X



お前らってゲームの主人公の性別はいつも女を選ぶよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0098名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:13:12.40ID:FTrg/6Ba
女選んで女キャラと百合百合したいだけです!
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:37:12.53ID:5fn2i50i
>>98
ぐう分かる
風花雪月とかそれできると聞いたから買った買ったまである
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:55:04.43ID:5fn2i50i
>>69
それならそれでええのに男のケツケツホモホモと余計で変な理論展開しだすならつっこまれてしまうんや
0108名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:27:34.13ID:HpCZeVDM
サモンナイトクラフトソードは女主人公シュガレットの組み合わせだと途端に揺りゲーになるから笑うわ
女主人公だけ初対面時にキスされるイベント入るし
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:27:46.39ID:ZFzu8i/n
女神転生5の主人公は男子高校生だけどメスショタみたいな見た目しててお得
0111名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:51:14.49ID:AKJLCMkm
言われてみれば確かに女だ。
プロポーションは最大身長最大おっぱいだ。
0112名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:23:06.37ID:sI60xcMP
でもソウルシリーズは男でやるよ
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:07:32.87ID:T5jdxtJJ
>>108
男じゃなくて女主人公限定イベントなのがほんと意味分からんくて好き
後のリゼロ絵師の絵もかわいいからおすすめだぞ
0115名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:14:29.02ID:vpdmhqJD
ドラクエ10のときはウェディ男選んで後でめちゃくちゃ後悔したわ
オーガ女にしときゃ良かった
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:12:14.45ID:DBLQdjQq
なぜ牧場物語はコロボックルステーションの様な同性婚が出来るシリーズを復活させないのか
0128名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:21:47.75ID:+B+NazQR
動作カクカクすぎてプレイしててイライラしてくるからな
4はクリア後に主人公の見た目変えられるけど同性婚は出来ないんだよな
0131名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:41:11.72ID:qMxfljI2
ちょっと動作が重い時があるのとシリーズ未経験者にはややこしい装備強化システムとかを除けば普通に面白いと思うよ
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/20(土) 14:45:01.10ID:DBLQdjQq
ルーンファクトリーは5だけが同性婚出来るけど操作がストレスと…



アドバンスドでサモナ以外に主人公の性別選べるのってオリエンタルブルー青の天外もあったけど、あれはどうだったんだろうな
0134名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:47:18.14ID:BSK6ws/Y
男選ぶヤツいるの?
0135名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:04:43.53ID:YguoCHqv
>>102
第2時αも百合路線な気がする
アイビスルート
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/21(日) 01:42:40.63ID:ZHwn+CBV
ルンファク5は百合が無いなら無いで出来に問題なかったら買ってたんだわ
それよりバグ直してほしいんだわ
0141名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/21(日) 22:27:31.48ID:OmiKvPG4
最近のゲームは女主人公でもポリコレ配慮でアレだからな
だったら男主人公でもええわってなる
0142名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/22(月) 06:32:54.98ID:E22gA/cy
何が言いたいのか分からんわ
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:01:27.08ID:hY1w8vpN
1週目は男で物理特化
2週目は女で魔法剣士だろうが
0147名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:22:26.93ID:R173B9Qk
でもテイルズはなんだかんだで男主人公キャラばっか使ってたわ
ベルセリアはベルベットcpuに任せると勝手に体力使われるので仕方なく自操作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況