X



侑「えっ!?ホテルの部屋が半分しかないんですか!?」9人「!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0334名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:00:24.90ID:0oZS54js
保守@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ🎤⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞
ノレcイ´=ω=)⁄/*イ`^ᗜ^リ
jΣミイ˶º ᴗº˶リ从cι˘σ ᴗ σ˘*
(ζル ˘ ᴗ ˚ ルヘ╰*(..•ヮ•.. ) *╯
ζ㎗òヮóリ从||˶╹ᗜ╹˶||从
0337◆U13rC5d5AAq2 (もなむす)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:17:41.03ID:KMQ+4wGn
歩夢「ねぇ、次...私 侑ちゃんの歌も聞きたいなぁ」

侑「えー...私? 私はみんなの歌を聞いてるだけでも大満足だよ?」

歩夢「私が聞きたいの!」ポムゥ!

侑「えぇと...でも、今はのどの調子が〜...」メソラシ-

歩夢「侑ちゃん...?」ジィ…

侑「うぅ...だって、スクールアイドルのみんなの前で歌うのって恥ずかしくて...///」

かすみ「そんなの気にしなくて大丈夫ですよ。かすみんも侑先輩の歌聞きたいです!」

しずく「侑さん、たまにハミングとかしてますけど とってもきれいな歌声でしたよ」

璃奈「侑さんの声、すき」

侑「え、えへぇ〜そうかなぁ〜?///」テレテレ

歩夢「そうだよ(即答)。私は侑ちゃんの声を聞いてるだけで幸せだから歌ってほしいな?」ズイ

侑「そ、そこまで言うなら...///」

愛「おっ、ゆうゆ歌うの〜? 愛さんどんな歌か気になっちゃうなぁ」

せつ菜「さっそく入れちゃいますね!曲名をどうぞ!」

侑「えっとね...」
0338名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/01/06(木) 01:48:03.39ID:KMQ+4wGn
⎛(cV„Ó ֊ ÒV⎞っ🎤 お願いマッスル

侑「お願いマッスル めっちゃモテたい♪」

侑「お願いマッスル めっちゃ痩せたい、YO!」

侑「お願いマッスル めっちゃモテたいから♪」

侑「うー!」ヘニョ

jΣミイ˶> ᴗ<˶リ「キレてます!」(合いの手)

侑「はー!」ヒョロ

jΣミイ˶> ᴗ<˶リ「キレてます!」(合いの手)

侑「筋肉にお願い♪」

果林「こ、この曲は...」

愛「ゆうゆ、一生懸命筋肉アピールしてる...」

歩夢「かわいい...♡」📹

侑「ヒップレイズ!サイドベント!」ヘナ

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「腹筋 0LDKかい!」(合いの手)

侑「ダンベルカール!ハンマーカール!」フニャ

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「二頭がないね!地平線!」(合いの手)

侑「プッシュアップ!ベンチプレス!」ヒョロ

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「大胸筋がありません!」(合いの手)

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「仕上がってません!仕上がってません!貧弱本舗!はいヒョローン!」(合いの手)

しずく「歌はすごく上手なんですが...侑さんの動きが...///」プルプル

かすみ「表情もすごい自信満々で...こ、これはぁ...///」プルプル

璃奈「璃奈ちゃんボード『絶対に笑ってはいけない璃奈ちゃん24時』」プルプル

エマ「...」ウズウズ(庇護欲が激しく掻き立てられる)

彼方「...」ウズウズ(庇護欲が激しく湧き上がる)

せつ菜(そういえば、この曲のCメロって...)
0340名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:13:07.47ID:4mP3BRWe
侑ちゃん可愛すぎる
0341名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:17:29.55ID:KMQ+4wGn
侑「いくよ!今から私とトレーニング!」

侑「足を肩幅分開いたら 両手は頭の後ろにあげて 片足を軽く上げたら準備はOK!」ススッ

jΣミ٩イ˶ˆ ᴗˆ˶リو「いぇい♪」(合いの手)

侑「It’s セットポジション♪」

侑「上げた!」

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「足と!」(合いの手)

侑「逆の!」

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「肘を!」(合いの手)

侑「くっつけるように腹筋を!収縮っ!」ヘニョ

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「収縮!」(合いの手)

