X



ライブMCで「泣かないで派」と「泣いてもええんやで派」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:02:00.75ID:dZPKT/MS
どっち?
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:03:06.88ID:dZPKT/MS
>>3
サンキューコロナ
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:07:40.02ID:CcPnH6SE
ほんのちょっと言葉に詰まるだけで叫ぶからなあいつら
マジでたた叫びたいだけ
0008名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:09:36.67ID:4LL7qf4t
応援したい
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:10:28.22ID:PnKJDe+O
キャスト泣きそうになる
そういう時もあるよな


オタク頑張れええええええ
ゴミ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:12:07.35ID:dZPKT/MS
お前らのがんばれーのせいで涙が引く時もあるよな
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:15:04.64ID:yEKwKV2B
お前ら「がんばれー!!!」

キャスト(何様?)ナミダキエー


絶対これだろ
0017名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:17:45.05ID:7jaldb2i
マスのライブでオタクが頑張れって言ったら別のキャストがちょっとキレかけてた事があったなそういえば
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:18:25.12ID:yEKwKV2B
俺がキャストなら「お前らは就職をがんばれよ」って言うわ
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:19:13.16ID:8yh+Ru57
おいっ!うるさいよ!静かにしろ!MCしてんだよこっちは!!
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:19:14.10ID:RDPaOO3J
ちょっと間が空いただけで叫ぶガイジがいるのがな
急かされてるみたいで普通に嫌だろあれ
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:23:59.52ID:AaDnd0Pu
最初っから泣いてるのは流石に不安になるけど
アンコールとか全部終わったあとに泣くのは全然良いと思う
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:33:40.62ID:KAdDeKnq
青山はようやっとる
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:33:50.85ID:mgvert24
固唾を飲んで見守るってのができないのがオタクの悪いところだけどともりるのアレに反応できなかったのを考えるとなんかしら叫んだ方がええんかなって思ったりもする
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:38:19.18ID:wk8vci74
声出せる環境だとひなきちゃんピアノの時の(がんばれ…)とか絶対聞こえなかっただろうし、コロナも悪いことだけではないな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:40:54.86ID:JXt0RejZ
>>34
あの時はわざと間延びした拍手した奴いたなぁ
ひなきちゃんが二日目で一瞬ピアノの演奏が飛びそうになったのは
不意に出てきた拍手のせいもあるんじゃとは思ってる
0040名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:43:07.39ID:triYE749
俺からしたら家虎と何が違うんだってぐらいの厄介だわ
頑張れ!って叫ぶ隙を狙ってるだろあいつら
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:44:42.05ID:1e7rWey6
>>34
今までなら確実にオタクがピアノを弾くまで頑張れえええええええしてたろうから頑張れ…に気付けるの最前くらいだったと思う
0046名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:01:49.08ID:4LL7qf4t
応援したいのっておかしいのか
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:04:33.38ID:QybAtITE
必死に伝えようとしてくれてるんだから必死に受け取る姿勢取るのが彼女たちの意思を応援するってことだろ
お前らがぶつけんな
0048名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:05:30.72ID:4LL7qf4t
頑張れって言うのが嫌なんじゃなくて大声を出すのが嫌なんだろうけど
0052名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:15:28.66ID:triYE749
似たやつでいうと4thダブアンであんちゃんが生で喋る直前まで叫んでた奴ら
黙ってくれて本当によかった
0053名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:19:01.50ID:4LL7qf4t
遮るレベルは大声なんだから応援ではなく大声が嫌だって正直に言いなよ
0054名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:22:16.39ID:triYE749
そりゃ周りに聞こえない程度に呟くだけならいいけども
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:23:41.38ID:2WoItJWE
応援したい気持ちを一々叫ばなくてもいい
スポーツ観戦じゃないんだから
0057名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:25:44.71ID:triYE749
本当に応援したいつもりで叫んでるんだったら余計アホだとしか思えんわ
なんで応援したいのに必死に喋ろうとしてるところを邪魔してんだよアホか
0061名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:39:23.63ID:gR1M8ZGu
か細い陰キャボイスしか出せない奴は悔しいわな

陽キャは心からの声援を送ってるのに
陰キャは心の中でブツブツ言ってるだけだもんなw
0063名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:44:37.90ID:SEy84OiJ
アイマスの10thでミンゴスが泣き出した時にエリコが信じて待ってあげてって言ってたから待つようにしてる
0067名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:39:52.00ID:aw47maI9
キャストのMC中にいちいち拍手挟むのもなんかなぁって感じもする 喋ろうとしてるのに拍手で話途切れちゃうのキャストも嫌だろ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:43:42.47ID:lEzBon9w
>>51
昨日いた
ワイ2列目でそいつ最前
ブレード持ってなくて警戒したが
テンプレ通りの腕組みで観てたわ
0069名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:16:06.50ID:ga3UMWDm
頑張れーに限らずなんでも先に声出した方が勝ちみたいなのそろそろやめてほしいわ
回ってーとかもこの間のアゼの時はキャスト自ら回るって宣言してやってたけど、いちいち回ってって言われるの鬱陶しいからだろ
0071名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/11/22(月) 00:22:43.11ID:KPNvcsgH
Aqours4thで紅白おめでとうって叫ぶ企画してた馬鹿がいたみたいな話もあったな
マジで自分が目立つ以外のこと考えられない馬鹿なんだと思う
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:46:08.07ID:EU+dlDHc
>>15
こう考えると必要かもな
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 02:04:04.80ID:fvdjZXp6
がんばれーがいらんのは同意だけど何様ってどういうこと?
励ますのが上からになるのか?
0076名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:58:36.51ID:jxBmjG9j
>>40
早過ぎるアンコールとかもな
姿が見えなくなった瞬間に誰が一番早く叫べるかの早撃ち競争みたいになってた
0081名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:30:45.61ID:LptaCP6F
アニメでは観客ががんばれーって応援してたけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況