそれぞれ地元の大阪東京と千秋楽くらいしか泣かなそうなイメージあるわ
0945名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:15:23.18ID:bjXlgKsS
試しに東京公演の配信を買ってみようと思ってるんだけど、Day1とDay2どちらがお薦めですか? なおliellaライブ見るのは初
0947名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/27(土) 21:29:06.02ID:bjXlgKsS
ありがとう。Day2買ったのでこれから見ますわ
0948名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/11/27(土) 23:10:28.86ID:/6muohsG
東京day1のアーカイブ見てるけど
派手にチャールストン決めた後にさゆりんがリーなこなぎのカメラに順番に映っていくのなんか笑ってしまうw
0949名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:41:03.29ID:9sbAfzTe
見終わった。完成度高いし歌唱力は歴代No1だな。ほんでこれほぼ毎週やってんのもすげえな。
ただ伊達ちゃんの喉が心配。
0952名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/28(日) 11:17:02.23ID:FqmjPkjx
さゆりの喉を心配する声が公演やるたびに増えてるよな
このままだと種田梨沙みたいになりそうだもんな
0953名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:07:12.63ID:Vxq0m2QH
喉の心配の仕方がわかんないにゃ
0954名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:57:26.47ID:N1ZlN4XQ
プロジェクターってちゃんとEPSONとかの国産メーカーのだよな?
中華メーカーのだと安物買いの銭失いだぞ
0955名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/28(日) 18:40:18.63ID:feAFndes
地方勢で今週土日に公演やと勘違いしてたわ
今からday1day2の2日分見るのキツいんやが2日目だけでええか?
このスレ冒頭に配信限定があるって話もあるからそのためだけに買うのもないわけではないが
0957名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:12:50.83ID:fTrIiZw4
メンバーの調子は1日目の方が断然いいぞ 2日目はなこ以外の涙が見れる
ちなみに2日目は明日まで 言いたいことはわかるな?
0961名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:12:02.18ID:0SSfj03t
配信ライブを見るにあたっておすすめのプロジェクターを教えてくれ
あとサウンドバーとかもあった方がいいのか?
0964名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:48:21.35ID:/o/66FmT
プロジェクター内蔵のスピーカーはかなりしょぼいから何かしら別に用意したほうがいいとは思う
0969名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2021/11/28(日) 22:44:44.38ID:rvhEUa64
day1の見所ってわけじゃないけどリエラのうたのりーちゃんの衣装
シャツ?が透け透けなんだけど胸の所は白いけど鎖骨部分とへそ回りは肌色
つまりブラ(じゃなくて胸当て)の上から透け透けシャツを着てるというかなり大胆なお姿
0970名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/28(日) 23:13:44.79ID:uHejrEDh
🤔
0975名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2021/11/29(月) 00:44:16.76ID:Zc6OKA0k
>>972
自分もアーカイブで見たんだけどたぶん2ndライブ発表のところかな?
なぎちゃんにあんまりカメラ向いてなかったけど引いた画でもでも感極まってるようにみえた
0981名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2021/11/29(月) 12:37:21.85ID:NH1YevWT
ようつべでなこ、ペイ子が聖地巡礼してるの見れて嬉しい💛
0982名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:11:20.08ID:PGLoWOJl
声出し可はいつかね
0984名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:57:25.57ID:xqWXJ6k0
マスクしてりゃ良くねえ?
0986名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:27:04.93ID:zamIm42F
新しい株も流行りそうだし、声出しはまだまだ遠そう
0987名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/29(月) 19:52:07.23ID:+PofAFnK
声援を出すペンライトとか売ればいいのに

早く振るとオイ!オイ!
ゆっくり振るとオー、オー
くるくる回すとオーーー
とかね
0989名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:12:10.95ID:FRNy80SH
声出しが感染に良くないってデータあったっけ?
0991名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:22:21.77ID:7wtpuzDh
伊達ちゃんの最後のMC感動的すぎる
涙を流しながらこれからもラブライブスーパースターLiellaをよろしくおねがいします
ここ3rdのえみつんと重なるものがある
0993名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:55:13.19ID:s9jdOhMm
早すぎて草
0994名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:55:32.69ID:Qqc5nM72
声出し早くして……
0995名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:56:42.15ID:vJXpWK68
言うほど声出したいか?
0996名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:56:51.18ID:vJXpWK68
静かに見たいと思うようになったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 27分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況