X



松浦果南(声かわいいです、顔かわいいです、マイペースお姉さんです、スタイルいいです、世話好きです)←こいつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:35:20.21ID:9vxpqB3T
なぜ人気出なかったのか
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:42:24.37ID:z48xGTuP
水ゴリラずら
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:46:06.75ID:t0/6zvdk
アニメの果南ちゃんは万年生理っぽくて苦手だった
って書きに来たらほとんど同じこと書かれてて草
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:09:43.77ID:FDxD21UC
アニメ果南も実はミラウェ以降はゆったりしたキャラになってるけどそもそもの出番が少ないので印象が薄い
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:12:38.75ID:9f7/SvUG
声低くて可愛くない、顔もAqours初期にブスってずっと言われてたし可愛くはない、マイペースお姉さんのくせにセイントスノー初対面、鞠莉ママ対面時は喧嘩腰、スタイルいいけど鞠莉の方がいいし
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:14:05.94ID:8k5X7xlH
分身までするとは!
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:50:32.74ID:cOXS09Jc
地上最強の生物
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:04:37.29ID:p2aIxKle
小学生の間でも噂になる
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:12:36.88ID:BCnESj8I
馬鹿ヂカラキャラ
μ’s→該当無し
Aqours→果南ちゃん
虹→愛さん?
リエラ→該当無し
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 16:30:58.44ID:p2aIxKle
しうまいの男の子に優しい果南ちゃんはいいのからみるにたえられないのまであったぞ
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:04:19.96ID:p1PbOO4n
でも俺には暴力振るわないし優しいから
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:07:04.08ID:9GDkBfnf
>>44
>>47
可愛いよね
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:23:46.96ID:+sNgmDYa
天体観測が趣味で船舶免許持ちで泳ぎも上手いという渡辺よりもよっぽど船長の才能がある女
0054名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:07:07.63ID:A6lv2uo6
∫∫( c||^ヮ^|| 鎮まりたまえー🤜🤜🤜
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:22:42.66ID:BzjC9Wjf
すわわのおかげで果南人気少し出たって言ってる人もいるくらいキャスト人気もあるぞ
ぐーりんぱの総選挙も中間三位だし
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:37.01ID:wcUdmj+q
すわわは生放送の時の雰囲気と違って
ライブの超絶笑顔で魅了していった部分もあった気がする
そしてプレゼントは私だよとかきっちりと仕事したり
人気はそこそこまでだけどオタ殺傷能力はグループ1とも言えるかも
痛ましい事件も起きてもうたこともあったww
https://www.youtube.com/watch?v=E6C05yJE6T4
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:45:40.83ID:A2G8x2bw
不快嫌いこいつ消えて欲しい死ね
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:18:10.90ID:Uk0ZfjjB
>>59
すわわは元々私服とかもああいうかわいい系だった
果南とはかけ離れてるけど
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:59:29.69ID:RQ+gsZrV
ソロ曲に本人の意向は反映されないでしょ
もしされるとしたらコットンキャンディをふりが望んだことになるし
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:15:42.45ID:Uk0ZfjjB
ソロって個人名義の曲のことかと思った
千歌がミュージカルっぽかったりダイヤがDJに合う感じだったりするあたり意識してそうだけどコッキャンあるしなんとも言えないよな
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:39:28.56ID:NNMDreCf
確かにもっとねはすわわのソロ活動のアルバムに入ってても違和感はないけどね
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/19(金) 08:23:49.30ID:ujOXFml8
>>61
電波曲欲しいって言ってなかったっけ
0065名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:01:29.45ID:gqMGAOkp
ふりと畑が結託した結果がコッキャン
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:15:55.59ID:GIrIF5jH
母性の塊
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:25:24.90ID:cckvsS1/
>>60
可愛いなんて果南とかけ離れてて、ソロ曲が声優が好きなカワイイ系だからそう言ってるんでしょ
0068名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 01:26:20.11ID:814ffyBA
諏訪が果南っぽいかっこいい曲歌えないから難易度低めのカワイイ系になるんでしょ
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/20(土) 20:49:52.91ID:XGskV0y0
人は成長するからな
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:34:13.99ID:kL/0f0sD
元々もこもこした服着てマシュマロチョコ好きとか言ってるからね
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:37:09.30ID:hSrYLlfe
果南とは全然反対って言ってるよな
0078名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:38:27.01ID:0BRuKU7f
>>22
2期2話以降の花丸とのからみ好き
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:17:30.51ID:uetUqY4d
ふふ、いいんだ大丈夫
0081名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:10:48.62ID:Or9E0y46
>>60
そんなすわわがもっとね衣装で大好きなキラキラを拒否したって話が好きなんだ
果南ちゃんに近付けるためなら自分の趣味を捨てられるすわわすこ
0083名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/11/26(金) 07:38:17.91ID:a0QzTHLQ
すわわの果南愛好き
0086名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2021/11/27(土) 00:25:49.77ID:DVoqUSIa
それまでツッコミだったのにいきなりボケ始めたジングルベルのドラマはビックリした
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/11/29(月) 16:09:54.33ID:PGLoWOJl
タレ目が良いよな。
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/11/29(月) 20:40:15.20ID:NLl/AbmD
シーラカンスサンシャインで千歌ちゃんにボコボコにされるのすき
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/02(木) 17:57:57.80ID:5BY5ol3b
tps://pbs.twimg.com/media/FFcYB0wakAABHLG.jpg:orig
0097名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:50:51.60ID:fHUqkJaK
男の子にママと間違えられても受け入れる女松浦果南
0099名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:26:27.77ID:uWBZqEvx
>>98
風評被害で草
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:29:13.78ID:1p4TwoWn
松浦果南3大名ゼリフ

ビールはもらえるのって聞いてんのよ
鞠莉、今月金ねンだわ
千歌、ヴォクシーでドンキ行くよ
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:31:48.82ID:Mb977bYy
>>100
おいおい、高校3年生だよ、私
0105名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2021/12/03(金) 21:02:50.53ID:rbomSVT3
噛んだ真実の口側が砕けそう
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:14:46.73ID:j1f3CjK0
>>102
触れて壊さないか心配してるのか
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:08:25.29ID:eMGyHCG1
ラブライブシリーズで1番嫌いなキャラ声優はもっと嫌い
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:19:11.83ID:+5OVUNru
嫌いって感情持ててる分ある意味マシかもな
俺なんかAqoursは8人組だと思ってるし
ライブでも8人しか認識できていない
0111名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2021/12/05(日) 10:26:26.02ID:sBL8EHHz
アニメとここでのキャラ付けは嫌い
それ以外の媒体のは好き
あと∬( c||^ヮ^||がかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況