X



カウントダウンライブ当たったあああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:02:20.22ID:uqAiZmUM
素振り終わり
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:05:54.04ID:CEFbX23X
という夢を見たんだ
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:09:08.53ID:wNiXYiWE
どうせ落ちるから高見の見物や
当たったら全当余裕煽りしてやるわ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:16:25.74ID:yt1mkPpm
当落何時だよ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:17:14.75ID:DHbxWvaU
一説にはクレカの当選者はもう引き落としされてるとか
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:19:54.98ID:wNiXYiWE
一説も何もいつも通り引き落とし報告は出てる
カウントダウンは外れてもしゃーないの精神や
0012名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:22:27.77ID:quyB+rSo
外れてたわー
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:27:55.63ID:jLp0h/kW
素振りは基本
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:28:11.97ID:JJs6b91B
吐きそう

もしかしたら当選してるかも知れないので祝勝ピザの配達を予約した
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:29:14.19ID:J3y8fvko
敗戦のピザにならないといいな
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:31:52.59ID:Ik1+WzLg
当選報告見るに10尻以上積んでるやつはどっしり構えてたらいい
稀に落ちるけど、当確なんてないんだからそれは仕方ない
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:34:26.59ID:c4rUzUkJ
6でも余裕で当たってたぞ
たぶん積みが多いだけでそんなに倍率は高くないと思われ
1尻でも3人に1人くらいは当たってんじゃね
0024名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:36:06.02ID:CJaOHzXo
Aqoursが6積みで落ちたからぴあは信用ならん
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:37:08.97ID:1783fz/T
引き落とし来てたから高みの見物なンだわ
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:39:59.74ID:Ik1+WzLg
3グループきっちり全部追ってるやつは実は少なく、ワンマンならともかく合同フェス方式ならスルーする人も多く。
μ'sが来ないから他界者も戻らず、
18歳未満や家庭持ちは年末年始の深夜に現地には来れず

意外と1万席が適正キャパだったのか?
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:01:04.74ID:JJs6b91B
さあさあさあ!
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:03:20.62ID:RVBVGkYV
二次で当てます…
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:05:36.97ID:iw10lEzN
うわあああああ
当たったーーー
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:07:30.41ID:XJmv/tjn
昨日のイベスレの様子だと割と当選してる感じだったけど
がっつり積んでる勢だけだったのかな
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:10:36.99ID:RVBVGkYV
二次で当てます…
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:13:19.00ID:bREE5FQn
きたああああああああああああ

おっぱい
0060名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:16:28.74ID:I1yQgvmJ
2尻で落選
しゃあないね
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:17:26.82ID:BJgx+ILX
一次でかなり当たってるから二次は厳しいだろうな
キャパ解放されれば一般の方が確率高いなんてことになるなw
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:20:51.54ID:CEFbX23X
これこそ横浜アリーナでやれよ...
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:37:46.24ID:L7N5qNrr
1尻で当選!!
0068名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:40:14.44ID:BuzhiDoG
1シリ落選
にしても4.5枚以上積んで落ちる奴ほぼいないって考えたらラフェスに比べるとかなり当てやすそうやな
0072名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:52:50.20ID:JJs6b91B
勝利のピザ美味かったで
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/20(土) 18:56:35.88ID:qBHO1POa
当たったぜ〜

Aqours、虹ちゃん、Liellaのみんなと年越しだ〜!
0075名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/20(土) 19:54:48.68ID:S/GukqMI
渾身の1枚が仕事してくれるかなっと思ったけどダメだった…()
なのに不思議だ。あんまり悔しくねえや
虹4th、モンガ両日あるから出費がでかいもんな
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 20:18:01.84ID:nxklpjfE
当選したぁーーーー!!!!
0083名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2021/11/20(土) 20:59:22.29ID:PpB0qNiS
毎回1尻で当ててる
3尻の時だけ全滅したのでもう基本積まないことにしてる
0088名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:25:47.44ID:NIHtQwAS
1尻単番でダメだったわ
二次は三枚それぞれ買うからかすればラッキーくらいの感覚
ダメならダメで家で自席最前するわ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:39:45.60ID:nxklpjfE
>>89
そういえば俺も1シリ目当選だな