侑「収っ、しゅくっ」ヘニィ…

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「収縮!」(合いの手)

侑「はぁっ、できたら、戻してっ、はぁ、逆側 もっ」ゼヒーゼヒー

侑「あ、足とぉ!」

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「足と!」(合いの手)

侑「はぁ、ぎゃく、の!」

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「肘を!」(合いの手)

侑「くっつけるようにっ、腹筋をっしゅうっ、しゅひゅっ」ゼハーゼハー

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「収縮!」(合いの手)

侑「しゅ、ひゅっ」ガクガク

jΣミイ˶º ᴗº˶リ「収縮!」(合いの手)

侑「できたらっはひぃ、もどひて、もういっか」フラ

侑「へひぃ...」パタリッ

歩夢「ゆ、ゆうちゃあぁんっ💦💦」タッ!
0344名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:28:03.12ID:KMQ+4wGn
歩夢「侑ちゃん、大丈夫?💦」サスサス…

侑「はひー、はひゅぅ...こ、この曲...こんなにきついんだぁ...」ゼヒゼヒ

エマ「はい。お口空けて、お水のんで...」スス

彼方「汗拭いてあげるねぇ」フキフキ

侑「あ、ありがとうございます...」コキュコキュ

愛「でも、まさか あれだけでこんなにバテバテになっちゃうなんてねぇ」

歩夢「侑ちゃん、運動神経が赤ちゃんだから...」

侑「歩夢!?」

しずく「でも、一生懸命な侑さんかわいかったですよ」

かすみ「悔しいですけどかすみんには出せないかわいさがありました」

璃奈「私より非力な侑さん、すき」

侑「違うよ!今日はちょっと疲れてたから筋肉の調子が悪かっただけでっ!いつもはもっとキレッキレのムッキムキなのっ💦💦」

エマ「うふふ、そうだね〜」ナデナデ

彼方「うんうん。大丈夫だよ、侑ちゃんが非力でも彼方ちゃんたちが守ってあげるからね〜」ヨシヨシ

侑「うぅ、あゆむぅ...歩夢は分かってくれるよねっ?歩夢は私の味方だよね?」ウルウル

歩夢「」💘

歩夢「う、うん!私はいつでも侑ちゃんの味方だよ!」

歩夢「今日は調子が悪かっただけだもんね?いつもは侑ちゃん運動神経抜群だもんね?」

せつ菜「え!?さっきと言ってることがちがむぐっ」

愛「せっつー、しー...」グイー
0347名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2022/01/06(木) 02:43:55.17ID:KMQ+4wGn
侑「そう!そうなの!今日はちょっと本当に調子が悪かっただけで、いつもしてるイメージトレーニングだとこんなはずじゃなくて...💦」アセアセ

歩夢「それで、そんな侑ちゃんにおススメの筋トレがあるんだけど...」

侑「本当!?」

歩夢「うん。二人でやる筋トレなんだけどね、筋トレなのにすっごく気持ちよくていっぱいできると思うから、きっと体力もいっぱいつくよ♪」

8人「あっ...」

侑「すごいすごい!それって、どんなの?」

歩夢「うーん。口じゃ説明しづらいから、実際にヤってみよっか♪」

侑「え、でも私 今日はもう...」

歩夢「大丈夫だよ、疲れててもできるから。私がしっかりサポートしてあげるね♡」

侑「あゆむぅ...///」ジーン

歩夢「ここじゃできないから、部屋に戻ってしようね♡ いっぱいして、体力をつけてみんなを見返そうね♡」

侑「!」コクコク!

歩夢「じゃあみんなごめんね? わたしと侑ちゃんはこれでお部屋に戻るね♪」

侑「ごめんね!また明日、本気の私を披露するから楽しみにしててね!!」フスフス!

ガチャ

バタン

💪🌸cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ ゆうぽむ ♡Sex Squat End♡ ⎛(V゜p ゜„Vɔ⎞





果林「きっと筋肉痛じゃすまないわね」

しずく「そうですね...」

かすみ「侑先輩の腰が無事でありますように」ナムナム

璃奈「愛さん、実は私もおすすめの筋トレを知ってる。璃奈ちゃんボード『ギャルは筋トレするべき』」

愛「ぇ、いや...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況