X



カウントダウンライブで望む新発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076名無しで叶える物語(焼酎)
垢版 |
2021/11/22(月) 04:55:10.53ID:rhRSKJJq
本日の公演はBSフジで放送決定
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:20:24.73ID:UPzTTiJs
スクスタ新情報
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:23:29.83ID:lxfb0YP2
やっぱスクスタ新情報だよな
これが出てきたときのガッカリ感半端ない…
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:09:36.96ID:ZYyAjNO3
Liella!の新メンバー発表!!(多分結ヶ丘の新1年生)

但し、容姿はシルエットで発表!!

詳細は後日発表!!
0082名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/22(月) 09:20:38.25ID:CCs3yipz
それでは新情報でーす!(おお〜!↑)

まずはスクスタ新情報〜(お〜↓)
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:34:41.53ID:VYJcDOaI
スクスタ3Dでスクフェス2製作はありそうだな。
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:01:39.09ID:mfNaSW50
もういい加減に誰もやってない月売上1.5億位の糞ゲーの話を出すのやめてほしい
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:09:10.09ID:bLthj3UM
μ's再起動!
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:17:54.35ID:1Zdkvsn/
各々のライブ控えたタイミングだから発表あるなら3グループに関係ある話題なんだろうけどあんまなさそう
あっても越境CD2弾くらいか
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 12:32:44.49ID:IWxRFWaH
次回合同ライブはメットライフドーム
なおメットライフ保険加入者限定最速抽選
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:55:52.44ID:E11f6lUd
6thにTAKUYA参加
0094名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:10:58.48ID:D260PPYb
スクスタが新発表とか運営もキャストもファンもみんな心苦しいんだからやめてくれよ。誰得なんだ。
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:13:27.08ID:vGE0QAE+
望む発表を書くんだぞ。それ以外のことは書くな。
0100名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:01:51.70ID:LptaCP6F
liellaはこの5人でいいよ
虹学の二の舞は辞めて
0102名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/23(火) 02:34:32.17ID:f1Y4oes7
メンバーとファン投票でセトリを考えるμ's込みのラブライブフェス2。座長はいなあんで。
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 07:21:27.75ID:srwrY+qw
増えると既存曲の取り扱いとメンバー間の格差とかがどうしてもねぇ。
変動ユニットを前提としてないとうまく馴染めないのではないか。
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:19:40.47ID:lzyWdRJu
わざわざ作中でのラブライブを年1回にして進級までさせてるんだし増やすつもりだと思うぞ
増やさないんだったら過去作と同じように年2回で1年間の物語にしてるだろうし
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:51:10.31ID:rCmtF4ha
3グループ並行だと流石にきついからな
俺は他で手一杯だからせっかく新しく始まったLiellaのライブは応募すらしてないし
どれか一つはあきらめてるよって人多いだろ
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:58:30.33ID:MTxV7nxZ
ほら、水原理が虹叩きの時よう言ってたじゃん「虹は畑亜貴じゃないから三代目じゃない」って
リエラは三代目のはずなのに全曲畑亜貴ではないってのはまさにリソースを食ってるOGが居るからじゃん
0115名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:27:23.12ID:w5b/K1+h
荒れるだろうとは思うけど侑ちゃんひなきちゃんをあそこまで上手く加入させたのを見ると期待したくはなる
ランミアしおは…スクスタが悪い
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:10:26.07ID:wDY2PgmH
5人じゃないと許せないLiella原理主義も近々生まれるのか
頭痛くなってきた
0119名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:57:18.20ID:whN3dOAO
>>114
これ
0120名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:03:35.76ID:2ADzEb3U
>>118
松浦無双かなん?
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:04:14.93ID:gn3oQvXC
5人でやって欲しいのはわかるが
新設校設定にしてまで全員1年生からの3年間をやるとなると学年進むごとに新入生加入っていうストーリーをやりたいとしか…
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:51:28.50ID:884+lkUL
例えばAqoursが今更メンバー増やしますなんて話になったら文句出るのは分かるけど、本格的に稼働してから一年ぐらいしか経ってなくてアニメもまだ1クールしかやってないLiellaに「この5人じゃなきゃダメ!」みたいなイメージは正直無いなあ
0125名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:00:40.48ID:RL8ruc80
>>114
リエラでいろいろ頑張ってるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況