エマさんおっぱいの報告スレも積んだかどうかしか分からないから
当選が1シリ目だったかどうか確認してもらったら見えてきそう
0091名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:47:32.54ID:KUhFd+uX
10積みで4尻目が当選だった
ちゃんと積んだ分抽選されてたってことかな?
0092名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:58.28ID:jBIul4CT
>>89
21シリ目だったけど
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:52:39.04ID:n5YOKFcm
>>89
そんなことなくない?
0099名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2021/11/21(日) 05:08:09.30ID:YgJl1V1T
>>78
すまねーオティカ
お前の座席頂いたわ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:30:08.22ID:s+uSPZSQ
オティンコさん?
0105名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:53:06.21ID:AIwgq0F7
大晦日を家以外で過ごすのが初めてだし普段のライブなら終演の時間くらいに開演ってだけでもうワクワクするぜ
0106名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:47:57.89ID:W+KKYugi
6尻連番!
あざした
0107名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:23:49.40ID:CcPnH6SE
9時開演ってワクワクするよな
0112名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:11:44.77ID:oW37NBZ7
>>101
あの人、大学時代から海外ライブ参加したりしてるけど金持ちのドラ息子とか?就職した様子もなく平日も聖地巡りしとるし
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:37:48.81ID:2Y4Lmkpv
>>112
金持ちならもっと積んどるやろ
やたらに嫌う人おるけどLAで話したときは普通の青年って感じやったで
もっと頭おかしい人いっぱいおったからいい印象のほうが強いわ
0117名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2021/11/21(日) 20:04:01.27ID:fPrBDkP4
君ここ
青ジャン
ユメユメ
ハピトレ
MY舞
WuC
not ALONE not HITORI

トキラン
未来ハーモニー
JB
LLL
虹パ
ネオスカ
ミラクル STAY TUNE!

始まりは君の空
START!! True dreams
だから僕らは鳴らすんだ
未来は風のように
未来予報ハレルヤ!
ノンフィクション!!
Shooting Voice!!

めちゃくちゃ適当だけど7曲ずつでもこれは強い
0121名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:11:39.79ID:7MtvXK2f
Liellaの曲知らんからTSUTAYAで借りようと思ったら沿線の店舗が潰れまくってた
残ってる店も遠くの店に行かないと取り扱いがないようだ
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 01:11:45.17ID:1ZrPxqs6
鉄板なのはLLL
0126名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:21:52.56ID:UPzTTiJs
カウントダウンとか行ったことないんだけど何時くらいまでやるもんなの
始発までとか?
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:26:56.89ID:5Cnz50kO
ミルキィホームズの年越しライブはトンガ王国の時間でカウントダウンしたなぁ
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:46:10.78ID:gYvO2JTP
ユニットが鉄板だけどR3組がここで披露しちゃっていいのかという
コンセプトを活かすためのソロなら無敵級やったりせんのかな
あれだけはMVもあってアルバム楽曲とは扱い違うし
0131名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:31:22.80ID:fGiMtPz4
4時間くらいか
MCで30分、幕間で30分と考えると実質3時間
各グループ10曲くらいかな
虹はソロ1ずつに全体1くらいだろう
0132名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2021/11/22(月) 10:44:48.57ID:KPNvcsgH
虹ソロはやらんだろ
モンガはあってほしいけど
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:03:21.87ID:QSxYeeib
幕間なんかないでしょ
普通のワンマンライブなら幕間で着替えるしかないけど、フェス形式ならその時間は他のグループが出ればいいだけ
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/22(月) 11:22:28.71ID:O+++0RFX
てっぺん超えたらあけおめ曲とダイヤちゃんおめでとうはやるんだろうけどどうせなら新年1発目はPerfect SEKAIとかやってほしいな
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:16:01.73ID:3mevjaSf
>>130
ああ、すまん
真駒内の事は頭から抜けてた

ぴあアリは撃った時は結構客席の上まで来てたのに、落ちてくる間に完璧に柵の向こう側に流れて行ってスゲェって思ったわ
0140名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:53:29.06ID:cjHC2r3+
二次のスプリットシングルも3種買う予定だったけど虹だけにしといたわ
節約できるとこは削っていきたい
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 19:27:43.76ID:fFelDvQK
カウントダウンライブって、有料生配信あるよな?
前はイープラスだから生配信あったけど、ぴあだとどうなんだろうな?
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/24(水) 18:34:48.29ID:RlFbSISU
2尻じゃダメだったかぁ

二次は3尻だけど積み増しした方が良いかな?
0151名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:33:19.92ID:JQHGcy75
>>149みたいなのホント意味わからんわ
売上枚数とキャパ考えれば最速でたった2枚なんて当たるわけないのにさらに狭くなる2次で積むっていう
0156名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:02:33.18ID:JiPtkgMK
何かぴあの申し込みサイト、1個申し込んだら2個目は「受付は終了しました」って出てくる。
いくらか時間をおかないと申し込めないようになってるのか、それとも「積んじゃダメ!」ってことなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況